cewe.ch/de

11.074 Bewertungen insgesamt   1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis überwiegend zufrieden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Ersatz- und Kulanzlösungen werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess und die Software werden von vielen als einfach und intuitiv beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die breite Auswahl und Flexibilität bei der Produktgestaltung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Verarbeitungsmängel an den Produkten. Es gab auch Ausnahmen bei der Lieferung, wie Transportschäden oder Verspätungen. Einige Nutzer fanden die Software und den Bestellprozess gelegentlich unübersichtlich oder hatten Schwierigkeiten bei der Bedienung. Manche Kunden wünschen sich erweiterte oder übersichtlichere Gestaltungsoptionen. Zudem wurden in einigen Fällen unprofessionelles Verhalten sowie lange Bearbeitungszeiten beim Kundenservice bemängelt. Die Preise werden teilweise als hoch empfunden oder es wird mehr Transparenz gewünscht. Einige Kunden berichten von langwierigen und unbefriedigenden Problemlösungen.

Erfahrungencewe.ch/de

Das Programm zum Gestalten des Fotobuchs war einfach zu verstehen und bedienen. Das Fotobuch kam relativ schnell.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Fotoprodukten. Viele Grüsse Alex

Schönes Produkt

Gestaltung war sehr einfach und das Produkt sieht sehr schön aus und wirkt hochwertig. Lieferung lief auch perfekt.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren intuitiven Gestaltungsmöglichkeiten, unserer Qualität und raschen Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Fotoprodukt. Viele Grüsse Ulrike
Privates Profil

Fereinpostkarte

Es war schön noch eine Postkarte aus den Ferein versenden zu können , dies ist mit CEWE unkompliziert zu tätigen. Alles hat einwandfrei funktioniert.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie zuverlässigen Service überzeugen konnten. Viele Grüsse Ulrike
U G
Ursula G.
Das Foto ist sehr gut geworden. Auch das Etui ist gut . Mangelhaft ist dass beim Einstecken von 4 Kreditkarten oder einer Geldnote das Etui nicht mehr schliessbar ist . Schade . Die Lasche ist zu kurz und das Magnet viel zu schwach .

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Mit unserer Zufriedenheitsgarantie haben wir Ihnen ein einwandfreies Produkt versprochen, an dem Sie viel Freude haben werden. Es tut uns sehr leid, wenn wir das wir diesmal nicht erreicht haben. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, wir finden die für Sie beste Lösung. Rufen Sie uns gerne an: 044 802 90 27 Montag bis Sonntag: 9:00 – 22:00 Uhr (gesetzliche Feiertage ausgenommen). Sie können uns auch via E-Mail unter der Adresse kontakt@cewe.ch erreichen. Freundliche Grüsse Ulrike
Das gewünschte Fotobuch ist in hervorragender Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von cewe.ch/de

Lieber CEWE Fotokunde Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie und viele weitere Kunden mit unserem Angebot und unserem Service zu begeistern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem CEWE Fotoprodukt. Freundliche Grüsse Alex
Ich wollte ein Bild im Hintergrund und Text im Vordergrund. Ds gibts fast nirgendwo. Cool dass ich es bei Cewe gefunden habe.
der schnelle Lieferservice. Die Gestaltungssoftware fand ich etwas gewöhnungsbedürftig. Ich hatte Mühe damit, meine Projekte als Projekte separat zu speichern und auf den einzelnen Projekten individuell anzupassen. Ich meine, dass dies mit der früheren Software einfacher war.
Nur 4 Sterne, weil ich wieder zum x-ten Mal Probleme mit Download meiner Fotos in die Software habe - es erscheint kein einziges Bild!! Ansonsten die beste Software diesbezüglich, die ich kenne, sehr vielseitig und flexibel. Wann gibt es endlich mal Emojis im Textprogramm?
Sehr gute Arbeit trotz Vorlage mit tiefer Auflösung. Schnelle Lieferung. Danke.
E G
Erna G.
Watt

Geburtstagspuzzle

Sehr gute Qualität vom Puzzle. Wunderbar schnelle Lieferung.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie und viele weitere Kunden mit unserem Angebot und unserem Service zu begeistern. Freundliche Grüsse Alex

Kulanz CEWE Schweiz

Ich bin langjähriger Kunde von CEWE via Migros und war immer sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und den Resultaten. Kürzlich habe ich einen Auftrag mit der CEWE Schweiz abgewickelt und bei der Bestellung etwas übersehen. CEWE Schweiz hat sich nach der Schilderung des Missgeschickes sehr Kulant gezeigt. Vielen Dank!
Die Vorschau sollte eine 3D-Ansicht haben. Wünschenswert wären einfachere Aufhängesysteme z.B. bei Alu-Dibond.
das Foto Buch ist sehr schön gestaltet, gefällt mir sehr gut

Website ist i.O.

Ich war noch immer an die alte Website gewohnt und hatte anfänglich etwelche Schwierigkeiten bei der Herstellung eine Kids-Fotobuchs. Die etwas ungehaltene Person beim Kundendienst war keine grosse Hilfe! Es irritiert, wenn professionell bearbeitete Fotos mit 10 MB vom CEWE-Programm mit dem Warndreieck als «zu wenig gut» befunden werden. Hier wäre mehr Toleranz gewünscht.
Mir gefallen die wunderschöen Designs der Karten sehr gut. Vorallem das mit dem Gold. Beim gestalten hat mich jedoch gestört, dass ich die Karte im Vorschau-Modus nie als ganzes betrachten konnte. Hätte gerne die Doppelseite auf einen Blick gesehen, um es mir besser vorzustellen wie es wirkt wenn man es in den Händen hält.
J K
J.M. K.

Perfekt ausgeführt.....

Es war sehr einfach mein Geschenk mit cewe auszusuchen und zu kreieren. Das Resultat übertraf meine Erwartungen. Mein Auftrag wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Auch meine Frage an den Kundenservice wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Wunderschönes Resultat, einfaches Erstellen, schnelle Lieferung, tolle Verpackung mit der Post, alles perfekt, herzlichen Dank!

Katastrophe mit falschen Mahnungen und gewaltigem Mailwechsel

Cewe hat ein gewaltiges Durcheinander gemacht. Wegen defekter und verspäteter Lieferung und automatischer Rücksendung durch die Post vermutlich. Dazu kam ein Fotoalbum zu viel. Ich habe 7 Fotobücher bestellt für über 800 Franken - aber Cewe hatte weder die Rücksendungen noch die Gutschriften im Griff. Ich musste etwa 20 Emails schreiben, bekam sicher 6 falsche Rechnungen und noch 2 unberechtigte Mahnungen zu falschen Rechnungen. Niemand fühlte sich zuständig, dauernd andere Ansprechpersonen. Der Ärger, Frust und der zeitliche Aufwand über so lange Zeit haben mich ausgelaugt. Warte nun auf eine Rückerstattung von mehreren hundert Franken. Aus Furcht, dass es zu einer ungerechtfertigten Betreibung kommt, weil die falsche zweite Mahnungen geschickt haben für Rechnungen, die sie bereits als ungültig bestätigt haben, musste ich zur Sicherheit zahlen. Hoffe, das Geld kommt dann einmal zurück. Katastrophe. Vermutlich ein weiterer Migros-Zweig, den es nicht mehr lange gibt. Früher war Cewe gut, heute nicht mehr zu gebrauchen.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Es tut uns sehr leid, dass Sie derartige Probleme mit unseren CEWE Fotoservice hatten. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Unser Kundendienst hat Sie bereits kontaktiert und Sie nach geeigneten Rückrufzeiten angefragt. Freundliche Grüsse Alex
Ich habe jetzt schon einige Fotobücher bei cewe in Auftrag gegeben und bin einfach zufrieden

Antwort von cewe.ch/de

Lieber CEWE Fotokunde Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie und viele weitere Kunden mit unserem Angebot und unserem Service zu begeistern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Fotoprodukten. Freundliche Grüsse Alex

Sehr zufrieden👍🏻

Das Fotobearbeitungstool könne ein wenig mehr Auswahl bieten. Ansonsten alles super👍🏻