cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’969 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.ch/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne x wieder. Schnelle Lieferung und Preis.-/ Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
08.05.2024
Lieber Fotokunde Ganz lieben Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kunden zu zählen. Schöne Grüsse Stéphanie
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Bestelle meine Bücher immer bei Cewe.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
25.04.2024
Liebe Fotokundin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen auch weiterhin auf Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie zu unseren Kundinnen zu zählen. Viele Grüsse Ulrike
SW
Steven W.
Hedingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top. Immer wieder eine wahre Freude !

Top, immer wieder eine wahre Freude !
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
08.05.2024
Lieber Fotokunde Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen stets zufrieden bleiben. Viele Grüsse Stéphanie
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell & unkompliziert
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Druckqualität
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Debora R.
Wallisellen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
10.05.2024
Lieber Fotokunde Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit dem erhaltenen Produkt vielleicht nicht zufrieden sind und würden uns freuen, den Grund Ihrer Bewertung zu erfahren, um Ihnen Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können. Beste Grüsse, Stéphanie
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Alu-Dipond Täfelchen wurden sorgfältig bearbeitet. Die Farben wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte einfach und schnell. Die Verpackung war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
16.04.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu der Qualität und der Lieferung des von Ihnen bestellten Fotoproduktes und wünschen Ihnen ganz viel Freude damit. Freundliche Grüsse Stéphanie
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- Einfacher Bestellweg, sehr gutes Angebot, Prompter und schneller Service, suuper Qualität … es passt alles zusammen. :-)
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
17.04.2024
Lieber Fotokunde Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese durchwegs positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufriedenzustellen. Herzlichen Dank! Viele Grüsse Stéphanie
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotos gestalten zur Erinnerung...

Auch als älterer Mensch komme ich - meistens- gut mit dem Gestalten von Karten, Kalender oder Fotoalben zurecht.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
25.03.2024
Liebe Fotokundin Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Es ist schön Sie als Kundin zu haben. Schöne Grüsse Stéphanie
LB
Lisa B.
CH - Menzingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Postkarte war exakt so ausgesehen wie auf dem Bildschirm gestaltet. Super Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
02.04.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zur Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte und Dienstleistungen. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben. Freundliche Grüsse Stéphanie
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung. Viele Gestaltungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung. Wunderschönes Fotobuch!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
18.04.2024
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Vielzahl unserer Gestaltungsmöglichkeiten und die Handhabung so positiv bewerten und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüsse Stéphanie
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach in der Handhabung leider fehlen mir andere Formate wie 330 x 260
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
11.04.2024
Lieber Fotokunde Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und verweisen auf unser CEWE FOTOBUCH XXL 28x36 cm oder XXL Panorama 38X29 cm. Beste Grüsse Ulrike
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist sehr übersichtlich. Die Auswahl an Produkten ist gross.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
27.03.2024
Lieber Fotokunde Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, unsere Angebote selbsterklärend und intuitiv zu gestalten und eine große Auswahl an Produkten in guter Qualität schnellstmöglich zu liefern. Beste Grüsse Ulrike