lillydoo.com/chde/

297 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität sowie die Weichheit und Hautfreundlichkeit der Windeln. Auch die Liefergeschwindigkeit wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und einfach empfunden. Verbesserungspotenzial sehen Kunden beim Auslaufen und der Passform der Windeln. Es gibt zudem vereinzelte Beschwerden über Lieferverzögerungen und fehlende Versandbenachrichtigungen. Der Kundendienst wird häufig kritisch bewertet, da Antworten oft verspätet oder gar nicht erfolgen. Gelegentlich treten auch technische Probleme bei der App oder Website auf.

Erfahrungenlillydoo.com/chde/

Ich benutze seit 2018 ausschliesslich Lillydoo und bin sehr zufrieden. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig. Die Windeln sind parfümfrei, angenehm auf der Haut und halten deutlich mehr aus als viele andere Marken. Besonders schön finde ich auch, dass man das Design selbst auswählen kann. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Grössen manchmal nicht ganz mit den kg-Angaben übereinstimmen und die Windeln dadurch etwas schneller zu klein werden – das war schon bei meinem Sohn so und nun auch bei meiner Tochter. Insgesamt aber eine sehr empfehlenswerte Marke, die ich seit Jahren gerne verwende. Mein einziger Wunsch wäre, dass es Lillydoo-Windeln in Zukunft häufiger im Coop vor Ort zu kaufen gibt.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, 7 Jahre LILLYDOO - was für eine Auszeichnung für unsere Windeln 🥰! Deinen Wunsch nach mehr Ladengeschäften, welche sie auch vor Ort vorrätig haben, geben wir sehr gerne an unsere Vertriebsabteilung weiter. Zögere auch künftig bitte nicht, uns Deine Ideen mitzuteilen, auch durch das Feedback unserer Kunden entwickeln wir uns stetig weiter! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 1! Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte ausprobieren konntest und sie Dich überzeugen ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 1! 💛 Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte ausprobieren konntest und sie Dich überzeugen ✨ Erzähle uns gerne, wie wir uns den fünften Stern verdienen können! Schön, dass wir Dich und Dein Baby von Anfang an begleiten dürfen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich unsere Windeln, das Mandelöl, die Feuchttücher und auch die Wickelunterlagen so überzeugen konnten ✨ Schön, dass wir Euch im Alltag rundum begleiten dürfen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Lillydoo haben eine gute Passform und riechen im Vergleich zu anderen Wegwerfwindeln nicht so stark nach Chemie wenn sie voller Urin sind.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen Dank für Deine 4 Sterne und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du die gute Passform schätzt und Dir positiv aufgefallen ist, dass unsere Windeln im Vergleich weniger stark riechen. Gerade auf hochwertige Materialien und einen möglichst neutralen Geruch legen wir großen Wert – umso schöner, dass Du das wahrnimmst. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, damit es beim nächsten Mal vielleicht fünf Sterne werden, freuen wir uns jederzeit über Deine Rückmeldung. 🌷 Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 😊 vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 4! Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte ausprobieren konntest und sie Dich überzeugen ✨ Schön, dass wir Dich und Dein Baby begleiten dürfen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Guter Halt, Passform. Material hautfreundlich. Muster war ein anderes wie die aus dem Laden. Von Bestellung bis Lieferung unabsehbar/ lange Dauer. Ich hatte die Probe bestellt die dauerte so lange, dass das Abo nach einem Tag wie gestartet hätte überkreuzt, dies sollte ab Ankunft des Produktes zählen nicht ab Bestellung, da die Lieferung deutlich später ankommt. Ein weiterer Kritikpunkt die grossen Preisunterschiede zwischen D&M/ direkt über Lillydoo und Coop z.B. Je nach Grösse und Aktionen unterschiedlich Preisvorteil, und Kundendienst hat mir seither nicht geantwortet.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung, und dass wir Dich von der Qualität unserer LILLYDOO Windeln überzeugen durften 💕. Es tut uns sehr leid, dass die Auslieferung so lange gedauert hat, falls die Post bei der nächsten Bestellung auch wieder länger als geplant braucht (3-4 Werktage sind die Regel für Dein Postleitzahlengebiet ab Bestellung), so melde Dich bitte per Mail bei uns und wir erstellen eine Reklamation für den Versanddienstleister. Auf die Preisgestaltung unserer Vertriebspartner haben wir aufgrund der Preishoheit des Händlers keinen Einfluss, auch scheint es so, als hättest Du im Laden unser Vorgänger-Windelkonzept in einer anderen Packungsgröße erworben als unser neues LILLYDOO Windelkonzept, welches wir seit März in unserem eigenen Onlineshop anbieten und nach und nach auch alle Vertriebspartner erhalten. Es würde uns sehr freuen, wenn sich auch künftig LILLYDOOs auf Eurem Wickeltisch finden würden - ganz unabhängig davon, wo Du diese einkaufen möchtest. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Die Windeln laufen leider aus

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Windeln in Größe 2 bei Euch auslaufen. 😔 Das sollte natürlich nicht passieren - oft hilft schon ein Größen oder Passformwechsel um das Auslaufen zu verhindern. Damit unser Auslaufschutz perfekt funktionieren kann, muss die Windel passgenau sitzen. 🌟 Wir haben Dir hierzu bereits eine persönliche E-Mail geschickt, um das genauer zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Euch zu finden. Gerne senden wir Dir unkompliziert Testwindeln zu. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Great diapers

I like the products and the order/payment process is easy.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hi 😊 thank you so much for your wonderful 5-star review! 💛 We’re really happy to hear that you like our products and that the ordering and payment process was easy and smooth for you ✨ Thanks again for your support! Warm regards Team LILLYDOO
Schnell & gut verpackt

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 💕, Danke für Deine perfekte Bewertung unseres Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo. Es freut uns, dass es schnell und in seiner praktischen Verpackung bei Dir angekommen ist. Nun wünschen wir Dir nur das Beste für Deine restliche Schwangerschaft und sind Dir gerne behilflich, sobald Du Deine erste Abobox mit bequemer Haustürlieferung und flexiblem Liefertermin zusammenstellen möchtest. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 🤩, Danke für Dein Vertrauen in unsere Windeln und Feuchttücher, Deine Top-Bewertung unseres Starterkits mit den hautfreundlichen LILLYDOO Windeln ohne Parfüms und Lotionen freut uns wirklich sehr! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Tolle Windeln!

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 1! 💛 Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte kennenlernen konntest und sie Dich überzeugt haben ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Sehr gut danke

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 😊, 5 Sterne für das Testpaket für unser flexibles Windel-Abo, wie schön! Hast Du Fragen zur Personalisierung Deiner ersten Abobox? Melde Dich gerne bei uns per Mail oder Chat. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung zu unseren Windeln in Größe 8! 💛 Es freut uns sehr, dass sie Dich im Alltag so gut unterstützen und überzeugen konnten ✨ Schön, dass wir Euch begleiten dürfen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
C D
Claudia D.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 🤩, Danke für Deine 5 Sterne für unsere LILLYDOO Feuchttücher mit 99 % Wasser und einem Tropfen Mandelöl 💝! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Super und einfacher Ablauf

Schnelle Lieferung, unkompliziertes Verfahren, Qualität super, bin echt begeistert

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Ablauf, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Schön, dass wir Dich begeistern konnten 💛 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung zu unseren Windeln in Größe 1! 💛 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unsere Windeln Dich und Dein Baby im Alltag begleiten dürfen ✨ Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 😊 vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich sowohl unsere Windeln als auch unsere Pants überzeugen konnten. Gerade der Wechsel von Windeln zu Pants ist ein spannender Schritt im Alltag – umso schöner, dass Du mit beiden Varianten so zufrieden bist und sie Dich zuverlässig begleiten. 💐 Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hi! vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 3! 🌷 Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und wir Dich von unserer Qualität überzeugen konnten. Schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen! 😊 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 😊, Danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung des Testpakets genommen hast. Wir würden uns gerne künftig noch mehr Sterne verdienen, verrätst Du uns, was wir dafür tun müssten? Wie wir sehen können, ist Deine erste Abobox mit Deiner ersten LILLYDOO Treueprämie schon unterwegs zu Dir. Falls die Größe oder Passform noch nicht ideal für Dein Kind sind, melde Dich gerne jederzeit bei service@lillydoo.ch, wir helfen Dir, Deine gratis Retoure im Kundenkonto anzumelden und schicken Dir Muster einer anderen Größe oder Passform. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team