lillydoo.com/chde/

360 Bewertungen insgesamt   166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verträglichkeit der Windeln hervor. Auch die Motive und das Design sorgen für viel Freude bei Eltern und Kindern. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig geschätzt. Das Abomodell empfinden viele als praktisch und flexibel. Darüber hinaus wird die einfache und benutzerfreundliche Bestellung sowie der meist hilfreiche und freundliche Kundenservice gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von auslaufenden Windeln. Bei der Kontoverwaltung, speziell bei Änderungen am Abonnement, gibt es gelegentlich UX-Probleme. Manche Nutzer äußern Kritik an versteckten Abos. Der Preis wird mehrfach als zu hoch wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zu anderen Marken oder dem stationären Handel. Zudem kommt es in Einzelfällen zu fehlenden Antworten durch den Kundenservice.

Erfahrungenlillydoo.com/chde/

Perfekt für empfindliche Haut

Ich habe nach einer Alternative zu Pampers Harmonie gesucht. Unser Sohn bekommt sonst von allen Windelmarken einen wunden Po. Mir gefällt, dass sich die Lillydoo-Windeln weniger mach Plastik anfühlen. Zudem sind sie sehr weich und hypoallergen. Auch halten die Windeln die ganze Nacht trocken. Wir sind sehr glücklich und begeistert. Ein grosses Kompliment zudem für die Verpackung und für die Motive auf der Windel. Diese gefallen unserem Sohn sehr gut. Er hat sich auch sehr über die Tattoos und die Kleberli gefreut.
Ich finde die Abo Einstellungen super einfach zu bedienen und auch die wechselnden Motive wirklich schön. Da hab ich wirklich Freude dran. Das einzige was ich etwas schwieriger finde, bzw. Ich hab es bei mir nicht gefunden, ist das aktivieren der Geschenke .
Immer top Qualität - pünktliche Lieferung - und immer eine Kleinigkeit für die große Schwester im Paket! Auch dass man jede einzelne Lieferung anpassen kann ist wirklich super! Vielen Dank und weiterhin so 👍🏻

Lillydoo Windeln sind der Cloue der Babypflege

Die Lillydoo Windeln sind einfach super! Sie sind anschmiegsam an den Babypopo, laufen praktisch nie aus und vor allem kriegt unsere Tochter davon keinen Ausschlag- wie bei anderen Windeln.
Mit gefällt wie dünn und trotzdem saugfähig die Windeln sind. Sie sind sehr angenehm und halten dicht! Das neue Design mit den Leoparden ist echt cool! Super! :)

Super tolles Produkt, angenehm weich und sehr saugfähig

Die Windeln sind angenehm weich, besser als andere Hersteller und sind zudem sehr saugfähig. Das Abo finde ich super, man muss an nichts denken und kann auch Grössen mixen.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 😊, es ist so schön, Deine ausführliche Bewertung zu lesen und macht uns glücklich zu wissen, dass wir Dich schon beim zweiten Kind begleiten dürfen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Mettre le site suisse en français. Cela fait 8 ans que nous sommes clients et depuis toutes ces années cela n a pas été mis en place. Hormis cela, nous sommes très contents
Wir haben unser Bany noch nicht geboren, erst Ende August. Sobald wir die Windeln getestet haben und gut finden, kaufen wir bestimmt welche.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 💛 Wie schön, dass Ihr Euch schon vor der Geburt für unsere Windeln entschieden habt – wir wünschen Euch eine ganz wundervolle Zeit bis dahin ✨ Wir drücken die Daumen, dass Euch die Windeln genauso gut gefallen, sobald Euer Baby da ist 😊 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Es ist super, dass wenn das Kind schnell wächst die zuklein bestellten Windeln wieder zurück senden kann.
Ich habe jetzt auch für meinen zweiten Sohn nur Lillydoo diese sind die besten und auch immer schnell hier ohne in der Laden zu rennen müssen

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo 😊, Deine 5 Sterne sind Gold für uns wert, denn besonders, wenn Familien unsere Produkte auch beim nächsten Kind wieder verwenden, macht uns dies stolz! Falls Du einmal eine Anregung hast oder über die Möglichkeiten mit unserem LILLYDOO+ Abo sprechen möchtest, melde Dich sehr gerne bei unserem Customer Happiness Team. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Super pünktlich und verlässlich mit der Bereitstellung der Lieferungen. Benutzerfreundliches Kundenkonto
Es ist einfach zu bestellen und wenn man eine Frage hat wird einem schnell geholfen.
Die besten Windeln überhaupt - Verträglichkeit, Look & Feel, Versand - alles top!
Unkompliziert Änderungen des Abos jederzeit möglich 👍
lieferung liechtenstein fehlt einfach
Die packungsgrössen werden leider immer kleiner, daher ist man gezwungen häufiger zu bestellen.

Antwort von lillydoo.com/chde/

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! 💛 Wir freuen uns, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Rückmeldungen wie Deine sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team