safepro24.ch

39 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensafepro24.ch

Vollkommen problemlose Bestellabwicklung

Antwort von safepro24.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von safepro24.ch
waffenschrank ist schrott

Antwort von safepro24.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Artikel nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns per E-Mail kontaktieren und uns weitere Details mitteilen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Marlene von safepro24
Catastrophique le service !! Je demande le numéro de suivi de mon colis et je reçois un numéro destiné à la Hollande et depuis aucune nouvelle et je ne sais pas ou est mon coffre-fort !!! Vraiment pas sérieux je ne recommanderai plus sur ce site !!
Ware noch night erhalten. Keine Nachricht seit Empfäng der Bestellung

Antwort von safepro24.ch

Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen mit Ihrer Lieferung gekommen ist. Ihr Paket kam leider an uns retour. Dazu finden Sie auch bereits eine Information in Ihrem Posteingang. Wir würden uns freuen, Sie bei einer neuen Bestellung erneut beliefern zu dürfen und Sie dabei vollständig von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße sendet Vera von Safepro24.ch