Herbano CH

8.285 Bewertungen insgesamt   1.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders geschätzt werden zudem die ausführlichen und transparenten Produktbeschreibungen sowie die medizinischen Informationen. Die breite Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte und eine insgesamt spürbare positive Wirkung werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Zahlungs- oder Systemproblemen im Bestellprozess. Einige Kunden können zur Wirkung der Produkte noch keine abschließende Aussage treffen.

ErfahrungenHerbano CH

M M
Manuela M.
Ich bin sehr überzeugt von der guten und sauberen Qualität der Produkte. Auch die Lieferung dauert nie lange. Besten Dank und freundliche Grüsse.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, günstige Versandkosten.
Die Flasche war bei der Ankunft zerbrochen, aber nachdem ich das gemeldet hatte, haben sie mir ein neues Paket geschickt – alles in bester Ordnung, sehr professionell.
M H
Marianne H.
Zürich
Ich bin seit langer Zeit Kunde und werde es auch bleiben. Service und Produkte sind erdtklassig
Die Bezahlung auf Rechnung ist etwas undeutlich beschrieben, auch war keine Adresse ersichtlich, was eine Unsicherheit beinhaltet. ich habe eine Inlandüberweisung gemacht, und hoffe, dass der Betrag an den richtigen Ort kommt. Freundliche Grüsse R. Koller Schweiz
Service hervorragend! Wirkung der Produkte kann ich noch nicht beurteilen. Zu kurze Einnahme.
mit dem Produkt sind wir absolut zufrieden. Einfache Bestellprozess und schnelle Lieferung.
K B
Karin B.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Seit langem eine treue Kundin :-)
Sehr gute Produkte , die ihr Versprechen halten !
Ich bin überzeugt von der Qualität Ebenso Service und Lieferung
Gutes Produkt, rasche Lieferung, top!
La commande arrive rapidement. En cas de problème avec le produit, il est remplacé sans aucune discussion. Personnel aimable et compétent. Bravo!
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung 4000162440 aufgrund eines technischen Fehlers in unserem System nicht verarbeitet werden konnte und daher storniert werden musste. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Lieferung dauerte lange. Produkte sind jedoch einwandfrei.

Immer noch keine Lieferung seit einer Woche. Bestellung immer noch in Bearbeitung. Produkte sind jedoch einwandfrei! Darum Bewertung angepasst.
Sehr gut ich finden eine fuhr del besten Qulitet
Ich kann nicht beurteilen, ob es auch hilft, Aber die Einnahme ist leicht und ich setze auf Die gute Wirkung. ,
Astrid L.
Schlieren

Kapsel

Bestellung, Lieferung und Verpackung tiptop
Guter Internetauftritt für das Angebot. Rasche, unkomplizierte Lieferung. P.S. Schweizer Einzahlungsschein mit QR-Code wäre nützlich und sinnvoll, wenn gegen Rechnung bestellt
Bei Ihnen läuft es einfach rund. Gute Produkte, faire Preise, einfacher Bestellvorgang, rasche Auslieferung. Was will man mehr
Sehr gute Produkte Letzte Bestellung leider noch nicht eingetroffen.