misterspex.ch

10.978 Bewertungen insgesamt   755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung der Produkte, die große und vielfältige Auswahl an Brillen sowie Preisklassen und die unkomplizierten Bestell- und Rücksendeprozesse. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird oftmals gelobt. Besonders geschätzt werden auch die virtuelle Anprobe und die Möglichkeit zur Heim-Anprobe, die als äußerst hilfreich empfunden werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Verspätungen bei der Lieferung. Die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig kritisiert. Einzelne Nutzer empfinden Zusatzoptionen im Bestellprozess als aufdringlich. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kontrolle und Passgenauigkeit der Produkte. Die virtuelle Anprobe funktioniert nicht immer einwandfrei. Einige Kunden empfinden bestimmte Preise als zu hoch. Zudem beklagen manche lange Wartezeiten bei der Rückerstattung nach Rücksendungen.

Erfahrungenmisterspex.ch

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Preis/Leistung sehr gut. Telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
E B
Esther B.
Die virtuelle Anprobe ist sehr hilfreich und praktisch.
T S
Thomas S.
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Gute Preise.
Sehr schnelle Lieferung,
Super freundlicher Sevice. Sehr kompetent
Sehr gute Qualität sehr Zuverlässig
2 Brillen bestellt. Alles zur volllsten Zufriedenheit. Danke.

Brillenrepertoire super / Rückzahlungsfrist problematisch

Die Brillen zuhause anprobieren ist Gold wert. Jedoch ist es enorm mühsam, dass man so lange darauf warten muss, bis der blockierte Betrag wieder freigeschaltet wird. Diesbezüglich ist definitiv noch Luft nach oben. Bei der Paketsendung heisst es schon lange, dass die Rücksendung zugestellt wurde, aber da es nachher noch über Grenze geht, muss noch länger gewartet werden, bis sie am neuen Ort ankommen; was nicht mehr verfolgt werden kann. Es ist doch ein größerer Betrag, der in hold ist und allenfalls möchte man noch weitere Brillen probieren, da die ersten 4 doch nicht zufriedenstellend waren.

Antwort von misterspex.ch

Guten Tag, vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Möglichkeit, Brillen zu Hause anzuprobieren, so schätzt. Wir verstehen jedoch vollkommen, wie enttäuschend es ist, lange auf die Freischaltung eines größeren, blockierten Betrags warten zu müssen, besonders wenn du bereits weitere Brillen probieren möchtest. Es tut uns leid, dass die Rücksendung so undurchsichtig ist und die Wartezeit so lange dauert. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und die Transparenz zu erhöhen. Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können. Viele Grüße, Dein Mister Spex Team

Erreichbarkeit Kundenservice

Der Kundenservice ist telefonisch kaum zu erreichen ... Wie wäre eine E-Mail-Adresse?
T I
Tanja I.
Grosse Auswahl. Verschiedene Preisklassen. Znkompliziertes Bestellen und Rücksenden.
W M
Walter M.