2.263 Bewertungen insgesamt   963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 23.11.2021

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

trenddeko.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Abwicklung bei Bestellung und Handhabung. Die freundliche, kompetente und persönliche Beratung wird ebenso geschätzt wie der sehr hilfsbereite, kulante und schnelle Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch bewertet und das umfangreiche, vielfältige Produktsortiment überzeugt viele Käufer. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit aufgenommen, Produkte nach Maß oder mit Sonderwünschen zu gestalten. Gelegentlich werden allerdings Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Einzelne Kunden äußern zudem Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen bei der Produktqualität.

Erfahrungentrenddeko.ch

die Sterne sind wunderschön gefällt mir sehr gut danke

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Anita Es freut mich sehr zu hören, dass Dir die Sterne so gut gefallen! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wenn Du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehe ich Dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deiner Dekoration! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Ultra schnelle Rückmeldungen und Lieferzeiten. Ich war vom ersten Moment extrem zufrieden!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Konstantina Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Erfahrung zu bieten. Wenn Du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spass mit Deinen neuen Dekorationsartikeln! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Kundenservice. Bei einer Unklarheit meinerseits hat der Kundendienst freundlich nachgefragt, was ich sehr aufmerksam fand. Zudem gibt es eine grosse Auswahl an schönen Tapeten. Sehr empfehlenswert!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Yvonne Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden stets aufmerksam und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Schön, dass Dir unsere Auswahl an Tapeten gefällt. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Einfach zu bestellen

Online-Shop sehr übersichtlich. Einfache Bestellung. Per Mail über Bestell/Lieferstatus informiert. Einziger Nachteil: Bestellung wird von Planzer geliefert. Bin auch bei anderen Shops nicht glücklich mit Planzer.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Peter Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Online-Shop und dem Bestellprozess! Es freut uns, dass Du die Übersichtlichkeit und die Informationen zum Bestell- und Lieferstatus schätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Lieferung durch Planzer nicht zufrieden bist. Wir werden Dein Feedback weitergeben und arbeiten daran, die Erfahrungen mit unseren Versandpartnern zu verbessern. Wenn Du weitere Anliegen hast, lass es uns gerne wissen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
C S
Conni S.

Einfach und tolle Qualität

Einfach die Masse nehmen und auf der Bestellseite aussuchen was du brauchst. Unkompliziert und das Endprodukt sieht super aus.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Cornelia Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Bestellprozess und dem Endprodukt zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Dekoration! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Top

Sehr freundliche Beratung, schnelle Musterlieferung, besten Dank!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Caroline Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Beratung und dem schnellen Versand der Musterlieferung zufrieden bist. Sollte es noch mehr geben, bei dem wir Dir helfen können, lass es uns einfach wissen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Riesen Auswahl, tolle Unterstützung

Riesen Auswahl, tolle Designs, super Support via Chat-Funktion - Mein Anliegen wurde sehr ernst genommen und auch so umgesetzt.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Barbara Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Auswahl, den Designs und unserem Support zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um die Anliegen unserer Kunden ernst zu nehmen und schnell umzusetzen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Shop zu sehen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Rascher Versand, gute Qualität, einfaches Handling

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Barbara Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit dem raschen Versand, der Qualität und dem einfachen Handling unserer Produkte zufrieden bist. Wenn Du sonst noch Fragen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Sehr schön, aber Kleben ist nicht einfach

ich habe gewusst was ich will und hab das auch bekommen, jedoch die Montage ist kniffliger als gedacht. Grund; diese Pusteplume ist halt sehr filigran, und bleib aus diesem Grund gerne am Grundpapaier kleben. Also Geduld ist gefragt

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Würsch Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du genau das bekommen hast, was Du wolltest. Wir verstehen, dass die Montage bei filigranen Artikeln manchmal herausfordernd sein kann. Ein kleiner Tipp: Versuche es vorsichtig mit einem feinen Spatel oder Zahnstocher zu lösen. Wenn Du weitere Unterstützung benötigst, melde Dich gerne bei uns. Viel Geduld und Freude mit Deiner neuen Deko! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Ich hatte irrtümlich einen Poster bestellt, wunderte mich, warum ich einen Rahmen dazu benötige, denn ich wollte eigentlich dieses Bild auf Leinwand. Ich fragte an, ob ich den Poster zurücksenden darf und ein Leinwandbild im Austausch bekommen könnte. Dies wurde mir heute zugestanden. Nun ist der Poster inkl. Rahmenleiste in Original-Verpackung bereits unterwegs zu trend deko. Wenn der Eingang bei ihnen korrekt ist werde ich die Rückerstattung erhalten. Das Leinwandbild haben sie bereits als zweite Bestellung aufgenommen. Ich freue mich riesig auf das Bild und danke ihnen herzlich für ihr freundliches Entgegenkommen. Silvia Knöpfli

Antwort von trenddeko.ch

Liebe Silvia Vielen Dank für dein freundliches Feedback! 🌸 Es freut uns sehr, dass wir eine passende Lösung für dich finden konnten und du dich schon auf dein Leinwandbild freust. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Rücksendung – so macht Zusammenarbeit Freude! 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnelle Lieferung Gutes Material

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Maria Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn Du noch mehr Dekorationsartikel benötigst oder Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude beim Dekorieren! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Von A - Z Exzellent!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Nicole Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn Du noch weitere Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Viel Spass beim Dekorieren! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Persönlich, herzlich, Topprodukt

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Katja Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden bist. Wenn du in Zukunft weitere Dekorationsartikel benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit deinem Einkauf! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Defekte Lieferung - trend deko hat jedoch top gehandelt

Meine Lieferung kam defekt an. Ich habe den Defekt sofort gemeldet und trend deko hat schnell reagiert und mir eine Ersatzlieferung zugesichert, welche auch nach wenigen Tagen eintraf. Ich schätze dieses unkomplizierte Vorgehen. Natürlich war ich anfangs genervt, dass der Artikel beschädigt war. Aber durch die rasche und unkomplizierte Reaktion von trend deko war dies bald vergessen.

Antwort von trenddeko.ch

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🌸 Es tut uns leid, dass dein Artikel beschädigt ankam – umso schöner zu hören, dass unser Team schnell reagieren konnte und du bald Ersatz erhalten hast. Wir schätzen dein Verständnis und freuen uns sehr, dass am Ende doch alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Super Service, Tolle Qualität und schöne Produkte. Sehr zu empfehlen.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Lea Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service, der Qualität und unseren Produkten zufrieden bist. Wir schätzen Deine Empfehlung und freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Fliesenkleber für Boden

Guten Tag liebes Team! Ich hatte eine gute Beratung von Karin und freue mich jetzt sehr über mein "neues" Badezimmer. Es hat alles super geklappt, Spezialanfertigung der Fliesenkleber und die schnelle Lieferung. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse Manuela Huber

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Manuela Vielen Dank für Deine liebe Bewertung, Manuela! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Beratung durch Karin und unseren Produkten so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Dir viele schöne Momente in Deinem neu gestalteten Badezimmer. Liebe Grüsse, Dein Dekoartikel-Onlineshop Team Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
M H
Marianne H.
Top Service, gute Ware. Gerne wieder!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Marianne Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Super Qualität! Es ist schöner, als ich es mir vorgestellt habe!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Eva Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualitaet unserer Produkte zufrieden bist und dass es Deine Erwartungen sogar übertroffen hat. Viel Freude mit Deinem neuen Dekorationsartikel! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

"Top Shop"

"Top Shop – Jederzeit wieder!" Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf in diesem Online-Shop! Die Website ist sehr benutzerfreundlich und der Bestellprozess verlief problemlos. Die Auswahl an Produkten ist riesig, und ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Die Lieferung war vorausgesagt terminlich perfekt, und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Man merkt, dass hier auf Qualität und Kundenzufriedenheit viel Wert gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen und kann den Shop nur empfehlen!

Antwort von trenddeko.ch

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Onlineshop, der Auswahl, der Lieferung und der Qualität der Produkte so zufrieden bist. Solches Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung! 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnell in gutem Zustand geliefert.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Suzanne Danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Bestellung schnell und in gutem Zustand bei Dir angekommen ist. Viel Freude mit Deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

trenddeko.ch

trenddeko.ch ist dein Onlineshop für Dekoration und Inneneinrichtung in der Schweiz. Lass dich von tausenden Artikeln inspirieren, passe sie individuell an deine Vorstellungen an und geniesse persönli...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen