trenddeko.ch

2.213 Bewertungen insgesamt   1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und deren sorgfältige Verarbeitung hervor und zeigen sich mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Auch die schnelle, zuverlässige sowie gut organisierte Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Das breite Sortiment, die große Auswahl an Designs und Produkten sowie die einfache, intuitive Bedienung der Website und der unkomplizierte Bestellprozess sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben, ebenso wird die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch oder per E-Mail, gelobt. Bei auftretenden Problemen überzeugte das Support-Team durch schnelle und kulante Lösungen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen mit Zustellern bei der Lieferung.

Erfahrungentrenddeko.ch

Wir haben die auf Mass bestellten Teppiche sehr rasch erhalten und sind damit sehr zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet - Trend Deko ist sehr empfehlenswert.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Werner Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Teppichen und dem schnellen Service zufrieden bist. Wenn Du in Zukunft weitere Deko-Ideen benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit den neuen Teppichen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Meine Erfahrungen mit trend deko sind seit etlichen Jahren immer super. Schöne und hochwertige Artikel die Freude machen. Schnelle Lieferungen. Frau Karin war bei Fragen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und immer erreichbar. Herzlichen Dank an Frau Karin.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Susanne Vielen Dank für Deine langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir geben Dein Lob gerne an Karin weiter, sie wird sich sicherlich darüber freuen. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Dir als zufriedene Kundin! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Bin sehr zufrieden. Hat alles gepasst. Sowohl die Qualität von Material und Anfertigung wie auch der flexible und freundliche Kundenservice. Meine Türvorlage nach Mass macht mir Freude. Gerne wieder.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Johanna Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden bist. Es ist schön, dass Deine massgefertigte Türvorlage Freude bereitet. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Ich brauchte Sterne in Sondergrösse für ein Flugzeumodell und war gespannt ob es funktioniert. Die Sterne sind sehr einfach und positionsrichtig anbringbar durch die durchsichtige Anbringfaolie. Einfach genial !!!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Peter Freut mich zu hören, dass die Sterne für dein Flugzeugmodell so gut geeignet sind! Es ist toll, dass die Anbringfolie den Vorgang so simpel und präzise macht. Viel Freude weiterhin beim Basteln und Gestalten mit unseren Produkten! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
M W
Mirjam W.
Der Anruf ,die Fotoqualität sei nicht so gut (Bild ev. ein Screenshot ?) fand ich toll, so hatte ich die Möglichkeit ein besseres Foto zu schicken. Mit dem anderen Foto hat es geklappt und das Bild auf Glas hängt bei uns in der Küche.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Mirjam Danke für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles geklappt hat und Euer Bild jetzt in der Küche schön zur Geltung kommt. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Viel Freude mit Eurem neuen Dekorationsstück! :star2: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Super unkompliziert mit telefonischer Bestellung und Änderung der Bestellung.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Caroline Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der telefonischen Bestellung und der Möglichkeit zur Änderung zufrieden warst. Wir sind immer darum bemüht, den Bestellprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Solltest Du weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lass es uns gerne wissen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
D S
Doris S.
Wenn es 10 Sterne geben würde, dann eine Zehn anwählen! Das ist das zweite Gals-Bild wo ich bestellt habe, die Verpackung, die schnelle Lieferung, einfach der Hammer! Jetzt sind alle Wände bei mir in der Wohnung, auch mit mehreren XXL Leinwandbilder "ausgerüstet" und das mit vollster Zufriedenheit! Ich werde trenddeko mit meinen Erfahrungen, bestens weiter empfelen!!! Einfach TOP!!!!

Antwort von trenddeko.ch

Wow 🤩 so eine begeisterte Rückmeldung freut uns riesig! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue – es ist wunderschön zu hören, dass du schon mehrere XXL-Leinwandbilder und Glasbilder bei uns hast und so zufrieden bist. Dein Lob zu Verpackung, Lieferung und Qualität bedeutet uns sehr viel 🙏💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnelle lieferung, einfache Montage, neues Badezimmer
Die Auswahl ist riesig und habe meine Bestellung schnell bekommen.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Nancy Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Beste Adresse für Deko-Artikel

Spontan Wanddeko bestellt. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an und ist so, wie ichs mir vorgestellt habe.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Beatrice Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit Deiner neuen Wanddeko! :blush: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Top Service!!

Da ich irrtümlicherweise von einer Tapete zu wenig Rollen bestellt habe, meldete ich mich beim Kundendienst von trenddeko. Diese haben mir umgehend eine neue Bestellung ausgelöst und diese nach meinem Wunsch Express geliefert! Top Service, vielen herzlichen Dank! Wir bestellen bestimmt wieder bei euch!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Eveline Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und wir Dir schnell weiterhelfen konnten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viel Freude mit Deiner neuen Tapete! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Alles passt Super.ich werde euch Eiter Emfehlen!Danke
Superschöner Druck. Gute Verarbeitung und robust
Meine Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht vollkommen erfühlt. Vielen Dank!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Silvia Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Du in Zukunft weitere Dekorationsartikel benötigst, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinem Einkauf! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Die Ware kam schneller als anvisiert, was sehr schön war.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Karin Katja Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden bist und die Ware schneller erhalten hast als erwartet. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Bin hoch zufrieden

Der Kundendienst ist top und die Qualität der Tapete könnte nicht besser sein. Es war mein erster Einkauf bei trend deko aber bestimmt nicht der letzte.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Erika Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und der Qualität der Tapete zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei trend deko begrüssen zu dürfen. Viel Spass beim Dekorieren! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
C W
Christiane W.
Sehr schön und Glassicher verpackt! Ich habe viel freude an diesen Abdeckplatten sie verschönern meine Küche auf ein weiteres😍

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Christiane Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Abdeckplatten so gut gefallen und sie deine Küche noch schöner machen. Wenn du in Zukunft weitere Dekorationsideen brauchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit deiner neuen Küchendeko! :blush: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Wunderschöne Artikel, das einzige was man verbessern könnte ist, dass beim Wandtattoo sich die kleinen Dekoteile nicht gut von der Klebefolie lösen und es schon sehr mühsam ist diese auf die Wand zu kleben

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Nicole Vielen Dank für Dein Feedback und die netten Worte zu unseren Artikeln! Es tut uns leid zu hören, dass das Anbringen des Wandtattoos etwas mühsam war. Wir werden daran arbeiten, die Qualität unserer Sticker zu verbessern, damit sie sich leichter von der Folie lösen lassen. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

👍🤗😊

Sehr gute Beratung und zuvorkommend Man bekommt Muster zugesandt wen man nicht sicher ist ob es funktioniert an Wand uam. Die Qualität ist 1A. Kurz gesagt das Trenddeko-Team legt grossen Wert darauf das es für den Kunden stimmt und das ist heute leider nicht mehr überall selbstverständlich

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Esther Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Kunden rundum glücklich sind. Wenn du in der Zukunft noch Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Leinwandbild

- termingerechte, zuverlässige Lieferung - tolle Qualität

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Helen Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der termingerechten Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deiner Deko! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch