www.myspirits.ch

51.843 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

51.843 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2023

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

myspirits.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden loben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung, die stabile und hochwertige Verpackung sowie die kleinen Gratisproben und Extras, die den Einkauf aufwerten. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die hohe Qualität der angebotenen Spirituosen werden häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Zudem wird der Service als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben.

Erfahrungenwww.myspirits.ch

(2095)
M B
Michael B.
Marktübergreifende Bewertung
schnelle Lieferung ,alles gut verpackt gewesen , als Dreingabe ein schönes Gläschen und zwei Fläschchen Liköre zum probieren .Find ich super und bin sehr zufrieden mit meiner ersten Lieferung. Weiter so .

Super Einkaufserfahrung!

Erst einmal, die Homepage funktioniert sehr gut. Ich konnte alle Produkte leicht und ohne Umwege finden und in den Einkaufskorb legen. So macht Einkaufen Spaß! Nach 3 Tagen kam meine Sendung unfassbar gut verpackt und heil bei mir an. Natürlich habe ich noch nicht alles probiert aber der Eierlikör schmeckt sehr gut. Ich vermute der Rest ebenso.
Marktübergreifende Bewertung
Die problemfreie und schnelle Lieferung der bestellten Waren. Alle bestellten Spirituosen schmecken sehr gut. Immer wieder sehr gern bei Ihnen kaufen. Machen Sie weiter so.
P H
Petra H.
Marktübergreifende Bewertung
Habe schon mehrfach bei my Spirits bestellt und war immer zu 100% zufrieden. Lieferung kommt schnell. Ware ist bestens verpackt und die Auswahl an Produkten ist sehr vielfältig und besonders gut
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung über Amazon, gute Verpackung, alles heile angekommen. Als Privatperson ist der Gratisversand von 150€, für mich, zu hoch, daher bestelle ich nur wenn er auf 50€ abgesenkt wird.
Marktübergreifende Bewertung
Wie immer gut verpackte und schnelle unkomplizierte Lieferung .Der Genuß ist unbezahlbar und etwas zum geniessen . MADE IN GERMANY .Immer wieder , bis zum nächsten Mal. 🤗😉
Marktübergreifende Bewertung
Ihre Produkte sind absolute Spitzenklasse, das weiß ich seit Jahren! Die Infos/beiden Rechnungen bis zur Zahlungsinformation und sehr schnellen Lieferung in einem rel. großen Karton waren m.E. ebenfalls super! Aber mit der Zahlungsinformation und der Lieferung haben sie alles ins Chaos gestürzt! Vermeintlich Zahlungsinformation und Lieferung nur für Teilbestellung 1 x Rum Chocolate + 1 x Karamell! Habe bis heute auf zweite Lieferung 2 x Rum Chocolate und Zahlungsinfo gewartet - heute um 22.40 Uhr das rel. Große Paket mit 2,2 kg geöffnet und siehe da - beide Bestellungen ( 4 Flaschen ) + 2 Lieferscheine gefunden! Obwohl die gesamte/beide Bestellungen in einem Karton ( sogar für 6 Flaschen ausgelegt ) geliefert wurde, werden 2 x 5,90 Euro für Porto und Verpackung in Rechnung gestellt - vermutlich resultierend aus 2 - 3 minütiger Verzögerung zwischen beiden Bestellungen. Das widerspricht jeglicher Logik und Gepflogenheiten. Die erste Bestellung ist ein Geschenk für einen Gefallen, die zweite für mich privat. Der Rum Chocolat schmeckt absolut phantastisch! Werde beide Rechnungen in den nächsten Tagen überweisen, allerdings unter Abzug von 1 x Porto + Versand in Höhe von 5,90 Euro! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kunde Nr: 182 83 62

Antwort von www.myspirits.ch

Sehr geehrter Herr Stiefler, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass es offensichtlich ein Missverständnis gegeben hat. Dieses möchten wir nun ausräumen. Da der Inhalt Ihrer beider Aufträge in einen Karton gepasst haben, wurden die Lieferscheine zusammen weiterbearbeitet, damit im Sinne der Nachhaltigkeit anstelle zweier Kartons nur einer zu versenden war. Üblicherweise erstatten wir dann auch umgehend einmal die Versandkosten. Das ist absolut selbstverständlich für uns. Offensichtlich wurde dies bei Ihren Bestellungen allerdings vergessen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Die Rechnungskorrektur wurde bereits nachgeholt und auch an Sie übermittelt. Wir arbeiten selbstverständlich daran, dass sich ein solcher Fehler nicht wiederholt. Mit besten Grüßen aus dem Allgäu Ihr mySpirits-Team
C S
Christiane S.

Eine Köstlichkeit

Die Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit zugestellt, das war schon bemerkenswert. Schneller geht’s kaum. Wir alle mögen die ‚Alte Waldhimbeere‘ sehr gerne, dieser edle Tropfen ist für uns seit langem der Inbegriff des Genusses.
Marktübergreifende Bewertung
Ich kann my Spirits.eu nur empfehlen. Der Bestellvorgang ist einfach, die Bandbreite der angebotenen Spirituosen ist groß und man bekommt auch Hintergrundinfos zu der Ware. Alles wurde auch zügig und gut verpackt geliefert. Einfach eine gute Sache.
D H
Dorothea H.

Gutes Geschenk

Diese Flasche war ein Geschenk. Ich habe lange nach einem guten Gin gesucht und bin auf diese Auswahl gestoßen. Mir hat gleich die Flasche vom Aussehen gefallen. Ich lese mir auch gern, wenn ich selbst das Produkt nicht kenne, die Bewertungen durch. Grund dessen habe ich mich dazu entschieden. Nun kann ich noch nichts dazu sagen, da ich sie an einen Gin Liebhaber verschenke. Werde sehen, wie sie dort Ende Februar bewertet wird. Jedenfalls die Verkaufsabwicklung war problemlos. Ich schätze sehr, daß sogar noch Präsente dabei waren. Das passiert nicht oft. Der Preis, denke ich ist für einen guten Gin angemessen.
M V
Manfred V.
Marktübergreifende Bewertung
Zustellung und Abrechnung wie immer perfekt und im Freundeskreis sind die Produkte immer begehrt und werden vorallem nach köstlichen Menüs, von meiner Hobbyköchin gezaubert, immer wieder gewünscht. Vor allem die " alten" Sorten sind gefragt.
F R
Falk R.
Marktübergreifende Bewertung
Super schnelle Lieferung! Die bestellte Ware war sehr gut verpackt und einer kleiner Gruß in Form eines Glases und zwei kleinen Kostproben waren auch dabei;) gerne wieder
Marktübergreifende Bewertung
Das Paket kam pünktlich an und die Ware war sehr gut verpackt. Es war ein kleines Geschenk beigefügt in Form von 2 Probierfläschchen und einem kleinen Likörglas. Hier würde ich immer wieder bestellen
Marktübergreifende Bewertung
Habe das erste mal bei ihnen bestellt ... und .... bin begeistert. Lieferung sehr schnell, dann noch 2 Gratisproben und ein Glas dazu bekommen. Die nächste Bestellung kommt bestimmt... Vielen Dank und Grüße aus Gevelsberg Gabriele Eisenbarth

Ausgezeichneter Kundenservice!

Sehr sorgfältig und stabil verpackt, blitzschneller Versand, zum bestellten Artikel noch zwei kleine Fläschchen zum Probieren sowie ein kleines Trinkglas dazubekommen. Besser geht es nicht!

immer wieder gern

kauf hier gern ein. Sehr zuverlässig ,schnelle Abwicklung und immer ein kleines Geschenk dabei . die Ware ist sicher und gut verpackt kommt heil an, obwohl man manchmal dem Paket ansieht ,das es leiden musste.
Marktübergreifende Bewertung
Alles Perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung über DHL. Vielen Dank an das gesamte Team Nächste Bestellung wird wieder erfolgen Mit freundlichen Grüßen Rüdiger T.
M R
Mario R.
Marktübergreifende Bewertung
Erste Bestellung war absolut überzeugend - ach, die persönliche Betreuung bei der Nachfrage hat sofort eine Verbindlichkeit hergestellt, die Vertrauen schafft.
Marktübergreifende Bewertung
Super Auswahl, schneller und gut verpackter Versand, viele leckere Proben und sogar ein tolles Glas. Vielen Dank. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
K U
Karl U.
Marktübergreifende Bewertung
Die Bestellung verlief problemlos. Die Ware war innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Durch die stabile und robuste Verpackung sind auch keine Schäden beim Transport entstanden.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in der Schweiz

507 Bewertungen insgesamt in der Schweiz259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

• www.myspirits.ch
  • shop@myspirits.ch
  • Wangen im Allgäu, DEU

www.myspirits.ch

Der Spirituosen-Spezialist mySpirits.ch bietet ein großes Sortiment an internationalen Spirituosen: Edle Obstbrände, Schnäpse und Liköre, hervorragender Grappa, Whisky jeder Herkunft und Altersklasse,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen