www.myspirits.ch

myspirits.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oft bereits nach wenigen Tagen erfolgt. Die Verpackung wird als stabil, sicher und hochwertig beschrieben, selbst bei empfindlichen Produkten. Viele Käufer freuen sich über kleine Geschenke oder Probierfläschchen als freundliche Beigabe zur Bestellung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden, sowohl im Shop als auch bei der Zahlungsabwicklung. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl überzeugt ebenso wie das insgesamt faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird der freundliche, persönliche und hilfsbereite Service hervorgehoben, der bei Problemen oder Nachfragen stets lösungsorientiert agiert.

Erfahrungenwww.myspirits.ch

(1943)

Marzadro Bombardino

Nach meiner Bestellung wurde die Ware umgehend geliefert. Sehr gut verpackt. Ich habe den Bombardino in Italien bei der Fa. Marzadro probieren können und war von dem Geschmack begeistert. Dass ich den Likör nun auch in Deutschland kaufen kann, hat mich sehr gefreut. Gerne wieder.

Villa de Varda Grappa Müller Thurgau Stravecchia Roncola

Super Produkt zum Top Preis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Immer wieder schön bei Euch zu bestellen. Euch nun noch einen schönen Tag Viele Grüße
M E
Matthias E.
Marktübergreifende Bewertung
Wirklich eine große Auswahl Alles was man als Freund besonderer Spirituosen liebt wird man hier finden Sehr sympathisch der Kundenkontakt Herzliche Grüße und bis bald wieder 🍹
Marktübergreifende Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe einen Adventskalender mit 1 Flasche Gin bestellt und diesen wollte ich schon jetzt erhalten. Das hat super geklappt. Vielen Dank dafür.
Andreas H.
Hochheim
Marktübergreifende Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war wie immer alles bestens! Ich bin mit mySpirits sehr zufrieden und kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Marktübergreifende Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung mit mehreren, stets äußerst freundlichen Anschreiben. Im gelieferten Paket befanden sich neben den bestellten Artikeln noch kleine Geschenke, die einen Kunden natürlich immer erfreuen.
H H
Harald H.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service, 1a Verpackung. erworbenen Produkte sind immer von höchster Qualität. Preis + Leistung gut - ist immer im Auge des Betrachters subjektiv :=) Macht einfach weiter so. Vorallem was wir schätzen ist Kauf auf Rechnung ohne diesen ganzen Neumodischen Krimskram Paybal etc.
Marktübergreifende Bewertung
Der komplette Bestell-Liefer Vorgang war unkompliziert und absolut zufriedenstellend. Die Ware war einwandfrei, super verpackt und die kleinen Überraschungen waren gut gelingen. Ihr Service ist Spitze! Es war unsere erste Bestellung - nicht die letzte Liebe Grüße von Rosemarie Valeria und Martin Sadlo👍👏💕
J F
J.F. F.

gekauft: Pernod und Weißer Martini - alles Top

sehr schnelle und zuverlässige Quelle. Nun schon zum 2. Mal dort bestellt. Alles Top. Kleine Schnapsfläschen als Zugabe bekommen / bestimmt bestellen wir hier wieder
G T
Gerhard T.

Toller Shop mit sehr guter Auswahl und guten Preisen

Toller, übersichtlicher Shop mit extrem guter Auswahl. Habe einen Gin aus Österreich (sonst kaum zu finden) bestellt. Die Lieferung war schnell, die Verpackung erstklassig und der Preis hat auch noch überzeugt, also alles bestens und gern wider!
Marktübergreifende Bewertung
Bester Service, schnelle Lieferung, sichere Verpackung und Top Produkte. Einfach rundherum perfekt! So macht einkaufen Spaß! Vielen herzlichen Dank! 🫶🏻
H R
Hans R.
Marktübergreifende Bewertung
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung in sehr angemessener Verpackung! Vorbildlicher Shop - immer gerne wieder. Besonders angenehm: einfache Gastbestellung per PayPal - nicht überall Accounts anlegen müssen, danke.
Marktübergreifende Bewertung
Die Lieferung war pünktlich. Die Flaschen waren gut verpackt. Leider lagen Scherben von dem beigelegten Glas im Karton. Hätten das Glas gerne genutzt.
Marktübergreifende Bewertung
Alles SUPER PERFEKT. VOM TELEFONAT BIS ZUR LIEFERUNG. IMMER WIEDER GERNE. WENN WIR MAL WIEDER IN WANGEN SIND KOMMEN WIR MAL VORBEI. BIS BALD WEITER SO.

Super schnelle Lieferung und super Verpackung

Super schnelle Lieferung und wie immer sehr gut verpackt. Montag früh 6.30 Uhr bestellt Dienstag 14.45 Uhr wurde das Paket schon geliefert. Schneller geht's nur am Tresen: -) Sehr verlässlicher Shop. Vielen lieben Dank. Das die alte Marille von Prinz super schmeckt sollte schon bekannt sein denke ich.
M B
Michael B.
Marktübergreifende Bewertung
schnelle Lieferung ,alles gut verpackt gewesen , als Dreingabe ein schönes Gläschen und zwei Fläschchen Liköre zum probieren .Find ich super und bin sehr zufrieden mit meiner ersten Lieferung. Weiter so .

Marcati Grappa Riserva Il Bacio delle Muse

Wirklich ein guter Grappa zu einem vernünftigen Preis und es gibt noch ein paar Geschenke dazu. Ich werde ihn wieder Kaufen
H D
Hartmut D.
Marktübergreifende Bewertung
Wie jedesmal - schnelle, unkomplizierte und perfekte Lieferung. Die von mir gekauften Waren sind und bleiben ein Genuss

Super Einkaufserfahrung!

Erst einmal, die Homepage funktioniert sehr gut. Ich konnte alle Produkte leicht und ohne Umwege finden und in den Einkaufskorb legen. So macht Einkaufen Spaß! Nach 3 Tagen kam meine Sendung unfassbar gut verpackt und heil bei mir an. Natürlich habe ich noch nicht alles probiert aber der Eierlikör schmeckt sehr gut. Ich vermute der Rest ebenso.
Marktübergreifende Bewertung
Die problemfreie und schnelle Lieferung der bestellten Waren. Alle bestellten Spirituosen schmecken sehr gut. Immer wieder sehr gern bei Ihnen kaufen. Machen Sie weiter so.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für www.myspirits.ch

515 Bewertungen seit 11.10.2023

• www.myspirits.ch
  • shop@myspirits.ch
  • Wangen im Allgäu, DEU

Der Spirituosen-Spezialist mySpirits.ch bietet ein großes Sortiment an internationalen Spirituosen: Edle Obstbrände, Schnäpse und Liköre, hervorragender Grappa, Whisky jeder Herkunft und Altersklasse,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen