norsan.ch
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt  

4.91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit knapp 2 Jahren begeisterte Norsan Kundin. Angefangen bei den sehr kompetenten und sympathischen Mitarbeiterinnen, des Weiteren sind die Produkte in einer sehr hohen Qualität und der Lieferservice ist auch unschlagbar. Norsan ist ein tolles Unternehmen welches ich nur weiterempfehlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nicht beurteilen, da ich nirgendwo eine Veränderung wahrnehme seit ich Omega 3 nehme. Ich werde es aber weiterhin einnehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für norsan.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden , verwende OMEGA3 schon seit vielen Jahren! es hilft für das Immunsystem, hilft den BLD zu verbessern, auch die Energie ist bei mir si gut , dass ich auch mit mehr als 81 Jahren noch in meinem beruf als Masseurin / LD -Therapeutin arbeiten kann und immer noch sehr gut singen kann!
Bewertung melden
Antwort von norsan.ch
17.06.2024
Danke für das positive Feedback und das tolle Bild! Solche Rückmeldungen freuen uns immer ganz besonders und versüssen uns den Alltag. Liebe Grüsse vom gesamten NORSAN Schweiz Team.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Norsan ist sehr angenehm zum Einnehmen. Pur oder im Müesli! Ich bin angenehm überrascht. Habe es auch unserem Sohn weiterempfohlen. Unsere Tochter hat mir Norsan empfohlen und ich bin froh, dass ich das Produkt gewechselt habe.
Bewertung melden
BF
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich finde das Produkt verdient 5 Sterne, dass ich in der Schweiz soviel mehr bezahlen muss als in der EU finde ich nicht in Ordnung. und ich kann nur auf ch bestellen, de ist gesperrt
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt geklappt. Die bereits einmal bestellten Produkte werden vorgemerkt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Service & Lieferung, sehr gute Beratung & geniale Produkte
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Qualität, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service!
Bewertung melden
HN
Heidi N.
Riazzino
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens und schnell geklappt.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und reibungslose Lieferung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Support, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung + Verpackung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden