nahrin.ch/de

14.822 Bewertungen insgesamt   3.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die konstant hohe Qualität der Produkte hervor und nennen diese als Hauptgrund für ihre Treue. Besonders positiv werden auch der sehr leckere, natürliche Geschmack sowie die breite Auswahl an Produkten bewertet. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert, was für viele ein großer Pluspunkt ist. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben, und die sichere Verpackung der Produkte findet ebenfalls lobende Erwähnung. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei ausgelisteten Lieblingsprodukten und wünschen sich kleinere Verpackungsgrößen. Die Preise werden teilweise als hoch empfunden, auch wenn sie meist durch die Qualität gerechtfertigt erscheinen; dennoch gibt es den Wunsch nach günstigeren Angeboten. Die persönliche Beratung wird unterschiedlich bewertet, wobei manche Kunden die Kontaktaufnahme als zu aufdringlich empfinden. Zudem wird auf zu viel Verpackungsmaterial und unpraktische Streudosen hingewiesen.

Erfahrungennahrin.ch/de

Einmal Nahrin- immer Nahrin

Ich brauche Nahrin schon sicher 30 Jahre in der Küche und möchte es nicht missen! ( obwohl ich seit 26 Jahren im Kanton Zug wohne und hier eine andere Marke vorne ist) Ich schenke auch ab und zu meinen Kindern von meinen Lieblingsgewürzen….

Die Produkte sind gut und natürlich., das heisst ohne MSG.

Die Produkte, die ich brauche, gefallen mir. Einzig, wäre ich für kleinere Versionen interessiert. Als meist alleinstehende Person wäre mir mit kleineren <mengne besser gedient.
Wenn du Nahrin Bouillon einmal verwendet hast, dann findest du keine andere mehr die dir schmeckt. Auch meine erwachsenen Kinder haben alles durchprobiert und kommen immer zu mir die Nahrin Bouillon holen.
S D
Sonja D.

Tolles Einkaufserlebnis - immer wieder gerne

Der Shop ist übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Einfacher Bestellprozess. Ganz toll finde ich, dass man keine Lieferkosten bezahlt und dass es einen Rabatt gibt, wenn man mehr als 2 Artikel von einem Produkt nimmt.

Schnelle Lieferung - Narosan Heidelbeere

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Narosan absolut empfehlenswert. Bei Eisenmangel Narosan Heiselbeere. Hilft mir am besten. Kartoffelgewürz: liebe es für Pommes und Offenkaetoffeln. Hab es auch schon für eine Fleischmarinade verwendet.
Ich bin seit über 20 Jahren begeisterter Kunde bei Nahrin! Die Produkte, welche ich seit vielen Jahren immer wieder bestelle, begeistern mich und qualitativ bessere finde ich woanders nicht.
Die gekauften Saucenprodukte finden wir absolut Genial. Die Preise stehen natürlich etwas im Augenmerk. Solang die Qualität jedoch stimmt, nimmt man das auch hin. Besten Dank
M B
Madeleine B.

Ich bin absolut begeistert von der Qualität der Nahrin-Produkte!

Präzise Auftragsabwicklung. Mängelfreie Lieferung. Freundliches Auftreten. Und: "Ich bin absolut begeistert von der Qualität der Nahrin-Produkte! Besonders der Gourmet-Mix ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken.

Antwort von nahrin.ch/de

Vielen Dank für Ihr äusserst positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der Auftragsabwicklung und Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Gourmet Mix ein fester Bestandteil Ihrer Küche geworden ist.
alles was wir bis heute bei ihnen bezogen haben ist einfach nur sehr gut, produkte, betreuung und lieferfrist. bitte weiter so
P G
Petra G.
Schnell Lieferung Preis Leistung gut, ich kann diese Würze (Klara Brühe) sehr gut essen, bekomme keine Bauchschmerzen.
Ich vertraue Narin, dass sie gesunde Produkte ohne übermässige Zusatzstoffe herstellen - ich kaufe v.a. Bouillons und Gewürze, weil sie einfach besser sind als billigere Produkte. Und die Verkäufer sind immer nett und es gibt meist noch ein Goodie 🙂
vielleicht die Bouillon in einer kleiner Dose anbieten? schon vom versorgen her - man könnte mehr kaufen und stapeln ansonsten Top Ware
M B
Madeleine B.

Einfach top! 5 Sterne für Nahrin!

Was mir besonders gut gefällt: Geschmack, Frische und Vielseitigkeit. Einwandfreier Service von A bis Z. Macht weiter so wie bisher!
U A
Ursula A.
Seit Jahren bin ich Kundin von Narin und koche gerne mit den Produkten. ich möchte jedoch keine Hausbesuche und Anrufe - ich melde mich wenn ich was brauche - ich habe ja Ihren Katalog wo alle Produkte ersichtlich sinf.
Ich benütze ihre Produkte täglich und sie sind für mich kaum wegzudenken. Schade, dass sich die fettfreie Gemüsebouillon seit einiger Zeit nicht mehr so gut auflöst, wie die alte und klumpt.
Die Produkte sind nach wie vor sehr gut - jedoch ist die Preisobergrenze aus meiner Sicht erreicht. Persönlich finde ich es sehr schade, dass es die Consomée nicht mehr gibt.
H R
Heinz R.
Bremgarten
Ich verwende schon jahrelang NAHRIN Bouillon-Produkte und bin damit rundum zufrieden. Bisher wurde ich immer von Ihren Verkaufsberatern kontaktiert. Nun habe ich eure Produkte im benachbarten PRIMA Laden in Zumikon entdeckte. Mit Dankbarkeit verabschiede ich mich deshalb von Ihrem Beratungsteam.
Schnelle Lieferfrist Gut aufgebaute klare Online Plattform Kompetente Beratung Alles tiptop, mir fehlen keine Verbesserungsvorschläge ein.

die fettfreie Gemüsebouillon

Seit Jahren bestellen wir hier den 3kg Topf mit der fettfreien Gemüsebouillon und sind immer noch sehr zufrieden damit.
Es klappt immer alles bestens. Ob im Online Shop, Messe-Käufe oder Käufe im Laden in Sarnen, es gibt nichts zu beanstanden. Wir empfehlen Nahrin unseren Bekannten und Verwandten weiter, wenn das zur Sprache kommt