nahrin.ch/de

15.733 Bewertungen insgesamt

15.733 Bewertungen seit 11.10.2021

< 1 %
< 1 %

Die Kunden loben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren natürlichen und einzigartigen Geschmack. Auch die schnelle, zuverlässige und oft portofreie Lieferung wird sehr positiv bewertet. Viele schätzen zudem die kompetente und freundliche Beratung, sofern sie in Anspruch genommen wird. Weiterhin zeigen sich viele Kunden mit dem Sortiment zufrieden und empfinden den Preis angesichts der Produktqualität als gerechtfertigt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich eine als aufdringlich empfundene Beratung und der Wunsch, Beratung optional ablehnen zu können. Zudem wünschen sich Kunden häufiger den Erhalt bestimmter oder neuer Produkte und bedauern das Wegfallen beliebter Artikel. Die Verpackung, insbesondere bei Gewürzen und Verschlüssen, wird teilweise als zu groß oder unpraktisch bezeichnet. Einige empfinden die Produkte als hochpreisig.

Erfahrungennahrin.ch/de

Das Produkt ist Super, doch die Verpackung sehr schlecht. Bei den Gewürzen ist zum Beispiel das Kräutermehrsalz in den Büchsen immer fest. Da nehme ich immer die Hartplastikdosen von Oswald da bleibt es immer besser haltbar. Die Aussendienstmitarbeiterin in unserer Region sehr aufdringlich. Da war Herr Robert Spitz immer zuvorkommend und nicht aufdringlich. Schade dass er so einen schlechten Abgang musste erleben. Er hat ja nur für die Nahrin gelebt ob es an der Offa oder am Aolma Stand war der immer gepflegt war und einfach speziell das ja nicht mehr so ist.

Antwort von nahrin.ch/de

Grüezi Frau Schiesser Danke für Ihre Rückmeldung. Da wir keine Antiklumpmittel verwenden, kann es vorkommen, dass das Produkt etwas hart wird. Unser Tipp: Gewürze kühl und trocken lagen, nicht direkt über Dampf anwenden. Bezüglich Kundenberaterin: Das ist natürlich nicht in unserem Interesse. Sie können uns jederzeit mitteilen, wenn Sie keinen Kontakt mehr wünschen, dann werden wir das so im System hinterlegen. Tel: 00416600044. Freundliche Grüsse, Ihr Nahrin-Team

Produkte die Ihren Preis wert sind💓

Ich verwende täglich das Kräuter Bergsalz und auch weitere feine Produkte& bin begeistert,gesund & wunderbar im Geschmack 👌🏻 Die neuste Entdeckung ist Piccante herlich scharf🙃
A A
Albrecht A.
Schenkon
Hallo liebe Nahrin,ist Herr Tobler nicht mehr bei ihnen? Man hört nichts mehr von ihm. Schade der ständige Wechsel bei dem Aussendienst.
Super Produkte, bin sehr zufrieden werde immer mal wieder bestellen. Das Öl ist sehr lecker! Die Lieferung erfolgt auch recht schnell und gut verpackt.
Im letztem Jahr an der Winti-Messe war ich am Nähren Stand.Ich hatte früher regelmässig die Produkte gekauft und war immer sehr zufrieden. Darum kaufte ich drei Produkte und ich will wieder mehr von diesen Köstlichkeiten einkaufen. Die Boullion, die ich gekauft habe, finde ich einfach sehr lecker. Jetzt habe ich die Kaffeebohnen dazu gekauft, die ich in meine Maschine eingefüllt habe.
Wir kaufen vor allem Bouillon Intenso & Puro. Die beiden haben uns überzeugt. Schade, dass es die Hühnerbouillon nicht auch auf der Basis von Intenso & Puro gibt.
Meine absoluten Favoriten von Nahrin sind der Salat-Mix Classic und die fettfreie Bouillon (Paste oder Pulver). Meine Kinder können sofort beurteilen, ob die Salatsauce mit dem Mix von Nahrin gemacht wurde oder nicht. Wenn nicht, bleiben Reste übrig…😉

Antwort von nahrin.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Salat-Mix Classic und die fettfreie Bouillon zu Ihren absoluten Favoriten gehören. Besonders schön finden wir, dass Ihre Kinder den Unterschied sofort erkennen. Beste Grüsse, Ihr Nahrin-Team

Nahrinprodukte begeistern

Wir sind seit Jahrzehnten begeisterte Käufer der Nahrinprodukte. Wir sagen jedes mal, kaum haben wir die Bestellung abgschickt, sind wir schon im Besitz der Produkte. SChneller geht schon gar nicht mehr. Danke für die prompte Auslieferung der jeweiligen Bestellung. Weiter so!
Grüezi Meine Beraterin, Sonja Bachmann ist die beste Kundenberaterin die ich in all den Jahren da ich bei Nahrin Kundin bin. Sie ist aufmerksam und von fröhlicher Natur. Die Produkte die auf meiner Liste stehen kann ich weiter empfehlen.

Bratensauce glutenfrei

Wegen Glutenunverträglichkeit habe ich bei Ihnen glutenfreie Bratensauce gesucht und gefunden. Im Geschmack etwas anders, aber mit einem Spritzer Rahm auch fein. :)
S H
silvia h.
Bin seit vielen Jahren Narinkunde und sehr zufrieden. Leider haben sie die Flüssigwürze nicht mehr im Sortiment,das ist sehr schade!! Die haben wir so gerne gehabt,keine Suppe,kein Salat ohne diese Würze!! auch meine Kinder haben sie geliebt!
Der Verschluss bei der Flasche :Artischokken- getränk ist aus Metall. Beim Öffnen ist das Teil das an der Flasche bleibt so scharf , dass ich mir schon mehrmals in den Finger geschnitten habe Wäre dieser Verschluss nicht zu ändern?
Ich bestelle seit vielen Jahren ihre tollen Produkte und bin sehr zufrieden. Für mich ist hohe Qualität wichtig und diese finde ich in ihren Produkten. Bei Einladungen bringe ich meistens das Duo Set weisser Balsamico Essig/ Olivenöl mit. Die Rückmeldung tönen begeistert. Hoffe, dass ich euch so Kunden bringen kann. Im Alltag schlägt mein Herz für ANiFiT. Beste Grüsse aus Thun. Barbara Kilchherr
Die Gewürze sind geschmacklich sehr gut und meine tochter und ich haben laktoseintolerant und fiese gewürze machen uns keine probleme.
Nahrin-Produkte haben eine herausragende Qualität und sind überragend im Geschmack! Die Produkte ohne Glutamat finde ich sehr gut. Das Olivenöl Extra Vergine Kreta und Essig Balsamico Bianco sind ausgezeichnet schmackhaft - dazu Salat-Mix Classic = ein wahrer Genuss! Bouillon und Saucen heben sich stark von den Mitbewerbern ab.
Kene die Produkte wegen meiner Mama, sie war auch Berater bei Nahrin und für mich ist klar! Gewürze, bouillon usw. Nur Nahrin! Beste Sauce fettfreie Bratensauce absolutes Spitzenprodukt.
M D
Marie-Genevieve D.

Seit Jahren immer wieder begeistert…

Seit Jahren bin ich Kundin und super zufrieden. Diese ganzen Brühen besonders sind für die kalte Jahreszeit eine Wohltat…danke.
B A
Bernadette A.

Änderung Bestellung

Falsch bestellt, unkomplizierte Anpassung per Telefon. Sehr freundlicher Kundendienst. Schnelle Lieferung.
danke für die schnelle lieferung und die feinen produkte. mit allem zufrieden, vor allem das "Vegetabil-Extrakt fettfrei" ist der knüller.

Verlässliche Qualität, die man schmeckt

Ich schätze die gleichbleibend hohe Qualität sehr – die Aromen sind ausgewogen, natürlich und funktionieren im Alltag einfach. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird, von den Zutaten bis zu den Rezepturen. Es ist eine Marke, zu der ich ganz selbstverständlich greife, weil sie immer überzeugt. Wenn überhaupt, dann wünsche ich mir noch mehr Inspiration oder Kombinationsideen – ansonsten absolut vertrauenswürdig und genussvoll.

Entdecken Sie die schmackhaften Bouillons, vielseitigen Gewürze und hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel von Nahrin. Der Nahrungsmittelhersteller legt grossen Wert auf natürliche Zutaten und hat sich...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen