Positiv hervorgehoben werden die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die als hochwertig und einwandfrei bewertete Produktqualität. Viele Kunden beschreiben den Bestellvorgang als einfach und reibungslos. Auch Support und Service werden überwiegend als freundlich, schnell und kompetent empfunden. Einige Kunden äußern zudem Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen bezüglich der Erreichbarkeit und Rückmeldung des Supports. Manche Kunden empfinden die Produkte als tendenziell teuer. Gelegentlich werden technische Probleme oder eine komplizierte Rückabwicklung beim Bestellvorgang bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEnergyBalance Schweiz
Alles immer zur vollsten zufriedenheit
Vielen Dank für ihre prompte Lieferung
Sonniger Gruss
Trix
Ich schätze die prompte Lieferung, manchmal braucht man schnell etwas. Hier kann ich mich auf sehr schnelle Lieferung verlassen. Danke!
es war alles in guter Ordnung, wie immer. Danke vielmals für Ihre Bemühungen.
Besten Dank Produkte sind super.
Bei fragen steht der Suport schnellst möglich zur verfügung.
Danke gerne wieder für die Nächste Bestellung.
Super Service
Top Kundendienst
PH DRINK Sugarfree
Gutes Produkt und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Leider sind die Dosen so gross und halb voll.