www.weseta.com/de-ch

249 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und speditiv wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, prompte und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und rasch reagierende Kundenservice. Einige Kunden bemängeln fehlende Versandinformationen oder gelegentliche Zustellprobleme. Zudem wird der Preis vereinzelt als hoch empfunden, jedoch meist aufgrund der gebotenen Qualität akzeptiert.

Erfahrungenwww.weseta.com/de-ch

J'ai depuis plusieurs années des linges de bain de cette marque et ils se sont révélés très résistant à l'usure malgré de nombreux cycles de lavage en machine. J'aimais déjà la couleur urban green. Les linges de bains neufs sont bien sur encore plus douillet et fort agréable à la peau. Bravo.

Schnelle Lieferung gute wzslitat

Schnelle Lieferung gute Qualität
Privates Profil
Tolle Baumwollartikel und prompte Lieferung. Danke für die wohlriechenden Seifen!
Privates Profil
Es ist alles perfekt für mich. Das Einzige was mich stört ist, dass man bei kleinen Artikel immer zwei bestellen muss (z. B. Waschlappen, Gästetuch), aber ich verstehe Ihr Vorgehen.

Toller und ♥️- licher kont

Toller und ♥️- licher Kontakt
Die Produkte und die ausserordentlich prompte Lieferung, herzlichen Dank.
unkomplziert unf einfach

Badeteppich

Obwohl die Produkte von hoher Qualität sind und überzeugen, habe ich mich geärgert, da das Paket per DHL zugestellt wurde und wegen meiner Abwesenheit bei der Zustellung bei der Migros zwischengelagert wurde. Dort musste ich es abholen. Wenn ich hochstehende und teure Produkte kaufe, möchte ich keinen Aufwand haben und diese auch nicht irgendwo abholen müssen, wenn ich dies nicht so explizit gewählt habe.
J H
J. H.

Man freut sich auf's Auspacken

Prompte Lieferung, schöner Papiereinschlag der Ware, darum hochwertigere Unboxing-Erfahrung.
Guter Auftritt im Netz, schöne Materialien, prompte Lieferung. Wirklich ein sehr gut!

Super Qualität - tolle Farben

Super Qualität! Schnelle Lieferung und sogar ein kleines Geschenk!