jouleperformance.com/ch_de

782 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und sichere Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die ausgezeichnete Verarbeitung und stabile Verpackung. Der Kundensupport überzeugt durch kompetente, freundliche und zügige Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf. Auch der Online-Konfigurator wird als benutzerfreundlich positiv wahrgenommen, und bei Supportanfragen erhalten Kunden meist schnelle und hilfreiche Antworten. Kritik gibt es an vereinzelten Lieferverzögerungen, fehlender Benachrichtigung und Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln zudem die eingeschränkten Möglichkeiten und Verbesserungsbedarf beim Online-Konfigurator sowie eine manchmal unzureichende Tiefe der Hilfestellung durch den Kundensupport. Verbesserungswünsche bestehen außerdem hinsichtlich detaillierterer Informationen zum Bestell- und Lieferstatus.

Erfahrungenjouleperformance.com/ch_de

Beratung sehr gut, Gehäuse unpraktisch

Die Beratung per Mail war sehr gut und auch die Lieferung war gemäss Lieferplan pünktlich und sehr gut verpackt. Bei der Installation musste ich feststellen, das noch eine Datei „Windows. old“ vorhanden ist, ich nehme an da wurde zuerst Win 10 installiert und dann win 11 darüber gespielt. Das finde ich nicht so toll. Beim Gehäuse stört mich extrem, das der Hauptschalter und eine USB-Steckdose sich ganz am Gehäuseboden befinden. Habe schon versehentlich mit dem Fuss ausgeschaltet.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Danke für dein ausführliches Feedback 🙏 Freut uns sehr, dass du mit der Beratung und Lieferung zufrieden warst! Das mit der Windows.old-Datei ist natürlich ärgerlich. Danke, dass du uns darauf hinweist. Wir geben das intern weiter, damit wir das künftig verbessern können.

PC ok aber Lieferung war irritierend.

Mail hat mir beschrieben, dass mein Pc in einer Woche ankommt und auch Telefonisch wurde das gleiche gesagt. Schlussendlich brauchte es 2.5 Wochen... Im Mail beschreibt es, dass es an die Post weiter gegeben wird. Es wurde der UPS übergeben und geliefert. PC kam aber sauber und gut verpackt an.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Danke dir für dein ehrliches Feedback! Freut uns, dass der PC gut angekommen ist. Die Verwirrung rund um Lieferzeit und Versand sollte natürlich nicht passieren. Das schauen wir uns intern an.

Info Versand und Zustellung PC

Es wäre gut zu wissen wann der PC versendet wird, und wann die Ankunftszeit ist. Der PC würde vor der Türe ohne Ankündigung und Zustellbestätigung deponiert.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Vielen Dank für deine Bewertung. Dein Punkt zur fehlenden Versandinfo ist absolut nachvollziehbar das nehmen wir gerne mit.

Von A-Z perfekt

Von A (wie Bestellung) bis Z (Support bei einer Frage) eine perfekte Erfahrung. Empfehle ich gerne weiter. Die Kommunikation war stets zeitnah, auf meine Anfrage hin wurde alles unternommen, dass die Bestellung möglichst rasch bei mir landet und auf die Anfrage auf den Support habe ich umgehend einen Telefonanruf von einem Herrn in Schweizerdeutsch(!) erhalten.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Wow, danke dir für dein grandioses Feedback! 🙌 Und schön zu hören, dass sich unser Schweizer Support direkt gemeldet hat. Viel Spass mit deinem PC und danke fürs Weiterempfehlen!
H W
Hanspeter W.
Beratung vor Kauf sehr gut, Liefertermin etwas länger als angegeben, keine zwischenzeitliche Information. Lieferumfang etwas dürftig: kein gedrucktes Manual für das Board, kein QR. Unmöglich ins BIOS zu gelangen (wäre für RAID O Installation notwendig), trotz aller Anweisungen im Internet nicht möglich.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Danke dir für dein ehrliches Feedback. Deine Punkte zu Lieferzeit, fehlenden Infos zwischendurch und dem Lieferumfang sind absolut nachvollziehbar. Das nehmen wir gern mit. Wenn du beim BIOS oder beim Setup Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit bei unserem Support, unsere Techniker helfen dir gerne weiter: info@jouleperformance.ch

Performance gut, Alles gut

Mein zuverlässiger i7 mit GeForce 1080 Ti war zugegeben in die Jahre gekommen, wie ich vor allem auch bei der Bildbearbeitung mit den neuesten Funktionen bemerkte... da war ich sehr gespannt, wie der Neue U7 mit RTX 5080 sich macht. Nun, der tut perfekt was er soll, die gefühlt ewige Warterei nach jedem Klick gehört der Vergangenheit an. Sieht innen wie aussen sehr schick aus und überzeugt mit Zuverlässigkeit und Performance, ob Bild-/Videobearbeitung oder Gaming... TOP!!! Nur die Lieferung dauerte etwas länger, da hätte ich mir gewünscht, dass bei der Bestellung ersichtlich gewesen wäre, dass mit UPS geliefert wird - dann hätte ich von Anfang an den PickPoint in der Nähe als Lieferadresse gewählt. Das wurde aber dann geklärt und das Paket wurde etwas verzögert in perfektem Zustand geliefert. Am Ende zählt das Resultat - und das ist für mich TOP :-)

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Vielen Dank für das ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich dein neuer PC überzeugt 🙂 Weiterhin viel Spass 🧡

Persönlich, beratend, kompetent

Auf Anfrage wurde direkt persönlich Kontakt aufgenommen und die Fragen beantwortet. Der Kontakt blieb auch bis zum Abschluss des Kaufs und war immer schnell und konkret. Sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass du dich gut betreut gefühlt hast und alles reibungslos geklappt hat. 😊
Konfiguration des PC könnte intuitiver sein. Insbesondere Unterschied zwischen Standard Konfiguration und Individuellen Konfigurationen.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Vielen Dank für deine Bewertung. Deinen Hinweis zur Konfiguration nehmen wir gerne mit.
Der Bestallablauf lief reibungslos ab und die Lieferung ist wie bestätigt eingetroffen. Top Qualität und in allen Punkten erfüllt.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Danke für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. 😊
Ging alles sehr schnell PC kam gut verpackt an und es funktionierte alles auf anhieb. Das einzige, was mich etwas irritiert hat war folgendes: Der PC wurde bei einer Schweizer Firma bestellt und das Paket kam dann gemäss UPS Sendungsbenachrichtigung aus Frankfurt. Sonst war alles Top

Hey, danke für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. 😊
Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter

Vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung 😊
Wie immer ein top Produkt. Einzig schade war, dass der PC es nicht zu Weihnachten geschaft hat, obwohl es am 23. hiess, er werde noch heute verschickt. Aber das ist verständlich, die Feiertage sind ja immer etwas wild. ;)

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Die Verzögerung rund um die Feiertage ist natürlich ärgerlich. Danke für dein Verständnis.
Devait être livré avant Noël et livraison prévue le 29 pendant mon absence. Ai donc fait repousser la livraison, avec accusé de réception mais ils ont quand-même livré le 29. Ai dû le faire sécuriser par un voisin.

Antwort von jouleperformance.com/ch_de

Merci pour ton retour. La situation avec la livraison est évidemment frustrante, surtout après qu’un report ait été confirmé. Nous prenons cela en compte et allons le vérifier en interne.