Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teils positiv bewertet. Kritisch sehen Kunden vor allem den Kundendienst und Support, der häufig als wenig hilfreich und schwer erreichbar beschrieben wird. Ebenso werden Verzögerungen und Probleme bei der Zustellung bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht auch aufgrund hoher Schweizer Preise und Zusatzkosten in der Kritik. Besonders das Rücksendeprozedere für Schweizer Kunden wird oft als problematisch, teuer oder sogar unmöglich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBernstein Schweiz
Ich kann nichts Negatives sagen bis jetzt alles gut 👌
Ich kann nichts Negativs sagen
Délai de livraison respecté...
Sehr gut und freundlich Note 10
Alles gut geklappt, gerne wieder mal.
Top produkte. In die schweiz hat die lieferung deutlich länger gedauert. Sonst super
Alles gut
Schnelle Lieferung, unkompliziert!
Meine Bestellung wurde wie angekündigt geliefert. Leider fehlte bei der Lieferung ein Artikel, und ein weiterer war falsch. Nach einem kurzen telefonischen Gespräch konnte das Problem jedoch schnell und unkompliziert gelöst werden, sodass meine Lieferung kurze Zeit später vollständig war.
Da ich die Bestellung vorsichtshalber frühzeitig aufgegeben habe und der Einbau erst im Februar stattfindet, kann ich aktuell noch nichts zu den Produkten selbst sagen. Wir haben jedoch bereits alle Schachteln geöffnet, und ich bin zuversichtlich, dass wir damit sehr zufrieden sein werden. :-) Vielen Dank!
Antwort von Bernstein Schweiz
Hallo!
Es ist toll zu hören, dass trotz kleinerer Anfangsschwierigkeiten alles zu deiner Zufriedenheit gelöst worden ist. Es freut uns, dass du positiv gestimmt bist und wir hoffen, dass die Produkte deinen Erwartungen entsprechen, sobald sie im Februar eingebaut werden. Dein Vertrauen in uns schätzen wir sehr. Danke für dein Feedback!
Mit freundlichen Grüßen
Fabio von Bernstein
Erreur de commande
Oui super, mais je me suis trompé dans la commande, De la masque à suspendreje voudrais la même chose en plus petit comment faire et renvoyer celle-là
La corretezza
Ist eingentlich super aber ich als Unternehmen wo eigentlich meh bestelle wie ein Privatperson bin diesbezüglich nicht besser da gestellt wie ein Privatperson.
Bestellung und Lieferung war sehr gut.
Material ohne Beschädigung super weiter so.
Habe am 27 januar bestellt Dienstag und stand das es bei mir am 29 .1 Donnerstag ankommt.
War nicht so. Leider ist es erst am 4.2 angekommen.
Finde ich persönlich nicht cool, wenn man verspricht das es in 2 tagen kommt dann sollte es auch in 2 tagen ankommen...
Produkt super👍🏽
Antwort von Bernstein Schweiz
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und deine offenen Worte. Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als versprochen – wir wissen, wie wichtig schnelle Zustellung ist und arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten einzuhalten. Umso mehr freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Deine Meinung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Beste Grüße und danke für dein Verständnis!
Leon von Bernstein