buttinette Textil-Versandhaus GmbH

25.562 Bewertungen insgesamt   1.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung sowie das große und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Stoffen, Farben und Zubehör. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und Probleme werden meist schnell sowie unkompliziert gelöst. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Schnelligkeit und Übersichtlichkeit, wobei die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten besonders positiv hervorgehoben werden. Die Produktbeschreibungen und Fotos gelten als hilfreich und realistisch. Gelegentlich werden kleinere Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung genannt. Manche Kunden bemängeln vereinzelte Mängel oder Schwankungen in der Produktqualität. Zudem wünschen sich einige Nutzer noch genauere Angaben oder mehr Detailbilder zu den Produkten.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

Für mich hat alles gepasst. Zwischenzeitlich, bevor ich das Paket bekam, brauchte ich weissen Nähfaden und habe mir diesen bei uns im Laden gekauft. aber ich ärgerte mich grün und blau, weil dieser immer riss. Dann hab ich bei Buttinette eine Bestellung aufgegeben, auch mit anderen Artikeln. Ich war überrascht, wie schnell die Bestellung bei mir eintraf, und ich hatte wieder meinen weissen Nähfaden, von dessen Qualität ich vollkommen überzeugt bin.

Prei-Leistung passt

Man findet viele Dinge zu unterschiedlichen Hobbys auf einer Plattform. Preis-Leistung stimmt meistens auch! Bei den Stoffen finde ich das Gewicht pro Quadratmeter eine suuper hilfreiche Angabe! Besser machen könnte man, dass Produkte auch nach einigen Wochen noch verfügbar sind, falls sie toll waren. Häufig sind die Stoffe zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr verfügbar, was schade ist. Denn bei Genähtem sieht man erst mit der Zeit, ob sich ein Stoff bewährt und ob ein Nachbestellen sich lohnt!
Die Lieferung der Bestellung ist immer korrekt. Die Kundenfreundliche Darstellung und Bedienung der Seite finde ich einmalig. Z.B. bei der Textilien Auswahl hatte ich in all den Jahren nur 2-3- mal eine Niete gezogen. Der Stoff konnte aber trotzdem für etwas anderes verarbeitet werden. Manchmal wünsche ich mir aber etwas weniger altbackene Stoffmuster.
Ich liebe den Buttinette Online shop. Sauber und übersichtlich aufgebaut. Auch bei den Aktionen, ist man jederzeit informiert, wieviel es noch hat. Ich bin ein regelmässiger Einkauf Kunde. Die Bestellte Ware ist innert wenigen Tagen zu Hause. Was ich sehr schätze, ist dass man eine Rechnung bekommen kann und nicht gezwungen wird, es mit Karte zu zahlen. Auch den Buttinette Blog schätze ich sehr. Macht weiter so.
Eigentlich wollte ich 5 Sterne geben. Aber ich bestelle seit mehreren Jahren bei buttinette und immer noch wird das Porto verrechnet auch wenn ich über 100.- Fr. einkaufe. Ausserdem habe ich einen Markisenstoff bestellt, der im Vergleich zu den Vorjahren deutlich an Qualität eingebüsst hat. Leider hat es denselben Markisenstoff nicht mehr gehabt. Schade. Ich denke, er wird aufgrund seiner Instabilität massiv flattern. Ist ja ein Stoff, der für den Aussenbereich ist.
C F
Cindy F.
Weiningen

sehr zufrieden

ch bin sehr zufrieden mit Buttinette. Die Bestellung war schnell geliefert, die Produkte entsprechen der Beschreibung und die Qualität ist hervorragend. Besonders gefällt mir die grosse Auswahl und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bestelle immer wieder gerne dort und kann den Shop nur weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐
E P
es p.

Riesengrosse Auswahl!

Ich bin sehr glücklich mit dem grossen Sortiment vor allem an Stoffen und Stoffzubehör. Es ist preisgünstig, wird in der Regel schnell geliefert. Das online Portal ist benutzerfreundlich und man findet die Artikel meist sehr schnell. Grossartig sind auch die verschiedenen Möglichkeiten zur Zahlung.
R H
Rosemarie H.
Ich bin sehr zufrieden , da bis jetzt meine Bestellungen schnell und richtig bei mir eintreffen. Eines stört mich, der Lieferant legt das Paket in den Milchkasten und über die Hälfte schaut raus!!!!! Ein paar Stufen hoch und er könnte es vor der Haustür legen. Das wäre perfekt. Freundliche Grüsse eine treue Kundin. Rosemarie Heidlauf

Toller Online-Shop für alle kreativen Hobbys

Einfach ein toller Online-Shop, in dem man fast alles für sein kreatives Hobby findet. Mir gefallen die riesige Stoffauswahl und die grosse Farbpalette beim Nähgarn. Bis auf ein paar Ausnahmen sind die Artikel günstig. Auch wenn das Sortiment riesig ist, fehlt halt trotzdem mal das eine oder andere. Beim Ausverkauf kann ich meistens nicht wiederstehen und der Gratis-Versand-Code verleitet auch immer wieder zum Kaufen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und war immer sehr zufrieden mit Ihren Sendungen. Sie kamen prompt und die Stoffe waren exakt zugeschnitten. ich musste noch nie eine Sendung oder einen Gegenstand reklamieren. Dass Sie sich als Firma weiterentwickeln, finde ich sehr gut. Stehenbleiben und auf den "Lorbeeren ausruhen" ist im Grunde Rückschritt.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, günstige Preisverhältnisse. Schade nur, dass buttinette ab einem gewissen Einkaufspreis, die Lieferung nicht gratis geben. Viele Online Bestellungen sind gratis mit einem höheren Einkaufspreis. Mit freundlichen Grüssen. Bernadette Würsch
Jakość materiału do szycia jest wspaniała i do tego bardzo duży wybór , aż trudno się zdecydować. Przesyłka bezproblemowo dostarczona . Czego można więcej chcieć , trzeba tylko szyć.😃 Przydałyby się jakieś bonusy , więcej promocji.
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Ihnen ein und bin sehr zufrieden. Die Artikel sind ausgezeichnet und entsprechen der Beschreibung, der Lieferservice ist super schnell. Buttinette ist ein seriöses und zuverlässiges Unternehmen.
Der Schleifapparat ist hervorragend. Richtig gut. Der Glitterglue ist auch zu meiner Zufriedenheit. Ich habe ihn noch nicht probiert, aber das kommt noch. Sieht gut aus.Vielen Dank und gerne wieder.
Es wäre toll, wenn man am nächsten Tag ein Produkt zu der Bestellung dazu tun könnte. Es geht ein paar Tage bis es "gerüstet" wird,es geht lang bis die bestellte Ware bei mir als Kunde ist, obwohl ich es bezahlt habe.
Die Ware ist top. Immer viel Spass im stöbern. Sorgfältiger und schneller Versand. Ich liebe Buttinette und finde immer wass zum Handwerken. Ob schneidern,stricken,basteln oder sticken. Einfach top. Mein liebstes Geschäft.

alles Bestens

Ich bekomme alles was ich für meine Bastelgruppen brauche an einem Ort. Ich bin begeistert vom Stoff und dem Zubehör. Eine super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Nichts zu Reklamieren. Lg R. Dähler
Es wird immer gut orientiert, wann die Sendung kommt. Alles schön eingepackt. Hatte in all den Jahren nie ein Problem mit Versand bezw mit Empfang. Ware kommt schnell und ist schön verpackt 😀 MERCI
M M
Maya M.

Ich bestelle gerne Wolle.

Ich bestelle, es wird angenommen, bei Fragen: kann ich im Internet nach fragen ich werde informiert, weiss wann die Wolle oder was auch immer kommt.Wenn alles da ist bezahle ich .habe keinen Stress nichts bei Buttinette
O K
Olga K.
Ich bin sehr zufrieden mit allem was ich bestelle. Schnelle Lieferung, günstige Preise und eine grosse, vielfältige Auswahl steht zur Verfügung. Ich brauche keine Verbesserungen, so wie es ist, find ich es gut👍