Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön verarbeitet und langlebig beschrieben. Besonders positiv werden die personalisierten Produkte hervorgehoben, die als einzigartig und mit großer Freude aufgenommen werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz. Die liebevolle und edle Verpackung sowie das ansprechende Design mit Liebe zum Detail werden von den Kunden ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit der Website und des Bestellprozesses.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlovekids.ch
Schneller versand, top qualität und man merkt, dass im prozess viel leidenschaft dahintersteckt. Als ich die dankeschön-karte gelesen habe, musste ich leicht schmunzeln. Es sind die kleinen details für mich, ich werde bei bedarf wieder bei ihnen kaufen.
Schöne bestickte Babyschuhe. Die Ware ist liebevoll und superschön verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne und gute Qualität, genau wie abgebildet und nicht "billig" wie so manch andere die auch nicht "günstig" sind! Man merkt es wurde mit und von herzen bereitgestellt.
Schade verkauft Ihr nicht auch Nagelsets (babyscheren, Nasenpumpe..usw.) hätte ich sofort auch gekauft :-)
Die Qualität, die Produkte und die Gestaltung sind hervorragend. Absolut empfehlenswert.
Hochwertige produkte - schnelle Bearbeitung
Die Produkte sind perfekt die Ausführung von bestellen bis liefern war super schnell
Persönlich und speditiv, mit Liebe zum Detail
Persönlich, schön, schnell, mit Liebe zum Detail - alles wunderbar! Eine Vorschau des personalisierbaren Druckes (speziell für den Farbeindruck) wäre toll!
Wunderschöne Artikel, war überrascht wie gross der Jase ist ☺️
Schönes Angebot und super schnelle Lieferung inkl. Personalisierung.
wunderschöne Erinnerungsbox welche ein leben lang halten wird und mit den schönsten "Erinnerungen" gefüllt werden kann. Auch die Kuggikette ist unglaublich süss - wir bestellen immer wieder gerne hier
Lieferung kam schnell und das Besteck ist sehr schön. Ein tolles Geschenk zum 1. Geburtstag!
Sehr gute Qualität. Super Dienstleistung. Bin begeistert!!!
Meistens bestelle ich die Schmusetücher mit den Tieren und auch Babykleider. Immer alles personalisiert. Die Rückmeldungen der Beschenkten ist immer wieder überwältigend. Diese Schmusetücher gehören meist zu den Lieblingsnuschis der Babys und diese wunderschönen personalisierten Stücke werden oft in Ehren gehalten und auch später noch als Andenken aufbewahrt.
Ich liebe Eure tollen Stücke und die grossartige Vielfalt und Auswahl, welche Ihr anbietet.
Herzlichen Dank
Ich habe für meine zwei Kinder eine personalisierte Decke, die ich schon mehrfach gewaschen habe. Es ist eine super Qualität und die Decken sind wirklich sehr schön!Ich habe sie auch schon mehrfach verschenkt zur Geburt. Ich kanns nur empfehlen
Sehr zufrieden
Bereits mehrmals bei Ihnen im Online Shop bestellt ........Lieferungen jeweils prompt erfolgt und die Artikel sind sehr ansprechend ! Qualitativ und haptisch optimal . Bei einem Artikel , eine Wickelunterlage , habe ich gesehen , dass das Produkt in Spanien hergestellt wurde , was mich gefreut hat ; Europa und nicht Asien , ein wichtiges Kriterium ! Gerne werde ich bei Gelegenheit wieder bei Ihnen bestellen . Last but not least : Bei meiner letzten Bestellung , wurde die Tragetasche nicht mitgeliefert , habe dies freundlich moniert beim Kundendienst per Kontaktformular ........absolut kein Problem , freundliche Nachricht zurück , dass dies umgehend nachgeholt wird , genau so funktioniert ein guter Service , Merci !
Super schnelle Lieferung. Alles wunderbar :-)
Tolle Artikel zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung und top Qualität
Sehr schnelle Lieferung und schön bestickt
Mega herzlich allerliebste Kids Artikel!
Gute Qualität und prompte Lieferung.
Eine sehr gute Erfahrung, bestelle wieder bei lovekids.ch
Sehr freundlich, gut beratend, hilfsbereit und zuverlässig