madeindesign.ch/de

309 Bewertungen insgesamt

Gut

309 Bewertungen seit 12.03.2020

Viele Kunden heben die Produktqualität positiv hervor und beschreiben die Waren als hochwertig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als vorteilhaft und fair empfunden, was das Einkaufserlebnis verbessert. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sicher und ordentlich wahrgenommen. Kritische Stimmen bemängeln insbesondere die langen oder verspäteten Lieferzeiten, die häufig ohne vorherige Information erfolgen. Auch die Kommunikation über den Bestellstatus und Lieferverzögerungen wird als unzureichend bewertet. Beim Kundendienst gibt es viele Beschwerden hinsichtlich mangelnder Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen, auch wenn einzelne Kunden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft loben. Zudem berichten einige von beschädigter oder minderwertiger Ware.

Erfahrungenmadeindesign.ch/de

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag Renato , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag Richard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.ch/de

Hat alles perfekt funktioniert.

Tolle Angebote, super Preis

Tolle Angebote, gute Brands und sehr zuverlässige Lieferung. Würde wieder hier bestellen!

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag Judith, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Hervorragendener Kundendienst (Lucas)

Antwort von madeindesign.ch/de

Artikel und Sendezeit super!

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag Janine , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Eva, Kundenservice

Hat wiederum bestens geklappt!

Hat wiederum bestens geklappt, relativ schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, alles bestens!

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag Simon, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wieder einmal alles reibungslos geklappt hat, die Lieferung relativ schnell erfolgte und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren nächsten Bestellungen wieder zu betreuen. Eva, Kundenservice
Überaus lange Lieferzeit! Der Sonnenschirm von Hay ist sehr gut, der‘passende‘ Betonfuss zu bröselig…

Antwort von madeindesign.ch/de

Wartezeit sehr lange ohne Meldung.

Antwort von madeindesign.ch/de

Guten Tag Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Die Wartezeit, die Sie in Kauf nehmen mussten, sowie die mangelnde Information während dieser Zeit bedauern wir aufrichtig. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, um unsere Kommunikation und die Nachverfolgung von Bestellungen zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Eva, Kundenservice

Antwort von madeindesign.ch/de

Paket war komplett zerstört. NUr durch ein WUnder ist an der Sendung nichts defekt gegangen!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen