Der Blumenstrauß war in der Farbkomposietion und in der Frische der Blumen gut und sehr gelungen. Die Lieferung passte, nur die Preisangabe bei Lieferung war nicht ganz schön, da es ein Geschenk war. Der Strauß hat viel Freude bereitet, so dass die Lieferung und das Geschenk gut gelungen war. Vielen Dank !!!
Mangelhaft ist die Zustellung: an falsche Adresse und falschen Namen geliefert.
Freundlicherweise hat d. Empfänger das richtige Geburtstagskind via facebook gesucht, sodass um 21.00h der Strauss bei der richtigen Person landete.
Meine Tochter hat sich sehr über den wunderschönen Blumenstrauß in ansprechender Verpackung gefreut. Lieferung erfolgt promt und super pünktlich.
trotz standard Lieferung, wurden die Blumen noch am nächsten Morgen geliefert. Hat mich positiv überrascht, dachte dass es spät nachmittags sein wird. Die Blumen wurden als sehr schön bewertet von der Empfängerin.
28.08.2023
Wunderschön und auch rechtzeitig geliefert
Bestellt im letzten Moment, trotzdem rechtzeitig geliefert. Hat riesige Freude gemacht. Ich habe es nicht gesehen, aber angeblich wunderschön. Danke!
01.09.2023
Einfach und unkopliziert zum bestellen.
Positive Rückmeldung der Empfänger.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super funktioniert!
Die zeitliche Lieferung war perfekt. Ich kann nichts negatives sagen
04.09.2023
Die Sendung war nicht anonym, obwohl es explizit angewählt war.
25.08.2023
Wenn auch 1 Tag zu spät, es ist ein sehr schöner Blumenstrauß
28.08.2023
Sehr schöne Blumen,wie auf dem Bild bei der Bestellung.
Tolle Homepage, guter Service und frische Blumen 🌺