asambeauty.com/de_ch/Bewertungen

: 2’480Sehr gut

4.73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
asambeauty.com/de_ch/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asambeauty.com/de_ch/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
asambeauty.com/de_ch/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asambeauty.com/de_ch/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für asambeauty.com/de_ch/

1’785 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’480 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021
Rundum zufrieden. Website übersichtlich. Ganze Abwicklung reibungslos. Lieferung in angemessener Zeit. Paket tiptop gepackt und Ware/Verpackung darum unbeschadet. Sehr wichtig, wenn man etwas verschenken möchte. Die Retinol-Linie ist ein Nachkauf. Diese Pflege wirkt bei mir bei konsequenter und längerer Anwendung wie ein Weichzeichner. Geht halt nicht sofort, aber nach einer Woche sieht man bereits einen Unterschied. Bin 63. Besonders erfreulich fand ich, dass nach anfänglichem Sträuben meines Mannes (65) (klassischer Pflegemuffel, nach dem Motto, irgendetwas tut's dann schon) , er nun Abend für Abend crèmt. Mit Überzeugung und Bemerkungen wie: "Die Augenpartie sieht weniger müde aus" "Die Haut ist viel weicher"
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.11.2021
1. Mitteilen, wenn das Produkt anzahlmässig wie bestellt nicht vorhanden ist und dann bei der ersten Lieferung nicht alle Produkte in Rechnung stellen, wenn sie gar nicht mehr geliefert werden können. 2. Ist es sehr mühsam, wenn man selber öfters telefonieren muss, um dann nach etlichen Versuchen endlich jemanden dran hat, der dieser Sache nachgeht. 3. Schlussendlich wurde dann durch das ausgelöste Ticket Klarheit geschaffen...dauerte aber sicher fast 4 Wochen. Freundliche Grüsse
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für asambeauty.com/de_ch/

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Gute Pflege. Einzig die Verpackung (Augencrème) könnte Qualitativ besser sein. Der Deckel der Tube lässt sich schon nach kurzer Zeit nicht mehr abbringen. Der Verschluss ist defekt. Somit ist auch die Hygiene nicht mehr gewährleistet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Serios, pünktlich, die Produkte sind gut verpacken angekommen, eine hat mir nicht wirklich gut gefallen irgendwie Inhalt trocken aber die Gesicht Creme ist in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Grüezi, seit jahren bin ich kundin und sehr zufrieden mit den produkten. Schnelle und prompte lieferung. Macht so weiter und herzliche grüsse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Es klappt sehr schnell und sehr gut. Ich finde es schade, dass kein Einzahlungsschein beiliegt, da die Zahlung komplizierter ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit dem produkt Magic Finisch habe es zum 2 mal gekauft und bin begeistert immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung. Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch zu wenig lang benutzte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Absolut zufrieden mit den Haarwaschmitteln und Spühlungen. Auch der Schaum und Haarspray absolut toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Für mich ist Kundenservice und Freundlichkeit sehr wichtig und ist es auch bei Asam!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin mit allen produkten die ich von euch hatte SEHHR ZUFRIEDEN!!!! Bitte weiter so 👍👏👏👏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Für mich stimmt das Preis/ Leistungsangebot und die Aktionen können verführerisch sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Rasche und einwandfreie Lieferung, gute Produkte, Preis/Leistungsverthältnis sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Mehr intensiver Creme für Gesicht entwickeln Weniger Falten, das wünscht jede Frau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Produkte alle super. Finde aber dass alles noch zuviel in Plastik verpackt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich brauche das Produkt seit drei Wochen, ich habe noch keinen Erfolg, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Shampoos und Spülung gegen Haarausfall , sind 👍und gibt erst noch Volumen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tip tope Erledigung von der Bestellung bis zum Erhaltenen der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Produkte sind einfach spitze. Ich bin total begeistert. Danke...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Vollkommen zufriedenstellend, schnell und alles kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles prima geklappt und sehr zufrieden mit dem Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Prompte und zuverlässige Lieferung, immer tolle Angebote
Bewertung melden