asambeauty.com/de_ch/
Bewertungen:

1’429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’144 Bewertungen insgesamt  

4.64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
asambeauty.com/de_ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 72 Jahre und benutze Asambeauty-Produkte seit einiger Zeit. Schade hab ich diese Kosmetik Linie nicht früher entteckt hätte mir sehr viel Geld gespart. Asambeauty kann mit den teuren Produkten wie YVESSAINTLORANT oder CHRISTIAN DIOR mithalten oder sogar besser und günstiger. Ich schwöre drauf. In meinem Alter muss man mit der Rente gezielt umgehen und so kommt mir Asambeauty gelegen. Der einzige Nachteil der besteht ist, dass Schweizer Kunden trotz dem niederen EURO-Kurs trotzdem bis zu CHF 20.00 je nach Produkt mehr zahlen müssen. 1 EURO entspricht etwa 95 Rappen demzufolge sollte der Preis in CHF tiefer sein als der EURO Preis. D.h. wenn ein Produkt 40.00 EURO kostet ist das in CHF ca. 38.00.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte mit dem Code 3-ONE-FREE, doch auf der Rechnung wurden mir alle drei Produkte verrechnet. Ich schrieb eine Mail und die Antwort lautet ich müsse für eine Antwort auf mein Anliegen Geduld haben. Hätte ich ja, aber Zahlungsfrist innerhalb 10 Tagen. Bin sehr enttäuscht vor allem da der CHF-Preis gegenüber dem Euro viel zu hoch gerechnet wird. Schade, liebte die Produkte… aber so… vielleicht sollte man eher Geld für den Kundenservice statt für viele Werbesendungen ausgeben?
CC
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für asambeauty.com/de_ch/

 Sortierung  
Relevanz
VH
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts neues zu berichten. Weil es immer perfekt und prompt abläuft. Macht weiter so und alles gute. Herzliche grüsse
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Beste Produkte

Bin sehr zufrieden mit den Bestellten Produkten. Preis ist auch okay. Werde nur noch bei euch Bestellen. Macht weiter so.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ansich ist natürlich super gut, ich bestelle es immer wieder. Die Lieferung ist super schnell.
Bewertung melden
ML
Marlies L.
Niederbipp
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was in der Werbung gesagt wird stimmt genau ich bin voll begeistert von euren produkten Danke
Bewertung melden
LE
Lisbeth E.
Birmenstorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich sind diverse Produkte super und ich empfehle sie gerne auch im Freundeskreis.
Bewertung melden
TP
Therese P.
Gümligen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder zufrieden

Immer wieder schneller, zuverlässiger Versand, gute Produkte. Meine Empfehlung!
Bewertung melden
HD
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde ihre Produkte super ! Ich bin sehr zufrieden damit Gruss HEIDI
Bewertung melden
MS
Margot S.
Wiler b. Utzenstorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr gute Produkte und finde noch zu bezahlen! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Bin sehr zufrieden mit den Produkten .Vorallem das Vegan sind .
Bewertung melden
EW
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, rasche Lieferung, bin wie immer zufrieden, danke!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Die Produkte sind super und die Lieferung immer sehr schnell.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Sehr gute Produkte. Bestelle gerne wieder bei euch.
Bewertung melden
KK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top Zustellung und sehr gutes Produktives
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind für mich gut und der Preis stimmt aucg
Bewertung melden
BF
Bea F.
Allschwil
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop Schnelle Lieferung Gute Produkte
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Kurze Lieferfrist,perfekt und schön verpackt
Bewertung melden
AT
Annabelle T.
Rheinfelden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super produkte und schnelle lieferung top.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach top Produkte und schneller Service
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Bewertung melden