Vitaminexpress

13.327 Bewertungen insgesamt

13.327 Bewertungen seit 15.01.2024

Zertifiziert seit: 25.01.2024
vitaminexpress.org/ch-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird als herausragend empfunden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wird gelobt. Das breite und innovative Produktsortiment gilt als besonderes Merkmal des Shops. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich werden die informativen und detaillierten Produktbeschreibungen auf der Webseite positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Preise im Vergleich zur Konkurrenz als zu hoch. Zudem bestehen gelegentlich Wünsche nach Verbesserungen beim Kundenservice.

ErfahrungenVitaminexpress

R V
Rudi V.

Aufgrund eines Fehlers hat die Firma rasch auf mein E-Mail reagiert und den Ausrutscher super erledigt. Lobenswert.

U M
Urs M.
Bestellung und Lieferung alles bestens. Ob das bestellte Produkt auch Wirkung zeigt kann ich noch nicht beurteilen. 👍
M W
Maya W.

In Ordnung

Problemlose Abwicklung bei Bestellung und Zahlung. Als Zahlungsmittel unbedingt eine Kreditkarte wählen, bei der keine Gebühr für Auslandtransaktionen erhoben wird. Einkauf leider nur in länderspezifischem Shop möglich. Produkte sind teurer als anderswo. Mit Rabatten erschwinglicher.
Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Und auch immer verfügbar. Keine ausverkauften oder nicht mehr verfügbare Produkte.
Unkomplizierte Bestellung, Zahlung per TWINT möglich, regelmässige Info über Lieferung bis Ankunft ..Super👌👍!

pro/kontra

pro: problemlose Sistierung einer Doppelbestellung, korrekte Lieferung der Ware, hochwertige Stoffe kontra...verzögerte Lieferung aus den Niederlanden
die prompte Lieferung und das leichte Vorgehen bis zumEnde!! herzlichen Dank Werner Lehmann Effretikon
S M
Sonja M.

Mangan/Vitamin E

Sehr gute Produkte, optimale Blutwerte, d.h. der Körper nimmt sie gut auf, man ist bestens versorgt.

Hat wunderbar geklappt.

Wurde innerhalb einer angemessenen Frist verschickt. Hat wunderbar geklappt. Danach wird man dann leider mit Infomails bombardiert.
M P
Marie-Anne P.
Guter, zuverlässiger Kundendienst! Grosse Produkt Auswahl, gute Produkte. Bestellungsprozess klar und einfach.
Die Produkte sind hervorragend. Preis/Leleistung stimmt. Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell. Bestelle schon seit Jahren bei Vitaiämin Express.
Schnell und unkompliziert....auch die Abwicklung über Twint finde ich sehr gut....Danke
Sehr schnelle Lieferung, Magnesium Night wirkt super und kann gut dosiert werden
M W
Manuela W.
wiederholende Bestellungen sind total easy auszuführen, das Angebot ist super und sas Preisleistungsverhältnis Top. Schnelle Lieferung
R S
Rachel S.

Sehr zufrieden :)

Nach wie vor: Preisleistung, Auswahl und Lieferung einfach perfekt! Vielen Dank!
Lieferung sehr schnell. Vermisse noch die Rechnung von Klarna. Ich bezahle immer sofort die ist noch nicht eingetroffen. Mit lieben Grüssen E. Steiner
Das Produkt ist extrem gut, ich habe seit ich es nehme unheimlich viel Kraft. Bin sehr froh, dass ich es gefunden habe. Ihre Plattform ist sehr gut und kundenorientiert! Weiter so!

Preis-Leistung stimmt, Lieferzeit ist länger als angegeben

Gute Ware, zu lange Lieferzeit. Ich wartete vom 17.8.26 bis am 25.8.26 auf die Lieferung. Es wurde versprochen, dass die Lieferzeit 2-4 Tage betrage.
N K
Nicole K.
Bestelle seit Jahren bei Vitamin Express bin sehr zufrieden mit den Produkten
M S
Monica S.
Therwil
Manchmal muss man sehr lange auf die Sendung warten. Die Produkte sind sehr gut

Bei Vitamin Express sind wir überzeugt: Ein gesünderes Leben beginnt mit den richtigen Entscheidungen. Seit über 20 Jahren helfen wir Menschen in ganz Europa dabei, hochwertige Vitamine, Mineralstoffe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen