Die Bewertungen für Vitaminexpress fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere mit Rabatten, positiv hervor. Auch der unkomplizierte, transparente Bestellvorgang, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche und informative Website werden geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei Lieferungen – vor allem aus dem Ausland oder in Stoßzeiten – kritisiert. Einige Kunden bemängeln außerdem die Verträglichkeit der Produkte oder das Fehlen bestimmter Varianten. Technische oder kommunikative Probleme beim Bestellvorgang sowie ungeduldige oder schwer erreichbare Mitarbeiter im Kundenservice werden ebenfalls erwähnt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rabattaktionen sowie bei Navigation oder Darstellung der Website.
Erst 3 Tabletten genommen, deshalb kann ich noch nicht viel dazu mitteilen. Habe schon das Gefühl, dass der Schlaf besser wird, kann aber noch nicht durchschlafen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach so kurzer Einnahme ist es ganz normal, dass die volle Wirkung noch nicht spürbar ist.
Schön, dass Sie bereits eine leichte Verbesserung bemerken.
Wir empfehlen eine regelmäßige Einnahme über einen längeren Zeitraum.
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
Eigentlich habe ich die Ware noch nicht erhalten. Aber rückblickend war ich immer sehr zufrieden. Bestellvorgang, Lieferung und das Produkt, ich bin sehr zufrieden.
Es gab in der ganzen Zeit die ich bei euch bestelle , ein einziges Mal Engpass mit liefern.
Ansonsten immer schnell und zuverlässig!
Auch alle Vitamine die von euch habe , halten was sie versprechen!
Mittlerweile bestellt mein ganzes Umfeld bei euch. Ich konnte euch mit gutem Gefühl weiter empfehlen.
Es ist immer ein guter Service, einfach zu handhaben und die Pakete kommen in gutem Zustand an.
Gutes Sortiment, unkomplizierte Abwicklung von Bestellungen und termingerechte Lieferung. Sehr zufrieden.
I love the products, the website is easy to use and delivery is quick. I recommend your company often.
Wertvolle Produkte
Zügige Lieferung, gute Produkte.
Ich habe gravierenden VitaminC Mangel und das liposomale VitaminC in Ergänzung mit gelegentlichen Infusionen hält den Spiegel zumindest auf unterem Level.
Sehr schnelle Lieferung! Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen! Werde es beim nächsten Untersuch erfahren! Leider war der Kundenservice teilweise ein wenig genervt und unfreundlich
Differenziertes super Angebot
Differenziertes Angebot, z.B
Magnesium in unterschiedlichen Verbindungen,auch Nahrungsergänzungen hochdosiert, oft in unterschiedlichen Varianten oder Dosen.
Ich bestelle regelmässig Zink, Magnesium, Vitamin D , Omega 3, B- Komplex, Vitamin C, Mineralstoffe
Sylvia
Sorry to answer in English, mein Deutsch ist schrecklich. Basically everything ifne except that if you could still make it easier still to find straight away the required product that would be great.
Dear Customer,
Thank you very much for your review.
We greatly appreciate your suggestion. We are constantly working to make it easier to find the products you are looking for, and your feedback helps us to improve.
Thank you once again for taking the time to share your opinion with us!
If there is anything else we can do for you, please contact our customer service team.
Kind regards
Customer Service
Die Produkte sind sehr gut, jedoch fehlt für mich Persönlich das Vitalpilz Cordyceps.
Lieferungen immer sehr schnell
Die Lieferungen simdimmer sehr schnell. Die Nahrungsergänzungsmittel welche ich u.a. beziehe (v.a. D3/K2 5000iE und Vitamin Ultra-B Komplex)!haben bei mir nachweislich über Blutchecks zu - gemäss Arzt/Labor - normalen Werten geführt. Fühle deutlich fitter.
Schnelle Lieferung, gute Produkte und zuverlässiger kundenservice. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung und einmal mehr in Topqualität! So macht online Shopping Spass!
Bestellung und Lieferung ist zeitlich ok innerhalb einer Woche…musste auch schon etwas länger warten…aber war kein Problem
Die einfachen Bestellmöglichkeiten . Der prompte Versand in sehr angepassten Gebinden.
MagNityX15 Complex habe ich gar nicht vertragen,habe eine allergische Reaktion bekommen.
Sonst bin ich zufrieden mit den Nahrungsergänzungsmitteln.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören das das Produkt nicht die gewünschte Wirkung erzielt.
Dies ist leider von Mensch zu Mensch verschieden.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf um die Angelegenheit zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
1 Tablette Ashwagandha für den ganzen Tag
Habe hochdosierte Ashwagandha gekauft. 1. mal machte mir ein Bisschen müde aber ab dem nächsten Tag ging es besser. Nun nehme ich sie vor dem Schlafen ein und reicht mir für den folgenden Tag. Wenn es mal zu stressig ist oder bei Angstzuständen wie vor einer Sitzung nehme eine Relx Buddy Gummi dazu und bin entspannt ohne Nebenwirkungen.
Habe die richtige Kombination gefunden, die mir gegen meine Angstzustände hilft.
Danke Vitaminexpress für eure tolle Produkte!