Vitaminexpress

12.174 Bewertungen insgesamt   4.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das breite und vielfältige Produktsortiment. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair, und Rabatte sowie Aktionen werden geschätzt. Die Webseite wird größtenteils als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder wenig hilfreichen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Verbesserungen bei der Bedienbarkeit der Webseite werden gewünscht. Bei Rabatten und Aktionen gibt es mitunter Kritik an der Umsetzung oder Transparenz.

ErfahrungenVitaminexpress

Produktevergleich wäre hilfreich. Z.b Magnesium gibt es so viel verschiede. Produktevergleich auf einer Seite. Ich bin mit Vitaminexpress sehr zufrieden.

Soweit so gut, ABER: Die Anzahl gesendeter Mail sind sehr störend. Weniger wäre mehr. Habe mir deswegen schon überlegt, die Nachrichten Infos zu sperren. Aber von Zeit zu Zeit Hinweise, können ja auch sinnvoll sein. Danke für die Kenntnisnahme, freundliche Grüsse R. Hager

Antwort von Vitaminexpress

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zuhören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich habe es kontrolliert und gesehen das die Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
B A
Blanca A.
IMMER alles bestens: Produkte, Webseite, einfaches Bestellen, gute Beratung, wenn nötig, Lieferung, Bezahlung . kurz ALLES bestens
Die Produkte sind super und helfen auch. Schnelle Lieferung. Naja, das Problem ist der Zoll und ich darf nicht über 65Franken bestellen. Aber ihre Dienste sind top
E K
Esther K.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Die Webseite ist leider nicht mehr so gut ersichtilich wie früher. Der obere Teil rollte stets hinunter, wenn ich etwas unten lesen möchte und verdeckt dieses.

Antwort von Vitaminexpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung und dein positives Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Übersichtlichkeit unserer Webseite für Sie aktuell nicht optimal ist und der obere Bereich beim Scrollen störend wirkt. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern. Wir geben Ihren Hinweis gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Vitamin Express Kundenservice
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, war sehr zufrieden mit dem Rabattangebot.
Sehr gute Firma von Preis und Qualität. Unkomplizierte Rückgabe bei falsch bedtellter Ware. Nur zu empfehlen!
bestelle schon Jahre div. Artikel.von ihnen . war und bin immer zufrieden mit Lieferung und Nutzen von den div. Artikeln.👍
Mir war nicht klar, dass die Lieferung aus den Niederlanden erfolgt und deshalb nach der Mitteilung, dass der Versand erfolgt sei, mehr als 1 Woche bis zum Paketeingang verging. Ich befürchtete schon, dass das Paket verloren ging...
Die Sendung war gut verfolgbar und ist zum versprochenen Zeitpunkt angekommen.
C B
Caro B.
Limmattal

zufrieden - gute Produkte zu vernünftigem Preis

Ich bestelle immer wieder bei Vitamin Express weil es da gute Produkte zu einem vernünftigen Preis gibt. Meistens ist auch die Lieferung sehr prompt. Bei meinen letzten zwei Bestellungen ist mir aufgefallen, dass die Lieferung verzögert war. Als ich dann bereits eine Befragung zu den Produkten erhalten habe, habe ich geschrieben, dass ich die Produkte gar noch nicht erhalten habe. Danach wurde es prompt geliefert.
Vitamine sind gut, nur mit der lieferung habers ein wenig ,habe vor 1/12 woche kein matrerial erhalten gruss p.bethke

Antwort von Vitaminexpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören Sie mit den Produkten zufrieden sind. Tut uns sehr leid das die Lieferung diesmal etwas länger dauerte. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Vitamin Express Kundenservice
Alles hat bestens geklappt -Verpackung, Zustellung in kurzer Zeit ...
Super Produkte, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr übersichtliche und benutzerfreundliche Website. Die Produktbeschreibungen sind klar und informativ, der Bestellvorgang ist schnell und unkompliziert. Insgesamt eine sehr positive Einkaufserfahrung – absolut empfehlenswert!
B A
Blanca A.
Seit Jahren klappt IMMER alles: Webseite, Bestellung, Lieferung, Bezahlung UND medizinische Beratung im Falle eines Zweifels. Fünf Sterne und mehr!
Super, schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte sehr gut!
Ich habe 5 Curcumin bestellt, fand sie nicht in meiner Liste von Bestellungen, obwohl die Zahlung durch ging. So bestellte und zahlte ich noch einmal. Am Ende hatte ich 2 Bestellungen zu Hause.
I F
Iris F.
Sulgen
Die Abwicklung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert.
Ich finde die Rabatte sollten automatisch gegeben werden. Ich bin langjährige Kundin und hatte letztes Mal bestellt und einen Tag später kam der Rabatt Gutschein.

Antwort von Vitaminexpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar war. Wir verstehen deinen Ärger sehr gut – natürlich wäre es schöner gewesen, wenn der Rabatt direkt bei deiner Bestellung berücksichtigt worden wäre. Wir geben dein Feedback gerne an unser Team weiter, damit wir unseren Service und unsere Angebote für treue Kundinnen und Kunden weiter verbessern können. Wir hoffen, dich trotzdem auch bei deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice