sofortarzt.com/ch

8 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensofortarzt.com/ch

Bin sehr zufrieden mit Lieferung und Produkten!

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrter Kunde, herzlich willkommen bei SofortArzt. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und sind gerne auch zukünftig für Sie da. Beste Gesundheit und einen vitalen Frühling! Ihr SofortArzt‑Team Digitale Medizin, die ankommt - ohne Termin- und Wartezimmerstress.

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig schnell und zuverlässig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Gesundheitsgrüßen Ihr SofortArzt-Team

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrte Kundin, herzlich willkommen bei SofortArzt und vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Beste Gesundheit und einen schönen Sommer! Ihr SofortArzt‑Team Bei Bedarf erhalten Sie Rezepte und Medikamente direkt zu Ihnen nach Hause - ohne Termin- und Wartezimmerstress.

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre erneute Top-Bewertung! Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Bewertung bestärkt uns darin, weiterhin mit vollem Einsatz für Ihre Gesundheit da zu sein. Auch zukünftig unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Wir wünschen Ihnen einen gesunden Frühling. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach gut versorgt, jederzeit und überall.

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrter Kunde, herzlich willkommen bei SofortArzt und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihnen weiterhelfen konnte. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Einen gesunden und schönen Frühling! Ihr SofortArzt‑Team Schnell erreichbar. Verlässlich medizinisch. Ohne Wartezimmerstress.

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrte Kundin, herzlich willkommen bei SofortArzt, und vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Auch künftig sind wir gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine vitale und gesunde Frühlingszeit. Ihr SofortArzt‑Team Ohne Termin- und Wartezimmerstress erhalten Sie bei Bedarf das Rezept und Medikament diskret nach Hause geliefert.

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrte Kundin, herzlich willkommen bei SofortArzt, und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Auch künftig sind wir gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine vitale und gesunde Frühlingszeit. Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Hilfe, die immer an Ihrer Seite ist.

Antwort von sofortarzt.com/ch

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und herzliche willkommen bei SofortArzt. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir Sie zuverlässig begleiten konnten. Sollten Sie Fragen oder sonstige Hilfe benötigen ist unser Kundendienst stets für Sie da. Gern unterstützen wir Sie auch weiterhin. Wir wünschen Ihnen eine rundum gesunde Frühlingszeit. Ihr SofortArzt‑Team Ihre Gesundheit verdient moderne Lösungen. Nur wenige Klicks von der Behandlung zum Rezept und Medikament.