616 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

616 Bewertungen insgesamt
131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.04.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

boucherville.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird häufig hervorgehoben. Das vielfältige und hochwertige Weinsortiment erhält regelmäßig positive Rückmeldungen. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Servicequalität, insbesondere in Bezug auf Zuverlässigkeit und Kommunikation, als hervorragend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden.

ErfahrungenBoucherville Weinhandlung

Lieblingswein

Ich habe auf Grund einer Beschreibung in der NZZ über Boucheville gelesen und da der Pouilly-Fuissé einer meiner Lieblingsweine ist, entschloss ich mich einen Versuchskarton zu bestellen. Die Bestellung im Internet war einfach, die Bestätigung kam prompt und für die verspätete Lieferung auf Grund der hohen Temperaturen hatte ich vollstes Verständnis. Umso mehr habe ich mich dann nach dem ersehnten Regen über die Zustellung gefreut.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie über die NZZ zu uns gefunden haben und mit dem Bestellprozess sowie unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihnen der Pouilly-Fuissé ebenso viel Freude bereitet und wünschen viel Genuss beim Entdecken! Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team

Alles bestens

Ich weiß es zu schätzen, dass die Lieferung persönlich per Email avisiert wurde und dass beim Versand-Zeitpunkt die hochsommerlichen Temperaturen berücksichtigt wurden.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem an die Temperaturen angepassten Versand zufrieden sind. Die optimale Qualität der Weine bis zu Ihnen nach Hause liegt uns am Herzen. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Super Service, top Ware, sehr fachkundiges und hilfsbereites Team. Diese Weinhandlung ist absolut top 👍 Sehr empfehlenswert. Besten Dank und einfach macht weiter so, Bravo . 👍👍

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihr Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Weinen und der Beratung so zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Empfehlung sind eine grosse Motivation für unser ganzes Team. Vielen Dank – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Liebe Weinhandlung Hervorragender Service!!!!!Habe noch nie erlebt das wir so freundlich informiert wurden.Herzlichen Dank!! Werde wieder bei Ihnen bestellen.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren persönlichen Service und die Kommunikation so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Ich habe bestellt, aber der Wein wird erst später geliefert. Meine Erfahrungen aus früheren Käufen ist sehr gut.

Schnelle Lieferung

Der bestellte Riesling war über lange Jahre unser Lieblingswein. Empfohlen und verfügbar bei der Weinhandlung bei uns um die Ecke, als wir noch in Berlin wohnten. Wir haben uns sehr gefreut, ihn bei Ihnen (wieder)gefunden zu haben. Vielen Dank für die schnelle und unproblematische Lieferung!

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren langjährigen Lieblings-Riesling bei uns wiedergefunden haben – solche Geschichten sind immer etwas ganz Besonderes. Vielen Dank auch für das Lob zur Lieferung – wir wünschen viel Freude beim Geniessen! Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
schönes und konstantes Sortiment, einfacher Bestellvorgang, prompter Lieferservice.
Toller Wein, ich bin begeistert. Und sehr rasche Lieferung, das schätze ich sehr!

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Wein Sie begeistert und Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Geniessen! Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team

Tolle Weinhandlung

Sehr schön gestaltete Weinhandlung mit einer super Auswahl an deutschen Weinen und kompetentem und sympathischem Personal.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weinhandlung, das grosse Deutschland-Sortiment sowie unsere persönliche Beratung gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Gutes Angebot und guter Service.

Ware top, Lieferung verbesserungsfähig

Obschon ich angegeben hatte, die Ware vor der nicht einsehbaren Haustüre zu deponieren, wurde diese vor der frei zugänglichen Garage abgestellt. Bitte bei Lieferfirma duchsetzen, dass die Instruktionen befolgt werden.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Deponierung nicht gemäss Ihren Angaben erfolgt ist. Wir werden dies mit der Lieferfirma besprechen, damit solche Situationen künftig vermieden werden und unser Service weiter verbessert werden kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Freundliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
F F
F. F.

Faire Preise und tolles Sortiment

Sehr gutes Sortiment, tolle Beratung und faire Preise.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Angebot und unser Service gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Sehr schnelle Lieferung, danke Boucherville! Hinweis: Leider hat Planzer das Paket nicht wie deklariert vor dem Hauseingang, sondern vor der Garage deponiert, wo es von der Strasse leicht einsehbar ist und gestohlen werden könnte.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für den wichtigen Hinweis zur Zustellung: Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Vorgaben. Wir werden dies umgehend an Planzer weiterleiten, damit zukünftige Lieferungen wie deklariert und sicher deponiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude mit den Weinen! Ihr Boucherville-Team
Schnelle Lieferung möglich. Ansonsten Lieferterminvereinbarung. Freundliche Kommunikation.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Lieferoptionen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team

Boucherville Weinhandlung

Die Boutique-Weinhandlung Boucherville führt seit 35 Jahren erlesene Weine mit Charakter und Herkunft. Entdecken Sie in unserem Onlineshop eine vielfältige Weinauswahl zu fairen Preisen – für jeden Ge...