pergolux.ch

39 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpergolux.ch

Antwort von pergolux.ch

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! 😊 Ihr PERGOLUX Team

stabile Konstruktion

Wettergeschützt auch bei starkem Regenfall kein Problem. Montageanleitung gut verständlich, kann bis auf das aufrichten der Träger auch gut alleine in einem Tag aufgebaut werden.

Antwort von pergolux.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wetterbeständigkeit unserer Pergola und der Montageanleitung zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass der Aufbau – bis auf das Aufrichten der Träger – auch alleine an einem Tag möglich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pergola – auf viele gemütliche Stunden, egal bei welchem Wetter!

Antwort von pergolux.ch

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind.
L W
Lukas W.

Antwort von pergolux.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ – das freut uns sehr!

Antwort von pergolux.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.