home-world.chBewertungen

: 626Sehr gut

4.68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
home-world.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei home-world.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
home-world.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei home-world.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für home-world.ch

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

626 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Eigentlich super, aber erst als ich nachgefragt habe, wann in etwa der Liefertermin ist, wurde herausgefunden, dass die Bestellung nicht richtig übermittelt wurde. Ich denke, es war nicht das Problem von Home-World, denn bereits 2 Tage nach der Erkundung des Liefertermines war das Paket da. Also sehr gut:)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Ich warte seit August 2021 auf die Lieferung und Montage des bestellten Spielturms.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für home-world.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Eigentlich super, aber erst als ich nachgefragt habe, wann in etwa der Liefertermin ist, wurde herausgefunden, dass die Bestellung nicht richtig übermittelt wurde. Ich denke, es war nicht das Problem von Home-World, denn bereits 2 Tage nach der Erkundung des Liefertermines war das Paket da. Also sehr gut:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
3,47m Leiter ins oberste Dorf im Tal liefern? Check.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Alles. Wüsste nicht was man besser machen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
von Max V.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Anleitung lassen zu wünschen übrig für nicht Handwerker sehr kompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
alles tiptop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Gute Beratung am Telefon, sehr schnelle Lieferung und guter Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Super Beratung am Telefon. Ist auf meine Fragen eingegangen, hat sich bemüht im Lager nachzuschauen und mich anschliessend kontaktiert. Artikel wurde in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit per Camion geliefert. Ganz herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Lieferung hat gut, Deponierung war nicht an einem Regengeschützten ort. (vor Garagentor Westseite ohne Vordach) Diebstahl gegen die Strasse sichtbar. Qualität der Ware:Schwachstelle Plastikhülle, Reissverschluss. Sonst alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Leider wurde ich nicht über das Lieferdatum/Zeit der Lieferung informiert. Der Chauffeur hat mich jedoch gerade noch telefonisch erreicht, bevor ich fort musste. Ansonsten alles tiptop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Lieferung und Qualität super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware. Ich kann home-world.ch bestens empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden