swisspur-shop.ch

937 Bewertungen insgesamt

937 Bewertungen seit 02.02.2017

< 1 %
Zertifiziert seit: 14.02.2017
swisspur-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor und loben besonders die Entsorgung alter Matratzen sowie die Hilfsbereitschaft der Lieferanten. Die Produktqualität, insbesondere von Matratzen und Kissen, wird als sehr hoch, langlebig und komfortabel eingeschätzt. Der Service wird überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, wobei der persönliche Einsatz und die gute Kommunikation positiv auffallen. Auch die Beratung vor dem Kauf – ob im Geschäft, telefonisch oder online – wird als kompetent und individuell gelobt. Viele Kunden berichten zudem von einer deutlichen Verbesserung ihres Schlafkomforts und weniger Schmerzen nach dem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu hohen Preisen und einer fehlenden Transparenz bei den Kosten.

Erfahrungenswisspur-shop.ch

Hervorragende Qualität und kompetente Beratung bei SWISSpur. Wir sind mit unserem Kauf bei SWISSpur rundum zufrieden. Besonders überzeugt hat uns die ausführliche und fachkundige Beratung. Man hat sich viel Zeit genommen, auf unsere individuellen Schlafgewohnheiten und Bedürfnisse einzugehen und die passende Matratze für uns zu finden. Die Qualität der SWISSpur Matratze ist hervorragend. Sie ist hochwertig verarbeitet, bietet eine sehr gute Körperunterstützung und ein angenehmes Liegegefühl. Seit wir auf der neuen Matratze schlafen, hat sich unser Schlafkomfort deutlich verbessert. Auch die gesamte Abwicklung war professionell und zuverlässig. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Kommunikation war freundlich und die Lieferung erfolgte schnell und wie vereinbart. Auch der Lieferservice war sehr angenehm und sorgfältig. Besonders positiv finden wir, dass bei SWISSpur nicht einfach nur eine Matratze verkauft wird, sondern wirklich darauf geachtet wird, eine individuell passende Schlaflösung zu finden. Wir können SWISSpur aufgrund der hohen Produktqualität, der kompetenten Schlafberatung und des zuverlässigen Kunden- und Lieferservices uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort kaufen.

Ich habe mein komplettes Bett bei SWISSpur…

Ich habe mein komplettes Bett bei SEISSpur übers Internet bestellt und war ab und zu nicht ganz sicher für welche Variante ich mich entscheiden sollte und da hat mir die grossartige Dame beim Kundenservice von SWISSpur wunderbar helfen können und die beiden Herren die das Bett geliefert und montiert - und das alte abtransportiert haben - waren extrem freundlich und hilfsbereit und fachlich top - die haben mein neues Bett in Kürze bereitgestellt und mir auch noch viele hilfreiche Tips gegeben - diese Firma SWISSpur und ihre Mitarbeiter sind absolut TOP und ich kann sie nur bestens empfehlen - und SWISS MADE !!!! Sie haben es wirklich verdient dass man sie berücksichtigt und unterstützt- sie sind Weltklasse !
Kundenservice kompetent und hilfreich. ​Ich habe bei meiner Bestellung leider einen Fehler gemacht und mich daraufhin telefonisch an den Kundenservice gewandt. Mir wurde äußerst freundlich weitergeholfen. ​Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Baumann, der sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert hat. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier jederzeit gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Unkomplizierter Ablauf, hat alles tiptop geklappt. Chauffeur hat alte Matratze mitgenommen und geholfen, die neue bis zum Schlafzimmer zu schleppen. Besten Dank!

Bettgeflüster, wo es am gemütlichsten ist . . .

Nun-ja , Komfort und Qualität eines guten Bettes garantiert schöne Träume und ein gesundes Leben . . .
A G
Andres G.
Gelungener Internetauftritt, einfach zu bedienen und einfacher Bestellvorgang. Keine Minuspunkte.
B H
Beat H.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekter Lieferservice inkl. Gratisentsorgung der Altmatratze, rasche Lieferung. Klare Kostenstruktur.
U M
Urs M.

Guter Schlafkomfort

Übersichtliche Homepage Faire Preise gute Qualität rasche Lieferung Guter Schlafkomfort
Alles super, ich schlafe jetzt laut meinem Apple Watch 20% besser!
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung
sehr nette Leute bei der Lieferung. Schlafen ausgezeichnet.
A B
Anita B.
Top Produkt und top Kundendienst & Lieferung ! Danke !
Your personnel got in touch with me by phone twice to make sure that my orderis what I wanted and to let me know about the delivery date. I also appreciated that your delivery person arrived within the time that was announced to me, installed the mattress correctly and explained to me the hard and soft sides. He was very couteous as well. The mattress was of an excellent quality, the type I wanted.
Teuer ja, aber jeden Rappen wert. Hervorragendes Liegegefühl. Weniger Schwitzen. Meine Rückenschmerzen sind merklich zurück gegangen. Warum wir allerdings abseits einer Bestellbestätigung keine Mail mit der Lieferzeit etc. bekommen haben (war auch nicht im Spam) bleibt ein Rätsel. Hätten wir nach 2 Wochen nicht angerufen und nachgefragt, hätten wir nicht gewusst, wann die Topper geliefert werden. Die Topper riechen ein wenig streng (vermutlich wegen der natürlichen Bestandteile). Das wird sich aber sicherlich noch verflüchtigen. Wir sind zufrieden.
Professionelle Beratung, sehr gute Matratze.
M C
Mary C.
Super schnelle Lieferung und sehr nette Leute!
Gute Beratung im Geschäft in Meilen
perfekt verpackt und schnell geliefert - danke
Belle qualité de produits. Très satifaite du matelas et du sommier. Sommeil reposant. Le top est véritablement le service client et la livraison très professionnels et courtois. Un sans faute! Établissement recommandé.

Finden Sie in diesem Shop Ihre traumhafte Luxus-Matratze oder stellen Sie sich Ihr ganz persönliches Traumbett als Boxspringbett, Polsterbett oder Massivholzbett in feinstem Echtholz aus Eichen- oder ...