swisspur-shop.ch

904 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet bewertet, besonders Komfort und Verarbeitung werden gelobt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Lieferanten erhalten ebenso positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und gut beschrieben. Besonders vorteilhaft empfinden viele Kunden die kostenlose Mitnahme und Entsorgung alter Matratzen. Der Kundensupport wird als aufmerksam, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Viele berichten zudem über eine deutliche Verbesserung des Schlafkomforts und weniger Beschwerden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kommunikationsprobleme bemängelt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas höher als erwartet.

Erfahrungenswisspur-shop.ch

B H
Beat H.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekter Lieferservice inkl. Gratisentsorgung der Altmatratze, rasche Lieferung. Klare Kostenstruktur.
Your personnel got in touch with me by phone twice to make sure that my orderis what I wanted and to let me know about the delivery date. I also appreciated that your delivery person arrived within the time that was announced to me, installed the mattress correctly and explained to me the hard and soft sides. He was very couteous as well. The mattress was of an excellent quality, the type I wanted.
Teuer ja, aber jeden Rappen wert. Hervorragendes Liegegefühl. Weniger Schwitzen. Meine Rückenschmerzen sind merklich zurück gegangen. Warum wir allerdings abseits einer Bestellbestätigung keine Mail mit der Lieferzeit etc. bekommen haben (war auch nicht im Spam) bleibt ein Rätsel. Hätten wir nach 2 Wochen nicht angerufen und nachgefragt, hätten wir nicht gewusst, wann die Topper geliefert werden. Die Topper riechen ein wenig streng (vermutlich wegen der natürlichen Bestandteile). Das wird sich aber sicherlich noch verflüchtigen. Wir sind zufrieden.
Belle qualité de produits. Très satifaite du matelas et du sommier. Sommeil reposant. Le top est véritablement le service client et la livraison très professionnels et courtois. Un sans faute! Établissement recommandé.
Gute Beratung, hochwertige Matratze. Freundliche Lieferung und Entsorgung der alten Matratze.

Super

Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Matratzen, entsprechen voll unseren Erwartungen. Auch die Mitarbeiter, die sie geliefert und die alten Matratzen mitgenommen haben, waren pünktlich und haben uns gut beraten.
Matratze top. Lieferung top. Das die alte matratze mitgenommen wurde mega top
Wirklich sehr zufrieden, auch mit den Lattenrosten bin ich bestens bedient.
Bester Service !!!

Fehlende Matratzengriffe

Es hatte leider keine Griffe an der Matratze
Super schneller und freundlicher Service. Wir haben unsere Matratze vor den Feiertagen bestellt und sie ist pünktlich eingetroffen. Eine Firma die sich so einsetzt und mehrmals anruft, um die Lieferung zu bestätigen kann man nur unterstützen, weiter so!
H H
Hans H.
Hält was es verspricht, soweit ich das nach 3 Wochen beurteilen kann.
Schnelle Lieferung sehr gutes Produkt