swisspur-shop.ch

877 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und professionelle Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Matratzen und anderer Produkte wird als sehr hoch und komfortabel eingeschätzt. Das Personal und die Lieferanten werden als besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gelobt. Auch die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent und angenehm wahrgenommen. Die kostenfreie und unkomplizierte Mitnahme alter Matratzen oder Lattenroste wird als herausragender Service gewürdigt. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Zahlreiche Kunden berichten, dass sie durch die neuen Produkte besser schlafen und weniger Beschwerden haben. Einzelne kritische Stimmen bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Missverständnisse bei der Lieferung.

Erfahrungenswisspur-shop.ch

Your personnel got in touch with me by phone twice to make sure that my orderis what I wanted and to let me know about the delivery date. I also appreciated that your delivery person arrived within the time that was announced to me, installed the mattress correctly and explained to me the hard and soft sides. He was very couteous as well. The mattress was of an excellent quality, the type I wanted.
Teuer ja, aber jeden Rappen wert. Hervorragendes Liegegefühl. Weniger Schwitzen. Meine Rückenschmerzen sind merklich zurück gegangen. Warum wir allerdings abseits einer Bestellbestätigung keine Mail mit der Lieferzeit etc. bekommen haben (war auch nicht im Spam) bleibt ein Rätsel. Hätten wir nach 2 Wochen nicht angerufen und nachgefragt, hätten wir nicht gewusst, wann die Topper geliefert werden. Die Topper riechen ein wenig streng (vermutlich wegen der natürlichen Bestandteile). Das wird sich aber sicherlich noch verflüchtigen. Wir sind zufrieden.
Belle qualité de produits. Très satifaite du matelas et du sommier. Sommeil reposant. Le top est véritablement le service client et la livraison très professionnels et courtois. Un sans faute! Établissement recommandé.

Super

Wir sind sehr zufrieden mit den neuen Matratzen, entsprechen voll unseren Erwartungen. Auch die Mitarbeiter, die sie geliefert und die alten Matratzen mitgenommen haben, waren pünktlich und haben uns gut beraten.
Super schneller und freundlicher Service. Wir haben unsere Matratze vor den Feiertagen bestellt und sie ist pünktlich eingetroffen. Eine Firma die sich so einsetzt und mehrmals anruft, um die Lieferung zu bestätigen kann man nur unterstützen, weiter so!

Meine erste teure Matratze

„Bisher hatte ich immer nur die Matratzen, die beim Bett dabei waren. Diese Luxusmatratze ist jedoch eine ganz andere Liga – einfach phänomenal! Man schwitzt nicht, nichts drückt, und selbst wenn sich der Partner bewegt, merkt man davon nichts. Ich habe sogar das Gefühl, mit weniger Schlaf auszukommen und trotzdem erholt zu sein. Ein Top-Produkt! Ich hatte mir zwar etwas Besseres erwartet, aber nicht, dass es so viel besser ist.
Top Qualität zu fairen Preisen, schnelle Lieferung

Antwort von swisspur-shop.ch

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Ich liebe das Nackenkissen Ich schlafe tiefer,habe weder kalt noch heiss, kein Nackenschmerzen mehr. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Très satisfaite du matelas et du sommier. Sommeil confortable et reposant. Excellent service client.
M B
Max B.

Sehr guter Service!

Besonders beindruckt waren wir von der sehr kompetenten Beratung durch Frau Moszumanski in St. Gallen. Dann war die Lieferung wie versprochen durch Herrn Kozak avisiert und dann auch von zwei Herren prompt geliefert worden. Auch wurden die alten Matratzen gleich mitgenommen was ein besonderer Service von SWISSpur ist! Auch haben wir schon einige Nächte mit den neuen Matratzen erlebt und sind sehr zufrieden damit - können wir nur weiter empfehlen. SWISSpur verspricht nichts, was sie nicht halten können.
T H
Traugott H.
Grünen
Alles unkompliziert. Die Leute hatten wegen der Adventszeit viel zu tun, deshalb gab es bei der Auslieferung eine leichte Verzögerung. Die beiden Männer, die die Ware gebracht haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Swisspur nur empfehlen.
Leider habe ich öfters Nackenschmerzen

Antwort von swisspur-shop.ch

Bitte melden Sie sich doch telefonisch bei uns zur Beratung oder kommen gerne zu uns ins Ladengeschäft. Ihr SWISSpur Team
Sehr freundlich, sehr professionell, super Qualität
Beratung, Webshop, Show-Room, etc.

Dankeschön...
Preisleistung gigantisch, auch die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert
Super schneller Service, alles bestens geklappt mit Anlieferung und auch entsorgen von alten Teilen. Bis jetzt sehr zufrieden beim schlafen. Motoren im Lattenrost super leise, einfach top.
Hat super geklappt. Telefonisch angemeldet da sie zu früh dran waren. Matratze rein, alte raus. Top top. Das schlafefühl ebenso.
Informative Webseite mit hilfreichen Erläuterungen zur Wahl der passenden Matratze. Die Matratze hält, was ich mir von meiner neuen Schlafunterlage erhofft habe. Sehr guter Service mit Lieferung „ins Schlafzimmer“ und gleichzeitiger Entsorgung der alten Matratze.