Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfrohraum.ch
Super Produkt
Ich kann Frohraum wirklich von Herzen empfehlen. Guter Service, tolles Resultat. Insbesondere die abgerundeten Ecken und die Schwebekonstruktion sind ideal für kleine Zimmer, da es optisch leicht wirkt und man sich keine Füsse/Schienbeine anschlägt. Aber Achtung: Man muss die Masse schon sehr sorgältig überlegen. Das nächste mal würde ich die Höhen zuerst in 3d im Raum nachempfinden, inkl. Rost und Matratze und ausgezogener Schublade.
Rasche und zielgerichtete Beratung in Säckingen. Einfache Zusammenstellung der Wunschparameter.
Das Gebäude in Säckingen ist nicht angeschrieben. Man findet frohraum sehr schlecht.
Sehr gute Beratung durch kompetente Mitarbeiter. Die Möbel, ein Bett und Nachttische, sind in sehr guter Qualität und wunderschön. Frohraum kann ich mit Freude weiterempfehlen.
Tolle Auswahl, flexible Gestaltung, freundlicher Service. Alles top!
Antwort von frohraum.ch
Vielen Dank und viel Freude damit :)
Von A-Z alles hervorragend
Da meine Küche Wildeichen-Dekor hat, musste ich relativ lange suchen, um einen passenden Tisch zu finden - und wurde bei Frohraum GmbH fündig. Von A-Z hat alles hervorragend geklappt. Ich wurde informiert, als der Tisch fertig war und für den Versand vorbereitet wurde. Die Lieferung fand dann zum versprochenen Zeitpunkt statt und das Lieferteam war zudem sehr nett und hilfsbereit. DerTisch entspricht genau meinen Vorstellungen/Wünschen. Er sieht sehr hochwertig aus und ich habe dafür schon viele Komplimente erhalten :-). Ich habe jeden Tag Freude daran. Besten Dank!
Nur zum weiter empfelen . Alles war in Ordnung von besiehtigung bis Lieferung.
Schnelle und kompetente Antworten des Kundendienstes
Regal
Einwandfrei! Das Regal, die gesamte Abwicklung, die Lieferung und die Montage. Empfehlenswert!
Sehr schöne Verarbeitung! Das Holz ist sehr schön.
Gute Leistung des Kundendienstes mit einer Rückfrage für eine verbesserte Optik des Möbels!
Anleitung zum Zusammenbau sollte etwas spezifischer für das bestellte Möbel sein. Nach viel Überlegen konnte ich es auch als Leihe zusammenbauen.
Wandbord
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und schneller Service
Sitzbank Massivholz
Qualitativ hochwertige Bank aus Massivholz und schöner Verarbeitung. Bestellvorgang und Sendung problemlos erfolgt.
Eiche Massiv mit schwarzem Metallsockel. Schwer! Steht darum auch ausgezogen sicher. Gutes, wertiges Produkt! 4 Schrauben und 8 grosse Filz-Aufkleber unter dem Sockel zum Zusammenbau sind einfach zu montieren.
Das Möbel ist einwandfrei und gefällt mir sehr. Die Monteure dürften glücklicher sein, und ihre Terminierung via Telefonroboter ein no go. Danke.
Für Laien Gebrauchsanweisung etwas klarer, da ja nicht alle Möbel genau gleich aussehen und zusammengesetzt werden.