FixPart.ch/de

fixpart.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die einfache Suche und Identifikation von Ersatzteilen sowie die Übersichtlichkeit und Einfachheit der Website und des Bestellprozesses. Der Kundendienst wird für seine Hilfsbereitschaft und schnellen Antworten positiv hervorgehoben. Die Preise werden häufig als günstig und fair empfunden. Besonders geschätzt wird auch die sehr gute Qualität der gelieferten Ersatzteile sowie die Möglichkeit, Geräte dank Ersatzteilen weiter nutzen und damit nachhaltiger handeln zu können. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen. Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Suchfunktion und bemängeln einzelne Funktionen oder fehlende Kontaktmöglichkeiten auf der Website. Zudem werden vereinzelt hohe Preise oder zusätzliche Kosten sowie Ausnahmen bei der Materialqualität oder Haltbarkeit der Ersatzteile erwähnt. Einige Kunden berichten außerdem von langen Reaktionszeiten oder fehlenden Antworten beim Kundendienst.

ErfahrungenFixPart.ch/de

Tip top 👍🏼

Rapide, efficace, tip-top 👍🏼 J'ai perdu la télécommande de ma stéréo pendant mon déménagement et je ne pouvais plus utiliser certaine fonction ni effectuer certain réglage (heure, date notamment). Je suis contente d'avoir trouvé une télécommande de remplacement, à un prix abordable en plus, sur votre site. (Ce n'est pas exactement le même modèle, les touches n'ont pas la même fonction/place, mais au moins ça fonctionne quand même 😅).
D F
Daniela F.

Freude herrscht!

Danke! Wir sind mit dem Service sehr zufrieden! Das Reparaturprodukt für den defekten Backofen konnte rasch ermittelt und bestellt werden. Zudem ist es rasch und gut verpackt bei uns eingetroffen. Der Backofen funktioniert wieder einwandfrei! Wir werden auch zukünftig bei Ihnen bestellen! Immer wieder gerne!

Langsam geliefert aber alles Top

Wir haben ein Innenglas für die Backofentür bestellt. Der Versand hat länger gedauert als angegeben statt 1-3 Arbeitstage waren es 5 Arbeitstage. Die Scheibe war sehr gut verpackt jedoch war der Aufkleber das die Sendung zerbrechlich ist innerhalb der Verpackung nicht außen was den Aufkleber wenig effektiv macht. Das Portal ist sehr übersichtlich und die eingebaute Funktion für Rückfragen nach der Bestellung über den Button ist extrem hilfreich auch wenn man kein Kundenkonto hat, sehr gut.

Von A-Z top

Ich war auf der Suche für ein Ersatzteil zu meiner Kenwood und habe bemerkt, dass ich hier zu fast allen gängigen Geräten Ersatzteile finde. Einfach super. Einfach zu finden über das Suchfenster, Erklärungen, wo ich welche Infos zu meinem Gerät finde, schnelle Lieferung. Herzlichen Dank

Ersatzglas Backofentüre

Sehr kompetente rasche Antworten auf meine Fragen. Innert Wochenfrist konnten wir das defekte Glas in der Backofentür bereits einsetzen. Bei Ikea fanden wir keine Hilfe und der ortsansässige Gerätehändler konnte oder wollte nicht helfen. Zum Glück fand ich Ihre Internetseite, die ich nach diesem positiven Ergebnis an mein Umfeld weiterleitete.

Sehr gute Dienstleistung ... solange man keine technische Frage hat. ;-)

Unterstützung bei der Suche nach den richtigen Ersatzteilen und Bestellung haben sehr gut geklappt und Ware wurde schnell geliefert. Einen Wermutstropfen gibt es trotzdem: für eines der Ersatzteile habe ich 2 Mal per Email gefragt, ob die Fixationsschraube mitgeliefert wird und, wenn nein, ob sie bestellt werden kann. Diese Frage wurde nie beantwortet und, ja klar..., keine Fixationsschraube wurde mitgeliefert. Ich musste eine Schraube in einem Baumarkt kaufen, die ihren Zweck zwar erfüllt, hat aber einen deutlich kleineren Kopfdurchmesser als die Originale, was zu einem frühen Ausfall führen könnte. Aus diesem Grund gibt es einen Stern weniger.

Mehr als 50% preiswerter als beim Original-Hersteller, bei gleicher Qualität!

Nicht nur habe ich das Ersatzteil (Gefrierschrank-Türchen für das Eisfach meines Kühlschranks) mehr als 50% preiswerter erhalten, als beim Original-Hersteller des Kühlschranks, und es war qualitativ identisch - sondern es wurde auch noch innert 2 Tagen nach Bestellung geliefert, was doppelt sensationell ist!

Backblech

Wir haben einen sehr alten Backofen und unser Backblech hatte mittlerweile Wellen im Boden... meine Hoffnung, einen passenden Ersatz zu finden war nicht gerade gross... bei Fixpart fand ich jedoch dank der einfachen Suche mit Typenschild in wenigen Minuten das passende Blech, welches innerhalb von 3 Werktagen geliefert wurde. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!

Hund vs. Staubsaugerschlauch

Unser Hund war der Meinung, der Staubsaugerschlauch sei ein neues Kauspielzeug – das Ergebnis war leider eindeutig. Zum Glück haben wir bei FixPart extrem schnell den passenden Ersatz gefunden. Dank der guten Teiledatenbank war das richtige Teil sofort gefunden, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell. Der neue Schlauch passt perfekt und der Staubsauger ist wieder einsatzbereit. Preis-Leistung ebenfalls Top.
Privates Profil

Endlich mal nach langem eine Firma, die funktioniert

Ich habe bei FixPart.ch ein Ersatzteil für meinen Dyson-Staubsauger bestellt und bin sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung über die Bestätigung bis hin zur Zahlung und Lieferung, verlief speditiv, unkompliziert und professionell. Genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Das Ersatzteil kam schnell an und alles hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank für den tollen Service, gerne wieder!
B V
Benno V.

Schön dass es FixPart gibt

Ach wie schön ist das für einen Schrauber und Reparateur. Irgendwas geht nicht mehr. Mal schauen, das kann man reparieren aber ich brauche ein Ersatzteil So und woher bekomme ich dass??? Von FixPart sogar in der Schweiz Bestellen reparieren und alle sind glücklich Im konkreten Fall: Sensor für Klimagerät.

Zu lange Lieferzeiten und zu teures Porto

Zwei Probleme: Viel zu lange Lieferzeiten und zu teures Porto. Eine einzelne Schraube (!) muss sicher nicht als Paket verschickt werden und sollte auf jeden Fall am nächsten Tag im Briefkasten liegen. Warum jede Bestellung so lange einfach rumliegt bis sie endlich verschickt wird ist mir schleierhaft. Ein Antriebsriemen kann problemlos für CHF 3.70 per A-Post Brief mit Formarzuschlag verschickt werden. Ich will nicht sinnlos für Paketpost bezahlen die dann nicht mal am gleichen Tag abgeschickt wird.
Gefallen hat mir die schnelle Hilfe ums richtige matching von Gerätenummer und das Produkt in ihrem Portfolio. Daher konnte ich die Bestellung sicher und schell durchgeben! Zudem folgte auch die Lieferung zügig und einwandfrei. Vielen Dank nochmals für den guten Service! Freundliche Grüsse, Semra Uygun

Ausgezeichneter Kundendienst auch nach dem Kauf (Aftersale)

Sehr guter Kundendienst, ich hatte ein Garantiefall knapp vor Ablauf der Garantiedauer. Ich habe mich gemeldet und habe umgehend eine Antwort erhalten, einige Details mussten geklärte werden was wunderbar geklappt hat. Inzwischen habe ich das Ersatzteil erhalten, ich bin sehr zufrieden und würde diese Firma jederzeit empfehlen.

Kenwood Chef Swiss Edition

Ich hatte meine Kenwood Küchenmaschine bereits schon aufgegeben. Getriebeschaden. Sie gab schon lange komische Geräusche von sich. Über 20. Jahre hat sie fast täglich ihren Dienst getan. Eine neue wollte ich nicht. Zufällig bin ich auf eurer Webshop gestossen. Ersatzteil war bestellbar. Seit der Montage des neuen Getriebes läuft sie wieder wie neu.

Riesige Auswahl, Suche kann noch verbessert werden.

Die Auswahl an Teilen ist immens. Das Onlinetool zur Suche hat Verbesserungspotenzial. Die E-Mail Anfrage mit Typenschild brachte die Antwort, es sei kein kompatibles Ersatzteil vorhanden. Eine nochmalige längere Suche im Onlinetool zeigte dann ein passendes Ersatzteil. Bestellung und Lieferung gingen problemlos und das Teil hat gepasst und funktioniert.
Gute Auswahl, sehr schnelle Abwicklung Ihr Internetauftritt hat mich etwas irritiert. Als Schweizer Kunde finde ich nichts betreffend Kontaktstelle in der Schweiz und kann auch nicht mit ISBN bezahlen. Die verunsicherte mich und ich erkundigte mich über KI über ihre Firma und erhielt eine positive Auskunft, so dass ich mit der Karte bezahlte.
Einfach zu bestellen und gute Auswahl Lieferzeit gemäss Homepage 3 Tage erhalten nach 5 Tagen. 1 Stern Abzug, weil ich habe meine Bestellung stornieren wollte gemäss Mail wurde die Lieferung um 1 Woche verschoben 9-11 Tage und musste via Kontaktformular mich melden. Keine Telefonnummer und man kann es auch nicht selbst stornieren. Reaktionszeit 2 Tage vom Kontaktformular zwar gut aber kein Storno und keine Lösung für mich. Ich behalte es nun als Reserve meine Bestellung.
Prompte Lieferung. Produkt (Insektengitter Rollo) ist sehr günstig. Zum Anpassen braucht es jedoch eine gewisse Zeit und etwas handwerkliches Geschick und Werkzeug. Die Montage ist einfach. Natürlich ist das Material nicht vergleichbar mit Profiware, das ist dann preislich auch etwa das 10 -fache inkl. Montage
schnell korrekt zuverlässig. Die Website ist übersichtlich und transparent. Die Bestellung einfach möglich. Der Versand erfolgt in realistischem Zeitrau. Nicht sofort aber sehr vernünftig. Toll kann man Ersatzteile erwerben und muss nicht ein neues Gerät kaufen!

• fixpart.ch
  • kundenservice@fixpart.ch
  • Nijmegen, NLD

FixPart.ch ist Ihr vertrauenswürdiger Online-Shop für Ersatzteile für Haushaltsgeräte. Mit einer umfangreichen Auswahl an Millionen von Teilen führender Marken machen wir es einfach und erschwinglich,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen