695 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

695 Bewertungen insgesamt
112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 07.10.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

Ractem.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden heben besonders die hochwertige, stabile und langlebige Qualität der Produkte hervor. Auch die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden. Die Montage wird überwiegend als einfach und problemlos wahrgenommen. Kritische Stimmen gibt es bezüglich gelegentlicher Lieferverzögerungen oder kleinerer Probleme bei der Lieferung. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass die Montageanleitung verbessert werden könnte. Zudem gab es Berichte über beschädigte Verpackungen oder leichte Transportschäden, auch wenn der Kundenservice in diesen Fällen meist kulant reagierte. Vereinzelt wird der Preis im Vergleich zu anderen Ländern als zu hoch empfunden.

ErfahrungenRactem

Das Picking 500 ließ sich schnell montieren und ist äußerst stabil.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Picking 500. Schön, dass Sie mit der einfachen Montage und der Stabilität des Regals zufrieden sind.
Stabiler Spind mit ansprechendem Design und guter Verarbeitung.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Spind Sie in Qualität, Verarbeitung und Design überzeugen konnte.
Das GalvaPro ist genau das Regalsystem, das wir gesucht haben.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser GalvaPro-Regal genau Ihren Anforderungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Kommunikation bei Lieferverzögerung

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerade bei Lieferverzögerungen ist eine transparente und zuverlässige Kommunikation besonders wichtig. Es freut uns daher sehr, dass Sie mit unserer Information und Kommunikation zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ich habe zum ersten Mal bei Ractem Schweiz bestellt und bin absolut begeistert. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung kam sogar schneller als erwartet. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Produkte – alles sehr stabil und genau wie beschrieben. Auch der Kundenservice war super freundlich und hat alle meine Fragen kompetent beantwortet. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Ractem Schweiz uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Ractem

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kulante und schnelle Problem Behandlung bei Transport Schaden Zusätzliche Information bei Lieferproblem

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kulanten Bearbeitung des Transportschadens zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis zur zusätzlichen Information bei Lieferproblemen ist für uns wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Ractem. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Das gelieferte Metallgestell entspricht in der Funktionaliät absolut meiner Erwartung. Leider waren 2 Stück Querbalken, welche das Gestell zusätzlich stabilisieren, zu wenig im Lieferumfang. Auf eine schriftliche Anfrage wurde mir umgehend zugesichert das diese nachgeschickt werden. Nun hoffe ich das diese zeitnah eintreffen damit ich die Montage des Gestells abschliessen kann.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Metallgestell Ihren Erwartungen in der Funktionalität entspricht. Wir bedauern, dass zwei Querbalken im Lieferumfang gefehlt haben und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wie zugesagt, werden diese selbstverständlich nachgeliefert, damit Sie die Montage vollständig abschließen können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und arbeiten weiterhin daran, unseren Service zu optimieren.
Wir sind mit unserem MaxPlus-Regal rundum zufrieden.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass das MaxPlus-Regal Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Schnelle Lieferung und ein hochwertiges Regalsystem.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unseres Regalsystems zufrieden sind.
Sehr stabile Konstruktion und einfache Montage.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Stabilität und die einfache Montage unseres Regals schätzen. Viel Freude weiterhin bei der Nutzung.
Top Qualität.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude bei der Nutzung!
Freundlich schnell Alles bestens vielen Dank

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute!

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Ractem zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Für jede Anwendung das passende Gestell. Leider ein kleiner Transportschaden, ein Tablar ist gerissen.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie für Ihre Anwendung das passende Gestell gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir den Transportschaden an einem Tablar. Sollte das beschädigte Teil noch nicht ersetzt worden sein, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Regalsystem.

Antwort von Ractem

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Ractem. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Antwort von Ractem

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Ractem zu bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Ractem zu bewerten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Sehr guter Kundenservice

Der Kundenservice von ractem ist sehr lösungsorientiert, kommuniziert transparent und zeitnah. Vorbildlich.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als lösungsorientiert, transparent und zuverlässig erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter – vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ractem!
Wir haben 2 grosse Regale bestellt. Beide in 1 Paket. Sehr schwer. Kompliziert und nicht genau die Bretter fürs Regal.Missten das kleine weglassen deshalb mehrere Lücken.Passten nicht genau drauf.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie beim Aufbau aufgrund der gemeinsamen Verpackung der beiden Regale und der Zuordnung der Böden Schwierigkeiten hatten. Dass dadurch nicht alle Böden wie vorgesehen eingesetzt werden konnten, entspricht natürlich nicht der gewünschten Erfahrung. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf und danken Ihnen für das konstruktive Feedback.

Ractem

Ractem ist eine internationale Firma, welche sich auf den Onlineverkauf von Regalen und Industrieausstattung spezialisiert hat. Durch unsere Erfahrung und Qualität konnten wir uns einen Namen auf dem ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen