buttinette Textil-Versandhaus GmbH

27.507 Bewertungen insgesamt   3.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die durchgehend hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, die einfache und übersichtliche Bedienung des Onlineshops, die Möglichkeit per Rechnung zu zahlen sowie die detaillierten und hilfreichen Produktbeschreibungen werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten oder Versandproblemen. Einige wünschen sich eine noch größere Produktauswahl oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Gelegentlich wird auf einzelne Qualitätsabweichungen hingewiesen. Außerdem gibt es Wünsche nach günstigeren Versandkosten oder kostenlosem Versand ab einem bestimmten Bestellwert, präziseren Produktangaben oder zusätzlichen Bildern sowie schnelleren Reaktionszeiten oder mehr Kulanz beim Kundenservice.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

D M
Doris M.
Ich bin schon seit Jahren Kundin bei buttinette und hatte noch nie ein Problem. Die promten Lieferung sind immer top und ich freue mich jetzt schon auf den neuen Katalog. Mit freundlichen Grüßen Doris Mermod

Garne sind toll

Am besten gefällt mir die Qualität der Garne, die ich bestelle. Auch die schnelle Lieferung spricht sehr für Buttinette. Als kleine Anregung: ich würde empfehlen wieder eine App anzubieten. Vielen Dank
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und war immer sehr zufrieden mit Ihren Sendungen. Sie kamen prompt und die Stoffe waren exakt zugeschnitten. ich musste noch nie eine Sendung oder einen Gegenstand reklamieren. Dass Sie sich als Firma weiterentwickeln, finde ich sehr gut. Stehenbleiben und auf den "Lorbeeren ausruhen" ist im Grunde Rückschritt.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, günstige Preisverhältnisse. Schade nur, dass buttinette ab einem gewissen Einkaufspreis, die Lieferung nicht gratis geben. Viele Online Bestellungen sind gratis mit einem höheren Einkaufspreis. Mit freundlichen Grüssen. Bernadette Würsch
Riesenauswahl und schön zu stöbern. Ich machte kürzlich eine Idee an Euer Unternehmen. Ab einem gewissen Einkaufs Betrag wünsche ich Gratis Lieferung. Erhielt nich keine Antwort. Gruss und Danke für Ihre Antwort Mf
Bestellung, Material; Lieferung und bezahlen mit Rechnung alles in Ordnung! Hatte noch nie Probleme! Bin sehr zu Frieden mit Buttinette! Danke, Marianne Jost buttinette
Es stimmte bis jetzt jeder Inhalt, den ich bestellt habe. Ihr habt gerade im Stoffbereich supper Preise und enorme Auswahl. Bestelle nur bri Butinette.. die Lieferungen kommen schnell, meistens.. .
Ich habe schon das zweite Mal Material für Kindergartenkinder aufgrund des Bildes im Onlineshop bestellt und im Shop wirkte alles viel grösser, als es dann tatsächlich ist. Ich weiss nicht, ob die Kinder das feinmotorisch hinbekommen. Darüber bin ich enttäuscht. Zwei der drei Schneiderkreiden kamen in kleinen Stücken an. Auch nicht befriedigend. Die ganze Abwicklung verlief immer sehr problemlos und schnell. Dafür danke.

Antwort von buttinette Textil-Versandhaus GmbH

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Reklamationen zu Ihrer Bestellung können Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an uns wenden. Freundliche Grüsse, Ihr buttinette Kundenservice

Gute Erfahrungen

Mir gefallen die Produkt und die Qualität ist meist super. Die Lieferungen kommen meist ziemlich schnell. Weiter so! Verbessert werden können die Versandkosten. So könnten auch Briefsendungen angeboten werden oder ein kostenloser Versand bei einem Mindestbestellwert.
Jakość materiału do szycia jest wspaniała i do tego bardzo duży wybór , aż trudno się zdecydować. Przesyłka bezproblemowo dostarczona . Czego można więcej chcieć , trzeba tylko szyć.😃 Przydałyby się jakieś bonusy , więcej promocji.
P N
Patrizia N.
Buttinette hat eine grosse Auswahl und einen schnellen Versandservice. Ausserdem habe ich hier immer noch die Wahl auch via Rechnung bar am Postschalter einzahlen zu können!
V P
Vanja P.
Die Lieferung kam schnell und es ist wie immer gute Qualität.Das Motiv gefällt mir sehr gut.Ich bin froh, kann man den Reisverschluss fertig eingenäht bestellen
Ich finde zu 95% immer was ich suche. Die Preise sind gut und ich orientiere mich gerne an den Rezessionen der gewünschten Produkte. Kompliment auch für den Onlineshop, er ist sehr übersichtlich gestaltet. Etwas kürzere Lieferfristen und kostenloser Versand wären mein einziger Vorschlag.
T T
Therese T.
Ich finde einfach alles gut und recht,hatte noch nie mit etwas probleme. Ich finde das sortiment von wolle und stoff einfach supper,man findet immer was, macht bitte weiter so
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Ihnen ein und bin sehr zufrieden. Die Artikel sind ausgezeichnet und entsprechen der Beschreibung, der Lieferservice ist super schnell. Buttinette ist ein seriöses und zuverlässiges Unternehmen.
M F
Maja F.
Bitte so belassen, neu ist nicht immer besser. Wenn es aber wieder farbige Karten A6/C6 (10 Stk) mit Couvert von jeder Farbe geben würde, das wäre genial, früher gab es diesen Artikel.
Die Übersicht gefällt mir sehr gut. Auch das Soritiment ist toll. Besser machen könnten Sie, insofern, dass man buttinette in einem Gescäft besuchen könnte.
Ich bin immer noch wie von Anfang an... toll begeistert beim stöbern und suchen. Und habe immer grosse Freude am bekommen des Paket. Buttinette bietet eine grosse Auswahl an diverse Produkte

Grundsärzlich bin ich zufrieden - Lieferfristen zu lang

Grundsärzlich bin ich zufrieden. Mein einziger negativer Einwand sind die langen Lieferzeiten. Manchmal dauert es mehr als 5 Arbeitstage bis das Paket ankommt. Das ist ärgerlich, da das Material meist schneller für die verschiedenen Projekte gebraucht wird.
Ich finde es toll und sehr schön das man die Bestellung mit einer Rechnung bezahlen kann Herzlichen dank für Ihr vertrauen. Mit freundlichen Grüssen Ruth Sampt