8.040 Bewertungen insgesamt   1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.040 Bewertungen insgesamt
1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die hohe Qualität und Frische der Produkte wird besonders geschätzt. Auch das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die nachhaltige und praktische Verpackung erhalten viel positives Feedback. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl. Einige bemängeln die teilweise hohen Preise. In seltenen Fällen gab es kleinere Probleme mit der Verpackung oder Abweichungen bei der Frische der Produkte.

Erfahrungenwww.mahlerundco.ch

Nach der Bestellung ist die Ware schon am Nächsten Tag da super. Von mir gibs die höchst Note

Antwort von www.mahlerundco.ch

Herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns ein so tolles Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
speditive Abwicklung von Bestellung bis Empfang Vernünftige, zweckmässige Verpackung

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
Z Z
Zimmerli Z.
Erlinsbach
Immer prompte, perfekt verpackte Lieferung, tolle Produkte..vielen Dank!

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
R P
Rosina P.
Es war eine schnelle Lieferung. Alles war sorgfältig verpackt.
Guten Tag Ich bin von der schnellen Lieferung und der überaus bekömmlichen Rinderknochenbrühe begeistert!! Dankbar bin ich . kann ich noch auf Rechnung bezahlen. Gerne düfen sie mir beim nächstenmal die Rechnung auf Papier ins Packet legen. Erleichtert mir Ordnung für meine Rechnungsunterlagen. ( Bin noch der Handfeste Typ). Ich verbleibe mit herzlichem Dank und wünsche ihnen alles nur erdenklich Gute. Brigitte Zweiacker

Antwort von www.mahlerundco.ch

Guten Tag Brigitte Herzlichen Dank, dass du bei uns bestellst und für deine tolle Rückmeldung. Die Rechnung wird bei der nächsten Bestellung ins Paket gelegt. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team

Eine gute Sache!

Ich liebe Tiere, auch wenn ich jetzt angefangen habe, Fleisch zu essen. Deswegen ist mir die Herkunft und Haltung von Tiere sehr wichtig. Es freut mich, dass bei Mahler das Fleisch vom einem guten Hof stammt, und dass man dort quartalsweise ganz frisches Fleisch in Pakete einkaufen kann. Das Fleisch sieht sehr gut aus und schmeckt entsprechend.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
K B
Kati B.
Seit 2007 Kundin. Super Qualität, schnelle Lieferung.
Schadensfallabwicklung super Verpackung: etwas sorgfältiger beim polstern (z.B. der Mehlpackungen) und weniger schnell ist besser und wünschenswerter.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu schreiben. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
Lieferung war prompt und perfekt verpackt. Da ich eine grössere Menge (vorallem Nüsse) bestellt habe, bekam ich nach der Lieferung noch eine Mail mit Tipps für die Lagerung der Artikel. Ich finde, ein super Service, da ich nicht mehr daran gedacht habe, dass man auch Nüsse einfrieren kann.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Schön, dass dir auch unsere Tipps zur Lagerung weiterhelfen. Viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
Die Frische und der gute Geschmack von Gemüse und Früchten

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns ein so tolles Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
A K
Andrea K.
Frisches Gemüse und Früchte auch die andern Artikel sind sehr fein Super Service, wenn man über den Kontakt anfragt wird prompt geantwortet

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
E M
Emmy M.
Wie immer top, schnelle Lieferung und zuverlässige Produkte

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
V Z
Verena Z.

Sehr empfehlenswert

Informationen, Lieferung und Qualität wie immer sehr gut.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
Die Produkte und die Nachhaltigkeit und die Natürlichkeit ohne Zusätze. Die Verpackung und die prompte Lieferung. Herzlichen Dank.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot uns Service zufrieden bist. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
Schneller und sorgfältiger Versand. Vielen Dank!

Qualität und Lieferung einwandfrei

Ich finde besonders, dass man trotz eher teure Preise immer noch mit Rechnung bezahlen kann, da nicht jeder eine Kreditkarte besitzt oder sofort bezahlen kann. Das habe ich bei meinem Werteinkauf sehr geschätzt. Ebenso die schnelle und intakte Lieferung. Auch die Vorsicht und Liebe zum Detail beim einpacken. Besten Dank.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns ein so schönes Lob zu schreiben. Die Zufriedenheit unserer Kunden, ist unser grösstes Anliegen. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
1 kg Aronia getrocknet mit bester Qualität und fairem Preis.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
M B
Markus B.
Tolles Sortiment, perfekte Lieferung.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
Die Zahlungsfrist ist sehr kurz bemessen. 10 Tage ab Bestellung. Gefühlt muss ich die Rechnung bezahlen, bevor ich die Produkte habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, klappt immer alles und die Produkte sind immer einwandfrei.

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Dein Hinweis zur Zahlungsfrist nehmen wir gerne auf. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team

Sehr zufrieden

Gute Qualität - faire Preise - Super Service

Antwort von www.mahlerundco.ch

Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine so tolle Rückmeldung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team

www.mahlerundco.ch

Wir sind ein junges Unternehmen, welches mit nachhaltigen, geschmackvollen und authentischen Lebensmittel einen Online-Shop realisiert. Seit Dezember 2011 sind wir mit www.mahlerundco.ch online. Dank...