Viele Kunden heben die schnelle Abwicklung, die zügige Lieferung sowie die unkomplizierte Bereitstellung von Lizenzschlüsseln positiv hervor. Die Installation wird in den meisten Fällen als einfach beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Auch die bereitgestellten Anleitungen werden überwiegend als hilfreich empfunden, und einige Kunden loben die Hilfsbereitschaft des Supports. Vereinzelt gab es jedoch Schwierigkeiten bei der Installation. Bei einigen Kunden kam es zu Problemen bei der Kontaktaufnahme mit dem Support oder zu verzögerten beziehungsweise falschen Lizenzschlüsseln. Zudem wünschen sich manche Nutzer detailliertere Anleitungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlizenzstar.ch
Unkompliziert und mit Rechnung möglich. Lizenzschlüssel sofort erhalten.
Installation Betriebssystem Windows 11 Pro
Man kann mit der Anleitung noch besser unterscheiden zwischen einer In-Place Installation und einer kompletten Neuinstallation auf einem neuen Rechner.
Der Download war eher kompliziert, ich brauchte mehrere Anläufe speziell zum Deinstallieren, aber jetzt scheint es zu klappenl
einfach und schnell
Einfach, schnell
Hatte sehr mühe zu instalieren auf einen neuen PC weil es immer das Outlooc vom vorinstalierten PC wollte hat nun geklappt glg
Ich bin sehr zufrieden, wenn ich auch nicht den ganzen Umfang nutze.
Ich habe das Produkt erworben, aber noch keinen Aktivierungscode erhalten. Ich bitte um den Code.
Besten Dank
René Diehl
Sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit. DANKE. KANN NUR LOB GEBEN! UND WEITEREMPFEHLEN!!
R W.FEUZ
OBERÖNZ/BE
Einfache Abwicklung, Ich habe die Lizenz mit Kreditkarte bezahlt und habe den Lizenz Schlüssel und die Anleitung per E-Mail erhalten. Zu beachten ist, dass wenn man in der Nacht eine Lizenz kauft, bekommt man die E-Mail mit dem Lizenz Schlüssel erst am Morgen gegen 8.00 Uhr. Das ist weiterhin nicht schlimm wenn man es weis.