lizenzstar.ch- Logo - Bewertungen

lizenzstar.chBewertungen

: 146Gut

zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 24.09.2023
lizenzstar.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzstar.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lizenzstar.ch

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

146 Bewertungen insgesamt

02.02.2023
Gerne möchte ich eine vormals schlechte Bewertung in eine Positive Bewertung ändern. nach der Bewertung wurde auf mich zugegangen und nach dem Problem gefragt. Als die Kommunikation dann abgebrochen ist, kam wieder eine Mail mit der Frage ob alles in Ordnung ist. Schliesslich wurde nach langem, nicht mehr damit gerechnet , eine Rückerstattung vorgenommen!! Sehr zuvorkommend! Und zeitgemäss!! DANKE

10.12.2022
Konnte den upgrade von win7 auf win10 nicht installieren, da die ensprechende Unterstützungs-Software für win7 nicht mehr zur Verfügung steht. Somit Geld für nichts ausgegeben.

Bewertungen für lizenzstar.ch

Gerzensee
08.07.2023
01.07.2023
21.07.2023

Ich habe noch keine Aktivierungs key Schlüssel ohne diese ich kann windows 10 nicht benutzen

Bitte Senden Sie mir die Aktvierung key Schlüssel sonst Windows10 ich brauche nicht SIe können zuruch nehmen Freundliche Grüsse Antonino Trapani
11.06.2023
Guter Service und Rechung (leider kann die Voraus Zahlung nicht/((Konto vom mir will Mehr Daten Adresse))
29.05.2023
Alles gut, die Download-Server waren down, aber der Support hat das rasch kommuniziert.
UA
21.06.2023

Schnell

¨Die Software Bestellt und konnte sofort mit der Arbeit beginnen ich bin zufrieden.
UA
24.06.2023
Hat alles zu meiner Zufriedenheit funktioniert.kann diesen Shop empfehlen.
14.06.2023
07.06.2023
03.06.2023
28.05.2023
07.06.2023
Habe bis heute keine Ware erhalten,obwohl schon bezahlt.
SS
Sina S.
Schweiz
02.02.2023

Top Kundenservice

11.12.2022
Visio zu installieren heisst zuerst MS Office deinstallieren, dann Visio installieren und danach Office wieder installieren. Etwas mühsam. Die Werbung verspricht eine Installation mit allen Office als Problemlos, was aber nicht ganz stimmt. Hat aber trotz Umweg funktioniert mit Hilfe Support
HC
Herbert C.
Veltheim
01.05.2023

Jonas Braun

Sehr geehrter Herr Jonas Braun Ich war unsicher, ob die Zahlung für das Programm Parallels auch richtig angekommen ist. Sie haben sehr schnell geantwortet und mich beruhigt! Es hat alles sehr gut geklappt. Herzlichen Dank!
WG
13.11.2022
Ich hatte den Aktivierungscode für ein McAfee-Produkt verschenkt. Schade, dass man gezwungenermassen nicht die Möglichkeit hat, künftig ohne Kreditkarte einzukaufen!