878 Bewertungen insgesamt   226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

878 Bewertungen insgesamt
226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.05.2021

vepo.ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die meisten Nutzer, die sehr gute Reinigungsergebnisse berichten. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei vor allem die Beratung und die unkomplizierte Abwicklung positiv hervorgehoben werden. Die effiziente Auftragsabwicklung und die schnelle Wirkung der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Zudem werden die Tipps und Informationen auf der Homepage von einigen Kunden positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Versandkosten sowie an der Verpackung, insbesondere in Bezug auf beschädigte Ware oder fehlendes Zubehör. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Details oder Zubehörhinweise auf der Homepage.

ErfahrungenVepochemie AG

A S
Annelies S.
Sehr gute Reinigungsmittel

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihr Kompliment, das freut uns sehr zu hören. Eine gute Woche und beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
T R
Tamara R.

Versandkosten

Die Versandkosten sind etwas hoch. Sonst alles gut.

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Bezüglich der Versandkosten: Beim Versand von als "augenätzend" eingestuften Produkten muss der Postversand gemäss Schweizer Chemikaliengesetz "eigenhändig" erfolgen. Für diese Versandart wird eine zusätzliche Gebühr im Wert von CHF 6.00 fällig. Diese Gebühr gehört nicht direkt zu den Versandkosten. Im Warenkorb können Sie immer sehen, wie sich die Versandkosten zusammensetzen. Die Eigenhändig-Gebühr entfällt, wenn die Bestellung keine "augenätzenden" Produkte enthält. Falls Sie ganz auf jegliche Versandkosten verzichten möchten, können Sie unsere Produkte auch in Schweizer Drogerien oder Apotheken erwerben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie in Zukunft erneut auf vepo.ch begrüssen zu dürfen. Ein schönes Wochenende und beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Schnelle Bearbeitung, bis jetzt gute Produkte

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Service und auch das gekaufte Produkt Sie überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Weiterhin eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.

Bestellung

Alles gut, bestens, danke 👍😊

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für die Rückmeldung, das freut uns sehr! Weiterhin eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
H W
Henry W.
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, alles bestens! Gerne wieder!

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für diese positive Bewertung inkl. 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erfahrung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den gekauften Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf vepo.ch. Beste Grüsse und eine angenehme Woche, Ihr vepo Service-Team.
Gute Produkte!

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihr Top-Feedback zu unseren Qualitätsprodukten. Eine angenehme Woche und beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team aus Stallikon!
Sehr freundliche und kompetente Beratung

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihr Kompliment zu unserer Beratung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratungskompetenz schätzen und sich für unser Qualitätsprodukt entschieden haben. Nun wünschen wir Ihnen eine angenehme Woche und hoffen, dass auch das Produkt Ihre Erwartungen erfüllen kann. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Service, Produkte alles bestens

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren, und auch die Qualität unserer Produkte Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.

Alles Bestens, jederzeit wieder

Rasche und einfache Lieferung, ich bin zufrieden

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ein 5-Sterne-Erlebnis geboten zu haben. Wir hoffen, dass die gekauften Produkte ebenso überzeugen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse vom vepo Service-Team.
B H
Bernhard H.
Das Produkt haben weiterempfohlen

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt Sie überzeugen konnte und Sie es in Ihrem Umfeld weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und das entgegengebrachte Vertrauen. Das vepo Service-Team wünscht Ihnen eine angenehme Woche.
A E
Andre E.

vermisse passende Klebetiketten

Ich bin als Verwalterin tätig, und wir übernehmen unter anderem auch die Reinigung von Mietwohnungen. Ihre Produkte überzeugen mich sehr. Im Vergleich zu anderen Anbietern vermisse ich jedoch passende Klebetiketten zu den einzelnen Produkten (zb. 500ml Flasche).

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung zu erfassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment zu den Produkten. Bezüglich der Klebetiketten: Wir spezialisieren uns mit unserem Produktangebot auf Privatkunden, welche mehrheitlich Anwendungspackungen kaufen, uns nur selten Kanister-Gebinde; falls diese doch bestellt werden, besteht der Hauptnutzen darin, eine bereits erworbene Verpackung von vepo für den Eigenbedarf nachzufüllen. Daher bieten wir keine einzelnen Etiketten im Sortiment an. Dabei geht es unter anderem auch darum, zu verhindern, dass Flüssigkeiten in unpassende andere Verpackungen abgefüllt werden, z. B. Produkte, welche dafür nicht geeignet sind, in Flaschen mit Spraykopf, oder in Verpackungsmaterialien, welche den Anforderungen nicht genügen. Falls Sie aber einzelne Leerpackungen mit Etiketten beziehen möchten, können Sie uns per Mail kontaktieren und wir können Ihnen diese einzeln verrechnen, wobei der Preis pro Flasche ca. CHF 3.00 beträgt. Die übrigen Produkte müssten Sie aber weiterhin über den Shop beziehen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per Mail (info@vepo.ch) zur Verfügung. Beste Grüsse vom Service-Team.

• +41434661060
  • vepo.ch
  • info@vepo.ch
  • Stallikon, CHE

Vepochemie AG

Mit den einzigartigen vepo®-Reinigungsmitteln lösen Sie Ihre Haushaltsprobleme selber effizient, materialschonend und umweltverträglich. Entdecken Sie wahre Problemlöser-Produkte, welche Sie in Ihrem ...