vitamoment.de/de-ch

2.345 Bewertungen insgesamt   2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen ihres Wohlbefindens und ihrer Beschwerden durch die Produkte, wobei besonders Magnesium, Proteinshakes, Omega 3 und Komplexpräparate positiv hervorgehoben werden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und kontrolliert beschrieben, viele Kunden betonen Reinheit, Wirksamkeit und Transparenz bezüglich der Inhaltsstoffe. Viele Nutzer berichten explizit davon, dass sie die Produkte – insbesondere Magnesium – sehr gut vertragen und keine Nebenwirkungen wie Durchfall oder Unwohlsein auftreten. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert bewertet, wobei Kunden besonders die Übersichtlichkeit und Klarheit hervorheben. Die Lieferung wird von den Kunden durchweg als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben, auch bei Problemen werden Ersatzlieferungen rasch organisiert. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen; Kunden loben insbesondere die unkomplizierte Problemlösung und Beratung. Kunden schätzen die ausführlichen Broschüren, Produktbeschreibungen und die transparente Kommunikation über Wirkung und Anwendung der Produkte.

Erfahrungenvitamoment.de/de-ch

Ich war ein bisschen skeptisch, habe mich aber auf die Bewertungen der anderen Kunden verlassen und war sehr erstaunt zu erleben, dass sich tatsächlich meine Schlafqualität nach nur 2 Wochen durch die Anwendung des Magnesiumcitrat verbessert hat. Das Magnesiumcitrat schmeckt mir sehr gut. Wer Zitronensaft mag, der wird es geniessen. Sehr erfrischend. - Zum Kollagen kann ich noch nicht viel sagen (Einnahme erst seit 1 Woche) ausser, das dass "Geschmacks-Neutral" doch einen kleinen Geschmack hat. Aber - im Kaffee finde ich, fällt es überhaupt nicht auf. Die Einnahme in schwarzen Tee kann ich pers. garnicht empfehlen. Tee hebt den "kl." Geschmack deutlich hervor.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Heidi,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung deiner Schlafqualität mit unserem Magnesiumcitrat feststellst und der Geschmack dich überzeugt. Schade, dass das Kollagen noch nicht ganz deinen Geschmack trifft, aber gut zu wissen, dass es im Kaffee untergeht!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe Magnesium Komplex bestellt. Leider kann ich es noch nicht genau beurteilen Ich nehme es ja erst vor kurzem. Aber meine Krämpfe sind schon etwas besser geworden. Und ich hoffe noch dazu dass meine Kopfschmerzen lindern und besser schlafen kann. Heute habe ich noch meine Bestellung bekommen: Blutbildung Komplex🌸✨☺️und dadurch hoffe ich das mein Eisen und Vitamin B 12 besser werden. Es ist im grauen Bereich aber wenn das MCHC auch niedrig ist , so ist es empfehlenswert eben mit Blutbildung-Komplex selber zu ergänzen wenn die Ärzten keine Infusion machen wollen.😔Ich leide unter Zungenreizungen und das schon seit 3 Jahren. Das heisst: ich esse und trinke alles reizt 😔sogar Wasser bringt nichts. Kaum strenge ich mich an beim Sport Laufen und sogar bei Haushalten.🤪Nur wenn ich mich entspanne und mich hinlege wird es besser. Und somit hoffe ich sehr, dass es langsam besser wird. Es macht sehr müde .Und noch zuletzt habe ich das Protein Pulver mit Vanille Vegan. Das schmeckt köstlich 😋 und gibt mir auch Energie für mein Training. Für Muskel Aufbau 👍😃Naja mit dem Alter 🫣muss man halt nachhelfen 😄Ich werde mal die Kur für 3 Monaten machen und bin dann gespannt 🤩 ob meine Werten steigen und alles andere auch. Die Broschüre wo ich zugeschickt bekommen habe ist sehr interessant und hilfreich . ✨🤩Es sieht sehr schön aus. Ein richtiger Hin gucker. 👍🫵So fertig mit schreiben. Ich wünsche euch allen viel Spass und Erfolgreiche Lektüre . ✨🌸🌷🎶Ein grosses Dankeschön und liebe Grüsse 🙋‍♀️🎶🌸🌷

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Rosetta,vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits eine Besserung deiner Krämpfe mit dem Magnesium Komplex spürst und hoffst, dass sich auch deine Kopfschmerzen und dein Schlaf verbessern. Super, dass du dich auch für unseren Blutbildung Komplex entschieden hast und wir dich auf deinem Weg zu einem besseren Wohlbefinden unterstützen können. Dein Lob für das Protein Pulver mit Vanille ist eine tolle Bestätigung für uns!Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin seit 15 Jahren im Rollstuhl. Im Herbst 2024 erfuhr ich, dass es ein Medikament zum Schrumpfen meiner Tumore im Rückenmark gibt. Ich erhielt dieses Medikament und die Krankenkasse zahlt es.Nun sind sie tatsächlich geschrumpft und ich versuche mit ihrer Aminosäure meine Muskeln zum Wachsen zu bringen, damit ich wieder Gehen kann !

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Doris,vielen Dank für dein unglaublich positives Feedback und deine inspirierende Geschichte! Es freut uns riesig zu hören, dass das Medikament dir geholfen hat und du nun auf dem Weg bist, deine Muskeln zu stärken. Wir drücken dir fest die Daumen für deinen weiteren Genesungsweg! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Über Social Media darauf aufmerksam geworden. Das was ich darüber gelesen hatte, überzeugte mich - ich bestellte die 5er Packung Kollagen und nimm sie seit Erhalt täglich. Ich fühl mich gut, doch ist die Zeitspanne noch zu kurz für finale Erfahrungswerte. Von Bestellung bis Erhalt lief alles bestens, die Lieferung kam schon ein paar Tage später an. Volle Empfehlung & danke schön.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Beatrice,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du durch Social Media auf uns aufmerksam geworden bist und mit deiner Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind gespannt, wie du mit der Zeit weitere positive Erfahrungen mit unserem Kollagen machen wirst!Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit gerne.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme Meno-Balance seit ca. sechs Monaten und bin sehr zufrieden. Es geht mir seither besser, ich fühle mich stabiler. Die "Pubertät rückwärts" hat mich emotional und physisch ziemlich aus der Spur geworfen, und jetzt kann ich wieder besser planen. Es hilft auch, dass ein d Präparat ziemlich viel Eisen ist, denke ich.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Naomi,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Meno-Balance dir so gut hilft und du dich seit der Einnahme stabiler fühlst. Es ist wunderbar, dass du deine "Pubertät rückwärts" besser in den Griff bekommst und wieder besser planen kannst.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Vitamoment Produkte schätze ich, da eine gute Seriosität dahinter steckt, es wird über Inhaltstoffe der Produkte gut kommuniziert. Man bekommt nicht einfach ein Pülverchen, wo man nicht weiss, wie und wo es her stammt. Bei Fragen lässt man die Kunden auch nicht allein. Es ist eine Kommunikation möglich. So was schätzt man in der heutigen Zeit. Bestellvorgang ist sehr einfach. Ich bestelle aus der Schweiz und kann sogar mit TWINT bezahlen. Dann besteht noch ein WhatsApp-Zugang, wo ich immer informiert bin, wann die Lieferung abgeschickt wurde. Preis ist auch O.k. Das VitaMoment-Team gibt sich wirklich grosse Mühe. Meine erste Anlaufstelle für Supplements ist daher immer VitaMoment.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Rolf,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du die Seriosität und Transparenz unserer Produkte sowie die gute Kommunikation schätzt. Besonders toll ist es zu hören, dass du mit dem einfachen Bestellvorgang, der TWINT-Zahlung aus der Schweiz und unserem WhatsApp-Service zufrieden bist. Wir geben uns wirklich Mühe, damit du dich gut aufgehoben fühlst.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Daily Protein mit Erdbeergeschmack schmeckt super, nicht so künstlich wie teilweise bei anderen herstellern. Ich mische am liebsten Erdbeer mit Vanille und Sojamilch. Löslichkeit ist auch gut, sofern gut geschüttelt wird. Bin begeistert von der Beutelverpackung, grossartig. Creatin sehr gut löslich, schmeckt neutral so wies sein soll. Besten Dank für die schnelle Lieferung. Grüsse Armin

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Lieber Armin,vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir das Daily Protein mit Erdbeergeschmack so gut schmeckt und du die natürliche Aromatisierung schätzt. Toll, dass du deine persönliche Mischung mit Vanille und Sojamilch gefunden hast und auch mit der Löslichkeit und der praktischen Beutelverpackung zufrieden bist. Schön, dass auch das Creatin deine Erwartungen erfüllt hat!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die erste Sendung kam leider nicht an. Problem lag aber bei der Post (CH). Die haben offensichtlich die Verpackung beschädigt (gemäss den Angaben aus der Sendungsverfolgung). Nach Rücksprache/Meldung an vitamonent wurde die Bestellung nochmals ausgelöst und DHL (diesmal nicht Post) hat geliefert. Alles hat schussendlich doch noch geklappt. Somit alles io für mich.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Hanspeter,vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die erste Sendung Probleme mit der Post gab. Wir freuen uns aber sehr, dass wir die Bestellung schnell erneut für dich auslösen konnten und die Lieferung mit DHL dann reibungslos geklappt hat. Schön, dass am Ende doch noch alles zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr dankbar, dass ich Magnesium Komplex sehr gut vertrage, Ich kann inzwischen 2 Kapseln täglich ohne Probleme einnehmen und ich fühle mich sehr viel besser. Ich gehe davon aus, dass sich dadurch auch die Histaminintoleranz verbessert, denn der hartnäckige Juckreiz tritt nur noch selten auf. Die Muskelkrämpfe sind deutlich besser. Vielen Dank für diese Präparat. Die gute Verträglichkeit dieses Präparates ist für mich nicht selbstverständlich bei meiner chronischen Darmerkrankung. DANKE!

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Elisabeth,vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Magnesium Komplex so gut verträgst und dich dadurch deutlich besser fühlst. Besonders schön ist, dass der hartnäckige Juckreiz und die Muskelkrämpfe bei dir nachlassen. Wir hoffen, dass sich deine Histaminintoleranz weiter verbessert.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das war meine 1. Bestellung, kannte Ihr Unternehmen nicht. Bin auf der Suche nach einem Produkt auf Sie gestossen. Habe mich betr Verstopfung, Blähungen und 3 Kg zuviel noch pee Mail an Sie gewwbdrt. Bin fasziniert, wie schnell und ausführlich mir Ihr MA Bot geantwortet und Ratschläge erteilte, super und Sektenheit. Er hat mir die 3Phasen Kur empfohlen und beschrieben. Aufgrund vielen Enttäuschungen und wirkungslos viel Geld ausgegen, zwar nich nicht bestellt, doch am Überlegen. Leider wurd so viel versprochen und hochgelobt, doch Null-Wirkung. Er war/ist sehr dienstleistungsbereit.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Susanna,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei deiner ersten Bestellung bei uns gut aufgehoben fühlst. Wir sind begeistert, dass dir die schnelle und ausführliche Antwort unseres Bots bei deinen Anliegen so gut gefallen hat und die 3-Phasen-Kur für dich interessant ist.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die intensive Arbeit von Patric Heinzmann, wirklich und echt die superguten Produkte zu entwickeln.Er hat für mich eine gaz tolle Kompetenz.Aucht Rat fürs Leben mit anschaulichen Beispielen sind toll, während seinen Bühnenpräsenzen usw.Herzlichen Dank!!

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Ronny,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Arbeit von Patric Heinzmann so schätzt und seine Kompetenz und Ratschläge für dein Leben als wertvoll empfindest. Wir geben dein Lob gerne weiter!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich dachte bei soviel Werbung für Prosta Komplex, das kann nichts sein. Ich habe es zum Glück doch probiert. Nach knapp 3 Monaten schlafe ich wieder durch und stehe nicht mehr 3 mal on der Nacht auf. Richtig gut

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Urs,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Prosta Komplex dich so überzeugt hat und du nun wieder durchschlafen kannst. Das ist fantastisch!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Seit ich die Postmeno- Kapseln nehme, schlafe ich wieder besser und es geht mir allgemein besser.Die App finde ich einfach nur eine Datenkrake.Was mir fehlt: Infos ob und welche Kapseln man kombinieren kann (Bsp Cholesterin-Kapseln und Postmeno-Komplex).

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Manuela,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Postmeno-Kapseln wieder besser schläfst und dich insgesamt wohler fühlst. Deine Anregung bezüglich der App und Kombinationsmöglichkeiten nehmen wir gerne auf.Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Vita Moment ist sehr bemüht gute Qualität zu liefern! Nur schade,dass ich Sie telefonisch nicht erreichen kann,gibt es in der Schweiz keine Stelle,wo ich Sie telefonisch erreichen kann! Bin79 j und bin nicht so kundig im Internet! Habe Mühe mit dieser Digitalisierung! Wäre auch schön wenn man mit Rechnung und Einzahlungsschein bezahlen könnt! Habe schon einige Kunden geworben für Vita Moment!

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Doris,vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Bemühungen um gute Qualität schätzt und bereits Freunde für uns begeistern konntest. Es tut uns leid zu hören, dass du uns telefonisch nicht erreichen konntest. Wir arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Professionell, transparent, seriös und ganz offensichtlich kontrollierte und geprüfte Qualität jedes einzelnen Produktes.Besser machen? Eine „Herzfunktion“ für Artikel, welche interessieren - eine „Wunschlisten-Funktion“ halt.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Philipp,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als professionell, transparent und seriös wahrnimmst und die geprüfte Qualität schätzt. Deine Idee mit der Herz- oder Wunschlistenfunktion ist super und wir werden sie gerne prüfen!Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin noch neu habe erst eine Bestellung gemacht. Bestellung und Lieverung top. Mit den Produkten bin ich am ausprobieren bis jetzt zufrieden.Was mir weniger gefällt jeden Tag ca. 1-3 neue e-mails.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Denise,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung und der Lieferung zufrieden bist und die Produkte dich überzeugen. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der E-Mails gerne auf. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Magen und Darm haben sich nach ca.3 Tagen beruhigt. Ich bin erleichtert zu spüren, dass es mir deutlich besser geht und ich hoffe, dass sich mein Befinden indem äussert, dass ich auch wieder mehr Energie bekomme. Ich bleibe dran.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Maria,vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich dein Magen und Darm so schnell beruhigt haben und du dich schon deutlich besser fühlst. Deine Hoffnung auf mehr Energie teilen wir und sind gespannt, von deinen weiteren Fortschritten zu hören!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
hallo mteinanderVitaMoment ist ein tolles Programm mit wertvollen Tipps für mein Wohlbefinden. Ich habe mit der 7 Tage Challenge anfang Jahr begonnen und durch Patric Heizmann viel über die Funktion des Körpers und die gesunde Ernärung erfahren. Danach habe ich mit der 30 tägigen Darmkur angefangen, bin mittendrinn und ich fühle mich richtig gut; herzlich Luzia

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Hallo Luzia,vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir das VitaMoment Programm mit Patric Heizmanns Tipps so gut gefällt und du dich mit der Darmkur richtig gut fühlst.Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich vertrage das Magnesium-Komplex sehr gut, was bei mir durchaus nicht selbstverständlich ist. Alle bisherigen Versuche mit magnesium scheiterten. Ich habe einen Lupus im Verdauungstrakt mit einer schweren Histaminintoleranz. Ich nehme allerdings nur 1 Kapsel täglich, denn mit meinem Gewicht von 46 kg bei einer Grösse von 167 cm reicht dies. Ich spürte den Effekt vom Magnesium bereits nach 2 Tagen. Ich finde auch den beigelegten Magnesium-Ratgeber sinnvoll. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie dadurch gerne auch weiter empfehlen.

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Elisabeth,vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass unser Magnesium-Komplex auch für dich gut verträglich ist und du die positiven Effekte schon so schnell spürst. Es ist wunderbar zu hören, dass du mit deinem Lupus und deiner Histaminintoleranz eine gute Lösung gefunden hast. Dein Ratgeber-Tipp ist auch eine super Ergänzung!Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.Liebe Grüße,Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung👍🏻Betr. Produkt (Magnesium) kann ich noch nicht gross etwas sagen.. habe es für meinen Mann bestellt..(Tinnitus) er muess das jetzt erst mal einige Tage/Wochen testen!Was ich super finde ist, dass ein Büchlein über verschied. Magnesium und Behandlung, dabei war!!👍🏻😀

Antwort von vitamoment.de/de-ch

Liebe Gaby,vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat und du dich über das informative Büchlein freust. Wir hoffen, dass dein Mann bald eine Linderung erfährt.Wenn du weitere Fragen hast, sind wir gerne für dich da.Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team