Party.ch- Logo - Bewertungen

: 3’461Gut

Bewertungen für Party.ch

2’932 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’461 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.01.2023

Es gibt eine Grosse Auswahl an kostengünstigen Kostümen. Die Verarbeitung der der Kleidung ist gut und man kann sie mehrfach verwenden insofern man sorgfältig damit umgeht. Ein Punkt Abzug gibt es betreffend dem Rückversand der theoretisch nach DE gemacht werden muss. Ein klarer Hinweis diesbezüglich (nicht nur im Kleingedruckten) wäre gut. Muss jedoch auch sagen, dass sich der Support Mühe gibt und in meinem Fall eine gute Lösung gefunden wurde. Bevor also schlecht bewertet wird, wäre eine Lösungsfindung via der Supportstelle ein guter Tipp. Ich bestellte in die Schweiz.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.06.2022
Die Rücksendung geht nach Deutschland und ist sehr teuer. Wir haben für über CHF 200.- Ware bestellt und Ware von über CHF 100.-auch behalten. Leider gingen uns nicht alle Kostüme, daher haben wir die, die nicht gepasst haben, zurücksenden wollen. Wir mussten einen Frachtschein ausfüllen und CHF 42.- für das Porto zahlen. Es kann nicht sein, dass man eine CH Hompage; party.ch mit CHF anbietet, wobei dann die Rücksendung nach Deutschland mit so hohen Kosten verbunden sind. Auch wenn dies irgendwo auf der Homepage vermerkt ist, achtet sich mann leider nicht immer gleich darauf. Daher werden wir wohl nicht mehr bei Party.ch bestellen. Möchte aber trotzden noch erwähnen, dass die Artikel von sehr guter Qualität sind und sehr schön.

Bewertungen für Party.ch

Sortierung Relevanz
23.02.2023
ich kann es eigentlich nicht beurteilen, da ich nie etwas erhalten habe. Das ist jedoch nicht die Schuld (meines Erachtens) von Party. Die Post stellte gemäss eigenen Angaben das Paket in der Fussgängerzone der Solothurner Altstadt an den Bordstein. Wir haben nie etwas gesehen oder gehört. Ich habe auch bereits eine Reklamation bei der Post deponiert, die meinen jedoch, man könne nichts machen, das Paket gilt als zugestellt. Ich finde, Sie sollten ab einem gewissen Wert immer Paket gegen Unterschrift versenden.
Der Kundendienst hatte mir gut geholfen aber ein Kopfteil was ich bestellt war war viel zu eng und eindeutig für kleine Kindeköpfe. Das war bei der Bestellung leider nicht zu erkennen, weshalb ich das Teil nicht nutzen konnte zur Party. Die Qualität der beiden Boas war ebenfalls gleich obwohl die eine teurer im Preis war und ich eine buschigere erwartet hatte. Sonst schnelle Lieferung und die das Set war gut.
25.02.2023
Preis ok, Material der Kostüme gut, Abwicklung und Versand sehr schnell, allerdings war die Lieferung mit Express (CHF 14.95) 3 Tage, nicht gerade... express (Verzögerung bei der Post oder Paketfrankatur unzureichend?) . Das Paket kam zum Glück knapp aber rechtzeitig zur Freude der Kids an.
08.03.2023

Schon nach einigen Stunden bekam ich die Mitteilung, dass meine Bestellung schon Ausgeliefert wird. Die Ware kam schnell an und der Bestellablauf war unkompliziert und gut. Werde gerne wieder etwas bei party.ch bestellen.
23.02.2023
Tolles Angebot. Fasnachtskleid begeistert. 1 Stern Abzug weil vom Kundendienst die Antwort fast 1 Woche brauchte und Versand trotz "Eilzuschlag" sehr lange benötigte. Ansonsten super Auswahl und Preis/Leistung okay.
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Für Retoure musste ich zusätzlich zur Meldung separat anfragen, ob ich eine Etikette erhalten könnte, welche im Strichcode auch die Zollabfertigung beinhaltet.
20.02.2023
Kleider i.O. Rückversand aus der Schweiz verursacht jedoch viel zu hohe Kosten . Wird am Anfang nicht klar gezeigt, dass die Wahre nach Deutschlang zurückgesendet werden muss (Party.ch).
21.02.2023
Ware war schnell und gut. Musste aber eine Rücksendung vornehmen. Leider muss man die nach Deutschland senden,was erhebliche Portogebühren mit sich trägt, obwohl es heisst Party.ch
24.02.2023
Die Rücksendung nach Deutschland. Paket muss in Deutschland aufgegeben werden. Migros-Poststellen nehmen keine Pakete nach Deutschlsnd an. Unnötiger und zeitintensiver Rückversand.
Die gekaufte Ware ist in Ordnung, die Pineta ist sehr nett, aber der Versand kam zu niedrig. Es sollte in 4 Tagen ankommen und es kam viel später. Ich bin also unzufrieden
20.02.2023
Die Perrücke ist leider seher Hochstirnig. Man sieht entweder den Ansatz oder muss eine Mütze darüber tragen, damit die Zöpfli nicht immer ins Gesicht fallen.
28.02.2023
Auswahl sehr gut. Preis auch. Qualität geht so. Mangelhaft verpackt: von einem unverpackten Gltzerhut hatte es überall Glitzer dran, auch in meiner Wohnung.
23.02.2023
Schnell geliefert, Qualität war gut. Die einzige Sache, die mir nicht gefallen hat war die leichte Farbe Abweichung zwischen Anzug und Strümpfe
22.02.2023
Artikel der als Lager aufgeführt wurde, konnte nicht geliefert werden. Schnelle Lieferung kam nicht in dem Zeitraum an, wie angegeben
die Qualität von den bestellten Papiertischtücher ist leider sehr schlecht. Die Farbe stimmte leider auch nicht überein.
28.02.2023
Habe schon öfters bestellt. Find ich mega. Riesen Auswahl und preislich gehören sie eher zu den günstigeren. Vielen Dank.
28.02.2023
Die mega schnelle Lieferung ist Top! Service auch Top. Auch per Mail immer sofort eine Antwort erhalten! Vielen Dank!
27.02.2023
Wenn man nicht mit Chekkarte zahlen müsste und es eingacher wäre nicht passendes retour zu senden
Produkt wie beschrieben. Alles sehr nett gemacht. Aber die Lieferung hat fast 1o Tage gedauert!!
02.03.2023
Die Lieferung war rasch und pünktlich. Top! Sie Artikel waren wie auf den Bildern beschrieben.