holzkern.com/de-ch

384 Bewertungen insgesamt   384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, das besonders schöne und einzigartige Design der Schmuckstücke und Uhren sowie die ansprechende und hochwertige Verpackung hervor, was die Produkte auch als Geschenk attraktiv macht. Die Bestellung, Anpassung und Nutzung der Produkte wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Einzelne Kunden bemängeln Materialeigenschaften oder Haltbarkeit der Produkte. Es gibt zudem gelegentliche Beschwerden über verzögerte Zustellungen und Lieferpartner sowie einzelne negative Erfahrungen bei Reklamationen. Einige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf bei der Website oder dem Rückgabeprozess.

Erfahrungenholzkern.com/de-ch

Armband MARKED KOA & SILBER

Es ist ein wunderschönes Armband und wurde in einer sehr passenden Holzbox geliefert! Das Werkzeug zum Glieder wechseln funktioniert einwandfrei.
Wunderschöner Ohrschmuck so wie ich ihn mir vorgestellt habe in einer sehr schönen Holzschatulle ich freu mich sehr darüber
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Es funktioniert alles tadellos und die Qualität ist von sehr hohem Wert. Die Lieferzeit ist schnell und unkompliziert.
C P
Claudia P.
Schöne Uhr. Auch unsere Wünsche für ein dunkleres Zifferblatt wurde berücksichtigt. Immer toller Service. Danke dem Holzkern Team.
Das Armband ist sehr gut verarbeitet, ich trage es sehr gerne. Es istcRobust und ich trage es mit Stolz den es gefällt mir immer noch. Habe mich richtig entschieden. Vielen Dank

Guter Service 👍

Ich finde es gut und nachhaltig, dass man die Armbänder nachbestellen kann, da bei mir ein Teil heraus gebrochen war. Ich musste auch nicht den ganzen Preis zahlen.

Tolles Geschenk

Das Armband kam ohne Aufpreis in einer richtig schönen Holzkiste. Super zum verschenken. Es sieht alles wunderschön aus. Bin begeisterter! :)
Ich trage seit Jahren eine Holzuhr und habe für den 80igsten eine neue schöne mit dunkelrotem Holz bekommen. Eine kleine Verbesserung für dünne Handgelenke wäre ein kürzeres Metallteil beim Verschluss.

Armband

Das "alte" Armband habe ich retourniert. Die Abwicklung war problemlos. Das neue passt wie angegossen! Sehr gerne wieder!
Ich finde sie sehr schön, edel, schlicht und trotzdem elegant. Ich bin bislang sehr zufrieden!!! Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻😃 Liebe Grüsse Nicole
Alles tip top top service auch die retoure hat super geklappt und alles gratis top

wirklich wunderschönes design aber zu zerbrechlich

wirklicch wunderschönes design, saubere verarbeitung. aber das geschenk viel meiner freundin 1x (!!!) auf den boden und schon war es gebrochen :( zum glück, war das armband zu gross und wir konnten ein element daraus einfach ersetzen. bei diesem preis, würde ich mir schon ein bisschen mehr widerstandsfähigkeit wünschen

Antwort von holzkern.com/de-ch

Hallo Fabian, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen an die Qualität dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerade bei unseren Produkten haben wir selbst einen hohen Anspruch, deshalb nehmen wir solches Feedback sehr ernst. Wir geben deine Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiter. Liebe Grüße das Holzkern-Team
Meine Wünsche sind berücksichtigt worden, beim Kauf von Adagio Armband, indem es ein Goldader drinn war im Marmorteil!

Wunderschön

Schnelle Lieferung mit gutem Tracking. Die Uhr ist wundervoll, vorallem in der Sonne kommen die Farben richtig schön hervor.
Holz ist angenehm am Handgelenk , auch wenn es heiss ist. Schönes Design
Die Verarbeitung war sehr gut..! Auch, dass bei den Armketten noch Werkzeug und weitere Teile dabei waren, fand ich super..👍🏼 Würde es weiterempfehlen..
S M
Sara M.
Magnifique bracelet, très original destiné à mon fils pour son diplôme Il est arrivé dans une très belle boîte, tout est parfait merci

Edel Natürlich und freude bringend👌

Es sind sehr edle schöne Schmuchstücke, Natürlich und es ist schön zu sehen das es freude bringt es jemanden zu schenken.

Qualität

schöne Qualität, das Einsetzen der Glieder war schwierig. Die Qualität des Werkzeuges etwas * billig*
SEHR schnelle Reaktion auf meine Reklamation ausserhalb der Garantie und sehr annehmbare Lösung gefunden und sofort ausgeführt, VORBILDLICH, DANKE!