Shisha Heaven

13.510 Bewertungen insgesamt   3.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als kompetent, freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte wird sehr geschätzt. Die Produktqualität überzeugt überwiegend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Besonders positiv fällt zudem die persönliche und kompetente Beratung auf, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Reklamationen und Anfragen werden im Problemfall schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Funktion einiger Artikel. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Sorten oder bestimmte Produkte im Sortiment. Gelegentlich werden auch höhere Versandkosten oder Mindestbestellwerte bemängelt.

ErfahrungenShisha Heaven

misleading

I ordered an electric shisha device. The website stated "device only," so l understood that I needed to buy the liquid separately, which I did. However, when the package arrived, I received only part of the device (the battery section), not a complete working device. After contacting customer service, I was told that I needed to purchase the other half separately. This was not clear from the product description or images. As a result, the total cost became much higher than expected and more expensive than buying a complete device from other online shops. The product information should clearly state exactly what is included to avoid misleading customers. Very disappointed with this purchase.

Antwort von Shisha Heaven

Thank you for your feedback. We already found a solution for this issue and changed the pictures on our website. Yours sincerely Team Shisha Heaven
Les produits sont top, expédition très rapide, le payement en plusieurs fois est très apprécié Peut être améliorer la diversité, plus de nouveaux produits et une remise de fidélité serait apprécié aussi

Antwort von Shisha Heaven

Bonjour Merci beaucoup pour ton avis. Inscris-toi à notre newsletter. Tu seras ainsi informé(e) dès que nous proposerons des promotions sur certains produits et pourras profiter d'offres avantageuses : https://www.shisha-heaven.ch/fr/newsletter/ Cordialement, Team Shisha Heaven
Bin sehr zufrieden, super Service! Als mir mal eine Sorte nicht schmeckte, konnte ich sie problemlos zurückschicken und umtauschen.

Antwort von Shisha Heaven

Vielen Dank für deine Rezension!

Super schnelle Lieferung und tolles Sortiment

Ich hab' jetzt schon 3x bestellt und die Lieferung war immer am nächsten Tag bei mir. Das Sortiment ist riesig und man findet für jeden Geschmack etwas

Antwort von Shisha Heaven

Vielen Dank für dein Feedback!

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden Lieferung ist immer sehr schnell. Sehr schade das bald meine Lieblings Vape nicht mehr erhältlich ist .

Besten Dank! ❤️
Habe ein komplett neues Verdampferkit bestellt. Die Auswahl ist mega und die Lieferung war super super schnell. Hat alles geklappt, top!

Besten Dank! ❤️
Eure Hotline- Beratungen/Personal bekommen 5 Punkte "mit Ausrufezeichen "!!!!! Mit den Vape's /Produkten bin ich oft enttäuscht, habe viele Funktionsstörungen und hatte schon 3x geschmolzene Geräte (habe mich vor 1 Woche sogar verbrannt...) 90% waren es die Elfbar 4x Podsystem Geräte, verbrannt habe ich mit dem Dual System (war mir im Bett unter den Po gerutscht, und ich hab's erst gemerkt, als ich mir den Hintern verbrannt habe!)! Jetzt ist sie leider auch noch hinüber..... Aber was Euch persönlich betrifft, seit Iht Topp und extrem lieb! Ich würde nie woanders meine Vape kaufen.. Grüße, Christine Meyer, Wettingen

Antwort von Shisha Heaven

Herzlichen Dank für deine Worte Christine! ❤️ Sobald wir deine Rücksendung erhalten haben, werden wir das Gerät kontrollieren und uns bei dir melden. Viele Grüsse Team Shisha Heaven
Lieferung 1A, Kundenservice 1A Zu bemängeln habe ich, dass ich erneut wieder unbrauchbare Pods zu Elfbar in der letzten Bestellung dabei hatte. Die vorletzten wurden mir anstandslos vergütet, vielen Dank.
Sehr Schnelle Lieferung und Geil das man ein Gutschein bekommt für den nächsten einkauf , somit kauf ich definitiv wieder ein

Wir danken dir! ❤️

Habe bei Ihnen zwei Caliburn Urwell G3 gekauft.

Mitteilung: Habe bei Ihnen zwei Caliburn Urwell G3 gekauft. Nach kurzem Gebrauch sind nun beide defekt. Gruss Guido Federspiel

Antwort von Shisha Heaven

Guten Tag Wir werden dich per E-Mail betreffend deiner Rückmeldung kontaktieren. Viele Grüsse Team Shisha Heaven
Die Auswahl ohne Nikotin ist gross ubd die Preise sind attraktiv und ich schätze die persönliche Beratung und die schnelle Lieferung

Herzlichen Dank! ❤️
Schnelle Lieferung, somit toller Service! Leider sind die ersten beiden Pots "verbrannt", musste diese nach einigen Zügen wegschmeissen. Erst später habe ich herausgefunden, dass ich diese falsch verwendet habe (60sek warten) was in keiner Gebrauchsanweisung stand :( Shisha Heaven hat mir die Pots vergütet und neu zur Verfügung gestellt. Super Service! Vielen Dank.

Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
Der Service ist super, die Produkte top. Auch die oft angebotenen Aktionen schätze ich sehr. Macht weiter so!!!!

Besten Dank! ❤️

Toujours aussi bien… malheureusement il…

Toujours aussi bien… malheureusement il n’y a jamais de promotions sur les produits qui m’intéressent… peut être un jour 🤞

Merci beaucoup! ❤️

Auf dem Rad jetzt viel schneller

Ich habe vorher geraucht und konnte einfach nicht damit aufhören. Als Radsportler hat mich das immer wieder genervt. Als ich beschlossen habe, das Rauchen durch das Vapen zu ersetzen, war ich zunächst skeptisch. Unter anderem habe ich mir Sorgen darüber gemacht, dass mir das Liquid ausgehen könnte. Shisha Heaven hat aber immer am Folgetag geliefert und das hat mich dann beruhigt. Ich spüre den Unterschied auf dem Rad jetzt (nach ca. drei Wochen) schon deutlich! Ich bin heute eine Ausfahrt in einem Tempo gefahren, das ich als Raucher noch lange oder vielleicht auch nie erreicht hätte. Und muss mich beim Latte Macchiato nicht mit Entzugserscheinungen rumplagen. Dafür bin ich unendlich dankbar!

Antwort von Shisha Heaven

Guten Tag Das freut uns sehr zu hören! Wir gratulieren dir zum Rauchstopp und wünschen dir noch ganz viele Kilometer auf dem Rad! Viele Grüsse Team Shisha Heaven
die geschmäcker sind top und dass der akku sehr oft wieder geladen werden kann ist auf jedenfall ein plus punkt sowie auch die lange dauer.💪🏽

Antwort von Shisha Heaven

Vielen Dank für dein Feedback!
Ich bestelle öfters und es klappt wirklich super. Montag morgen bestellt, dienstag vormittag bei mir. Jedes mal, einfach mega schnell. Danke, super service

Immer wieder gerne! ❤️
Ich war mit allem zufrieden. Schnell wurdet gelifert, toll Qualität, sehr künstig.

Super Shop

Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung! Besser geht es gar nicht! Vielen Dank

Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
Ein top Kundenservice - schnelle Handlungen, wenn ein Produkt ausverkauft lang nicht mehr lieferbar ist.

Wir danken dir! ❤️