14.027 Bewertungen insgesamt   3.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.027 Bewertungen insgesamt
3.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 11.05.2022

shisha-heaven.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Das breite Sortiment und die große Produktauswahl, vor allem bei Liquids und Geräten, finden viel Lob. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Zudem empfinden viele den Bestellprozess, die Website und die Zahlungsabwicklung als einfach und unkompliziert. Die Preise werden meist als attraktiv und fair wahrgenommen. Probleme wie fehlerhafte Lieferungen, defekte Produkte oder Rücksendungen werden in der Regel schnell und kundenorientiert gelöst. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über defekte oder geschmacklich enttäuschende Artikel. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Mindestbestellwerten, die für einen Gratisversand erforderlich sind.

ErfahrungenShisha Heaven

Elfbar

Ich finde die Auswahl einfach super! Die Anmeldung war unkompliziert und der Versand superschnell! Auch Neuheiten bekomme ich da was ich sehr begrüsse. Alles in allem sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank! ❤️
Die Vape kommt in inerhalb 2 tagen und ist gut verpackt sodass sie gut anreist ich bin überascht das sie so schnell ankommt und das man immer ein update bekommt was jzt mit der vape ist. Ich gebe es eie 10/10 und würde immer wider hier bestellen.

Antwort von Shisha Heaven

Vielen lieben Dank für deine Worte!
Super-Service und sehr kompetente Beratung! Bin 100% zufrieden mit diesem Shop - sehr zuverlässig! Das absolute Tüpfchen auf dem i wäre, wenn noch „unfruchtige“ Sorten wie Kaffee und Haselnuss (gesehen in Deutschland) angeboten würden…..

Antwort von Shisha Heaven

Guten Tag Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️ Gerne werden wir dein Feedback betreffend unserem Sortiment prüfen. Vielleicht lohnen sich die Pods von Don Cristo für dich. Beispielsweise Pistaccio: https://www.shisha-heaven.ch/don-cristo-pistachio-liquid-pods-elfa-kompatibel/ Alternativ würde sich das Latte Ice Aroma von Kiwi Go+ (Nicht Elfa kompatibel) für dich lohnen: https://www.shisha-heaven.ch/kiwi-go-plus-pods-20mg-latte-ice-2-ex/ Viele Grüsse Team Shisha Heaven
Schnelle Lieferung. Ich zwei Aufsätze nach verbrannt richten und musste die entsorgen. Und somit fählen mir leider zwei Aufsätze.

Antwort von Shisha Heaven

Guten Tag Vielen Dank für dein Feedback. ❤️ Wir werden dich per E-Mail betreffend deiner Rückmeldung kontaktieren. Viele Grüsse Team Shisha Heaven
Toujours des bon produits. Livraison rapide et ce qui est important toujours présent pour répondre à vos questions.. merci.

Merci beaucoup! ❤️
Super Service, schneller Versand, grosses Angebot, leider wird mein Liquid weltweit nicht mehr produziert, dabei ist es der meist verkaufte in der Schweiz, Deutschland und UK🤔😬🙄🙄🙄....

Antwort von Shisha Heaven

Guten Tag Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir passen unser Sortiment laufend an. Falls du eine Empfehlung für Geschmacksrichtungen wünschst, welche dir entsprechen, steht dir unser Kundendienst gerne mit einer persönlichen Beratung unter info@shisha-heaven.ch zur Seite. Beste Grüsse Team Shisha Heaven
Ich bin sehr zufrieden. Auch als nicht die komplette bestellung angekommen ist wurde mein anliegen sofort bearbeitet. Vielen dank

Wir danken dir! ❤️

Elfbar

Ich bin immer wieder begeistert über die grosse Auswahl und den schnellen Versand! Absolut empfehlenswert und zuverlässig!

Besten Dank! ❤️
Es war schnell, unkompliziert und die Produkte sind von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Antwort von Shisha Heaven

Vielen lieben Dank für deine Worte!

Zufriden und gute Preisleisung

Die Produkte haben meine Erwartungen erfüllt. Vor allem auch sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung

Mon appréciation de shishaheaven

Les plus : Le choix des parfums Le choix du nombre de mg de nicotine La rapidité d'exécution des commandes (la veille pour le lendemain). Fantastique !!! Les moins : Aucun jusqu'à présent

Merci beaucoup! ❤️
Schnelle Lieferung, guter Support, und am wichtigsten : der Vanille Tobacco Vape schmeckt mir sehr gut. Nach 2 Tagen schon griff ich nicht mehr zu Zigaretten !! 5 ⭐️
M J
Max J.
Service zuverlässig und schnell. Mittags bestellt anderntags morgens geliefert. tip-top weiter so.

Machen wir! ❤️

Bien que la Poste ait réussi à abîmer le colis et perdre un article (carton ouvert) - Shisha Heaven a pris le cas au sérieux et envoyé l'article manquant très rapidement. Merci beaucoup

Merci beaucoup! ❤️
Super Kundendienst und Produkte. Wenn was nicht gut ist wird sofort reagiert.

misleading

I ordered an electric shisha device. The website stated "device only," so l understood that I needed to buy the liquid separately, which I did. However, when the package arrived, I received only part of the device (the battery section), not a complete working device. After contacting customer service, I was told that I needed to purchase the other half separately. This was not clear from the product description or images. As a result, the total cost became much higher than expected and more expensive than buying a complete device from other online shops. The product information should clearly state exactly what is included to avoid misleading customers. Very disappointed with this purchase.

Antwort von Shisha Heaven

Thank you for your feedback. We already found a solution for this issue and changed the pictures on our website. Yours sincerely Team Shisha Heaven
Die Bestellung wurde direkt nach 1/5 Tagen geliefert und denn Geschmack Lemon ist sehr gut es schmeckt wie Lemon Ice Tee

Antwort von Shisha Heaven

Vielen Dank für dein Feedback!

Shop

Lieferung und Produkte alles top. Einziger kleiner negative Punkt: Um keine Liefergebühren zu haben muss die Bestellung mind. 70.- betragen. Das finde ich ein wenig viel.

Wir danken dir! ❤️
Produkte sind super, Lieferung sehr schnell und die Leute sind sehr höflich und hilfsbereit

Besten Dank für deine Rückmeldung! ❤️
Les produits sont top, expédition très rapide, le payement en plusieurs fois est très apprécié Peut être améliorer la diversité, plus de nouveaux produits et une remise de fidélité serait apprécié aussi

Antwort von Shisha Heaven

Bonjour Merci beaucoup pour ton avis. Inscris-toi à notre newsletter. Tu seras ainsi informé(e) dès que nous proposerons des promotions sur certains produits et pourras profiter d'offres avantageuses : https://www.shisha-heaven.ch/fr/newsletter/ Cordialement, Team Shisha Heaven

Shisha Heaven

Shisha Heaven ist das Schweizer Paradies für Vapes & E-Zigaretten. In unserem einfach strukturierten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten zu attraktiven Preis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen