Parfum-Outlet.ch AG

25.112 Bewertungen insgesamt   701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die als außergewöhnlich positiv empfunden wird. Auch die attraktiven, günstigen Preise werden vielfach hervorgehoben und als entscheidender Vorteil gesehen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität; persönliche Betreuung und schnelle Reaktionen werden besonders geschätzt. Die Qualität der Produkte sowie deren Originalität und Zustand finden bei den meisten Kunden großen Anklang. Darüber hinaus wird die breite Produktauswahl positiv erwähnt. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher beurteilt. Einige Kunden sehen Optimierungspotenzial bei der Größe und dem Material der Verpackung. Es gibt auch gelegentlich den Wunsch nach einer noch größeren Markenvielfalt oder mehr Probiermöglichkeiten.

ErfahrungenParfum-Outlet.ch AG

encore plus de marques de luxe, notamment Guerlain, les parfums de luxe
M W
Miriam W.
Als Nutzerin von mehreren Düften finde ich die Menge von 5ml ideal für mich und bin froh, Parfum Outlet gefunden zu haben. Man erhält ein abgefülltes Flacon aus Plastik, in der Art wie die Muster, die man in Parfumerien mitgegeben bekommt. Ein kleiner Optimierungsgedanke an Parfum-Outlet: And der Optik des Flacons find ich könnte man noch feilen. Sieht ein wenig düster aus ;). Der Preis finde ich angepasst und der Versand verlief rasch. Ich empfehle dies gerne weiter.
Ich war überascht wie schnell die Bestellung bei mir war!!!

Alles Top

Schnell, höflich, kompetent und freundlich!
Als erstes der Preis! Schnelle und gut verpackte Lieferung! Danke
Die Sendung kam schnell und im einwandfreien Zustand an.
E M
Edit M.
Szuper sehr gute Kosmetik Produkt jederzeit gerne wieder.Ich bin sehr zufrieden Grüsse Edit🍀❤️😍🌺
G D
Giuseppe D.
Die Parfüm sind original, der Versand ist schnell und die Preise gut!
Schnelle Lieferung und günstig
K L
Kurt L.

Soweit gut...

alles erhalten, soweit gut, nicht alles erhältlich, Preise sind gut, Informationen betreffend der Lieferung etwas lasch...

Schnelle Lieferung und günstig im Preis. Gerne wieder🙏

Schnelle Lieferung und günstig im
All perfect super fast delivery !!!!
a great range and shipped immediately. Thanks!
Schneller Lieferservice, das Produkt ist genau wie angekündigt, der Preis ist großartig, ich habe viele Orte eingekauft, ich mag dieses Unternehmen am meisten, schnelle Lieferung, der Preis ist sehr erschwinglich! 🤩 #Service #Preis #Unternehmen
super Qualität . promte lieferung. preis leistung Top
G D
Giuseppe D.
Es braucht einfach Gratisproben. Das ist so wichtig !
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis.
D G
Dina G.
Alles perfekt 👍
P H
Priska H.
die Lieferung war ultra schnell Perfekt :)
Immer pünktlich, unkompliziert, preiswert!! Ich empfehle Parfum Outlet für meine Freunde immer wieder!