anodyne.ch- Logo - Bewertungen

anodyne.chBewertungen

: 1’703Sehr gut

4.69

Bewertungen für anodyne.ch

451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’703 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Natürlich ist das Tragen dieser Spezialwäsche etwas gewöhnungsbedürftig. Ich war mir unsicher, ob ich die Artikel wirklich behalten will, habe mich dann aber dazu entschlossen es auszuprobieren. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit empfinde ich das "Einengen" nicht mehr so stark. Es hat wohl auch etwas damit zu tun, dass die Wäsche mit der Zeit auch etwas auseinandergeht. Den BH würde ich mir mit einem leichteren Material wünschen, da das Tragen im Sommer nicht so angenehm ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.08.2022
Nicht nur die Webseit Oberfläche barrierefrei gestalten, Sondern auch die Produkte/Artikel, für alle Kunden so Beschreiben das diese wissen wie der Umgang und so weiter mit dem ausgewählten Produkt zu erleben/umzusetzen ist. Barrierefrei, heißt das der geschriebene Text vorgelesen wird, aber auch die Produktbilder in Textform beschrieben werden. Das ist für Sehbeeinträchtigte und Blinde Menschen nahezu lebenswichtig. Und zeigt uns Kunden auch Sozialkompetenz von Ihnen als Unternehmen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anodyne.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Absolut nichts: Alles ist hervoragend: Lieferung, Produkt, retour Möglichkeit ohne Kosten, was kann man sich mehr wünschen. Habe schon zwei P>rodukte gekauft, warte immer noch darauf das ich das Geld auch überweisen kann. Vielen Dank und viele Grüsse eine sehr zufriedene Kundin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
How quick and competent my purchase order was carried out. Also the necessary information I received when my order would arrive. A great Company, I look to further have connection with in the future. Thanks and regards from a very satisified Customer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Gute Homepage, einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung mit Post Verlauf! Perfekt. Die Womens Etikette hat mich etwas verwirrt, aber auf dem Leibchen steht es ja richtig Mens L. 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Da ich sehr unter Osteoporose leide und sich mein Rücken schon zu runden beginnt, hilft mir das sehr optimal, lindert einwenig die Schmerzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfacher Bestellvorgang ohne Benutzerkonto, Zahlung per TWINT möglich, gute Information über Lieferstatus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
von C. B.
Eine echte Erleichterung für meinen Nacken und die Haltung ist auch viel besser. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Meine Gattin ist von den Produkten von Anodyne total begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
meine Bestellung hatte ich innert 3 Werktagen im Haus...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Reibungslose Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle und einwandfreie Lieferung 👌!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Gute Qualität 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Für mich ist alles so Okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles bestens 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden