anodyne.ch Erfahrungen:
Bewertungen für anodyne.ch
T-Shirt und BH helfen mir tatsächlich, im Brust-/Schulterbereich aufrechter zu bleiben.
Das Shirt ist sehr, sehr eng; am Körper stört es nicht (es muss ja eng sein für eine Wirkung), nur am unteren Ende rollt es sich ein. Ich habe einen flachen Bauch, aber ein "weibliches" Becken. 5 Sterne gäbe es, wenn das Shirt die weiblichen Konturen besser mitginge, d.h. die unteren 10 cm etwas weiter geschnitten wären... da geht es ja auch nicht mehr um Stützwirkung, sondern nur um Passform.
Falsche Grösse im Warenkorn
Ich wollte ein L-shirt bestellen, habe auch immer „L“ angewählt, aber im Warenkorb war dann immer ein „S“- shirt. Nach 20 Minuten ausprobieren, habe ich es endlich geschafft, ein „L“-shirt in den Warenkorb zu kriegen. Ich war davor, nichts zu bestellen!
Ich hoffe, nun wird dach das „L“-Shirt geliefert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops