fashionette.ch

4.402 Bewertungen insgesamt

Gut

4.402 Bewertungen seit 17.05.2018

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfreichen Kundenservice sowie die sorgfältige und edle Verpackung der Ware. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut beschrieben und entspricht meist den Erwartungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Käufern als angemessen oder günstig empfunden. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und reibungslos bewertet. Es gibt jedoch vereinzelte Berichte über Lieferverzögerungen oder nicht erhaltene Pakete. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit des Kundenservice und bemängeln fehlende Reaktionen auf Anfragen. In seltenen Fällen werden beschädigte oder einfache Verpackungen bemängelt, und es kommt gelegentlich zu Abweichungen bei der Produktqualität. Probleme oder fehlende Antworten bei Stornierungen werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Erfahrungenfashionette.ch

Schnelle und eifache Auslieferung Schöne Tasche Super!!!
E M
Edith M.
Ich freue mich immer wieder auf die prompte Lieferung und die gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Status geliefert in der Bestellung, Lieferung nicht erhalten.
Sehr geehrte/r Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Existenz. Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen; Sie sind stets korrekt und fehlerfrei. LG VM
E S
Elisabeth S.
Das Paket 📦 kam zerschlissen an - ein Wunder, dass noch alles drin war!

Keine Reaktion auf Mails - keine Ware bisher

Ich habe 3 mails geschrieben, da ich aufgrund eines Krankenhausaufenthalts den Kauf rückgängig machen wollte. Das war nichteinmal 1 Tag nach der Bestellung. ICH HABE BIS HEUTE WEDER ANTWORT NOCH WARE. Was soll ich bewerten, die Unerreichbarkeit oder die Ware, die ich bisher nicht gesehen habe?

borsa sbagliata, nessuno mi risponde

Ho ordinato una borsa rossa di Furla mini-sfera soft. Mi è arrivata borsa blu, un modello completamente diverso. Ho spedito la borsa subito in dietro, scrivendo tantissimi e-mail a servizio clienti. Nessuno mi ha mai risposto
B G
Barbara G.
Frauenfeld

Handtaschen sind unsere Leidenschaft und unser Anspruch ist es, auf unserer Seite das bestmögliche Angebot an Handtaschen aller Art zu bieten. Wir sind daher mit allen relevanten Marken und Kollektion...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen