351 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

351 Bewertungen insgesamt
149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.07.2024

bierliebe.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Auswahl der Biere wird als vielfältig, interessant und hochwertig hervorgehoben und begeistert die meisten Kunden. Das Bierabo oder der Kalender wird häufig als tolles Geschenk gelobt, das bei den Beschenkten sehr gut ankommt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wahrgenommen, besonders in Ausnahmesituationen. Auch die Bestellung wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Die begleitenden Informationen zu den Bieren und Abos werden von vielen als bereichernd empfunden. Vereinzelt gibt es Probleme mit beschädigten Flaschen oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei Bestellungen für Mehrfachempfänger. Außerdem werden gelegentlich fehlende Hinweise zu Ablaufdaten und zum Abo-Ende bemängelt.

Erfahrungenbierliebe.ch

B P
Brigitte P.
E G
Eva G.

Überzeugendes Angebot und Konzept

Gute und schnelle Abwicklung, grosses Angebot, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Konzept finde ich sehr gut. Allerdings ist der bestellte Gutschein (war ein GeschenK) nur 1 Jahr gültig, das finde ich irritierend, ich habe da eine längere Ablaufzeit erwartet. Vorab hatte ich auch keinen Hinweis darauf gesehen auf der Online-Plattform.

Antwort von bierliebe.ch

Vielen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und unserem Konzept zufrieden bist. Wir verstehen die Irritation wegen der Gültigkeit (1 Jahr). Aber wir erneuern Gutscheine problemlos auf Wunsch der Kunden bis zu 5 Jahre. Wir haben deinen Gutschein direkt auf 5 Jahre erweitert, damit du dich nicht nochmals melden musst. Wir hoffen, das passt für dich.

Super

Alles bestens, vielen Dank.

Antwort von bierliebe.ch

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass für dich alles bestens gepasst hat. Danke dir für dein Vertrauen! 🍻 Liebe Grüsse Dein Bierliebe-Team
Die schnelle Lieferung.

Antwort von bierliebe.ch

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere schnelle Lieferung überzeugen konnte – genau so soll es sein. 🍻 Liebe Grüsse Dein Bierliebe-Team
Ich habe das Bierabo verschenk und auch selbst erhalten. Ich finde es cool, wenn monatlich drei verschiedene Sorten versendet werden. Auch die Infos finde ich super, die versendet werden. Der Versandt klappt bestens!

Antwort von bierliebe.ch

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Bierabo sowohl als Geschenk wie auch persönlich Freude macht. Super, dass dir die monatliche Auswahl und unsere Infos gefallen – und dass der Versand bei dir einwandfrei klappt.

Bestellung

die Bestellung könnte optimiert werden. indem mehrere Empfänger unter einer Bestellung abgewickelt werden könnten. nicht jede einzeln und wieder abschliessen. aber sonst hat alles super geklappt. Vielen Dank!!

Bestellung mehrere miteinander

Bestellung optimieren

Bestellung könnte optimiert werden

Antwort von bierliebe.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass sonst alles super geklappt hat. Deinen Hinweis zur Bestellabwicklung schätzen wir sehr – aktuell ist es leider nicht möglich, mehrere Empfänger in einer Bestellung zu erfassen, aber wir nehmen die Idee gern als Anregung mit.
G M
Gesa M.

Toller Kundenservice - grosse Vorfreude auf 24 Biere

Leider kam der Bieradventskalender in diesem Jahr mit vielen zerbrochenen Flaschen. Fehler bei Zusteller, aber Bierliebe hat unverzüglich geholfen. Herzlichen Dank und für uns ein Grund regelmässig zu bestellen.

Antwort von bierliebe.ch

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es tut uns sehr leid für die Umstände die ihr hattet. Umso mehr freut es uns, dass ihr so zufrieden mit unserem Kundenservice seid. Wir wünschen eine genussvolle Adventszeit! Hopfige Grüsse vom Bierliebe Team
Super Sache habe den Adventskalender verschenkt dieser kommt sehr gut an. Es sind coole für den Beschenkten unbekannte Biere aus der ganzen Schweiz dabei die ihm sehr gut schmecken.

Antwort von bierliebe.ch

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass der Adventskalender als Geschenk so gut ankommt und die unbekannten Biere aus der ganzen Schweiz so gut schmecken. Genau das ist unser Ziel. 🍻

Geburtstagsgeschenk

Ich habe ein Abo als Geburtstagsgeschenk bekommen. Super Idee, das Abo startet ab April daher kann ich noch nicht abschliessend urteilen.

Antwort von bierliebe.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind schon jetzt gespannt, wie dir die monatliche Auswahl ab April gefallen wird, und freuen uns natürlich sehr, wenn du deine Eindrücke dann mit uns teilst. Bis dahin wünschen wir dir viel Vorfreude! Dein Bierliebe-Team 🍻
Sehr freundlicher Kundenservice Wunsch betreffend Zustellung wurde berücksichtigt, und Packet separat zur Post gebracht. Vielen lieben dank. Toller service

Antwort von bierliebe.ch

Auch wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback und die Wertschätzung! Hopfige Grüsse vom Bierliebe Team
Wenn es das Bierliebe-Modell nicht gäbe, müsste man es erfinden! Immer wieder neue Schweizer Biere aus allen Landesteilen zu einem fairen Preis kennenlernen zu können, das ist ein Angebot was ein Bier-Fan unmöglich ablehnen kann. Top!

Antwort von bierliebe.ch

Herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dürfen wir dich jeden Monat mit neuen Bieren überraschen!

bierliebe.ch

Mit dem Bierabo von Bierliebe erhält man Anfang Monat ein Paket mit drei verschiedenen Biersorten von drei unabhängigen Schweizer Brauereien bequem per Post nach Hause geliefert. Zu jedem Bier gibt es...