1.722 Bewertungen insgesamt   675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.722 Bewertungen insgesamt
675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2022

petshop.ch.virbac.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig empfunden. Der Kundensupport wird als freundlich, hilfreich und zügig beschrieben, wobei Fragen umfassend beantwortet werden. Die Verträglichkeit des Futters und der Produkte für die Tiere wird positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem, dass sich das Wohlbefinden oder der Gesundheitszustand ihrer Tiere durch die Produkte verbessert hat. Der Service insgesamt wird als zuverlässig, freundlich und kundenorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenhttps://petshop.ch.virbac.com/

Schnelle Lieferung. Alles Tip Top. Gerne wieder 😊

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind gerne weiterhin für Sie und Ihr Tier da.
wie immer sehr guter Service Danke

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes für die Gesundheit Ihres Tieres und freuen uns über Ihr Vertrauen.
Der Service war super, einfach und unkompliziert unsere Katzen lieben das Futter.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Bestellung und Lieferung

Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgte zuverlässig.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass die Zustellung so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Das Futter wird schnell geliefert und die Katzen fressen es sehr gerne. Besonders das mit Fisch...

Schnelle Lieferung
A M
Astrid M.

Lieferung Movoflex

hat sehr gut und sehr schnell geklappt.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung in unserem Onlineshop.
Super Qualität des Futters. Rasche Lieferung. Unkompliziert.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Danke für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner viel Freude mit unseren Produkten.
Schnelle Lieferung und mein Kater hat das sooo gern.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Besten Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten.
E E
Eicher E.
schnelle Lieferung und tolle Produkte dankeschön Virbac toll dass es euch gibt

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, weiterhin höchste Standards für Tiere zu setzen.
H R
Hansueli R.
Unterterzen
Die Katze hat jetzt nicht mehr Rum gemacht, aber sonst ist sie immer noch zickig wie noch nie!

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung in unserem Onlineshop.
Bestellungen klappen immer einwandfrei. Ware kommt innerhalb 2-4 Tagen.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
C F
Christina F.
I B
Iuliana B.
Vielen Dank auch für die Emails mit dem tollen Tips. Bin zufrieden und vor allem mein Hund auch.

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir einen Beitrag zum Wohlbefinden Ihres Tieres leisten konnten.
Schnell und unkompliziert

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Schnelles senden

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Bestellung schnell und unkompliziert erhalten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Zur Info: seit der neuen verpackung ist meine Katze nicht mehr das ganze fleisch sondern nur die sauce. Habt ihr was am Rezept geändert? Freundliche Grüsse Ronny

Antwort von https://petshop.ch.virbac.com/

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Aufgrund der natürlichen Rohstoffe kann es je nach Charge zu Abweichungen in Farbe oder Konsistenz des Futters kommen. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Qualität des Produkts.

Hochwertiges Hunde- und Katzenfutter für Ihren Vierbeiner, direkt vom Hersteller! Unterstützt Ihren Liebling zur Prävention von Krankheiten mit der Basisnahrung oder aber bei der Linderung von bestehe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen