Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produkte werden als hochwertig und wirkungsvoll beschrieben, und viele berichten von sichtbaren Verbesserungen bei ihren Tieren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die persönliche Note wie handgeschriebene Karten oder individuelle Nachrichten. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.annimally.ch
100% Zufriedenheit
Uns gefällt und überzeugt das Gelenkpulver. Es ist schön zu sehen wie unser Odin die Treppen wieder Empor steigt, wie ein junger Hund.
Vielen Dank, für eure tolle Arbeit!!!
Perfekt 👌🏾 geklappt und Paket 📦 war im milchkasten, sowie es sein muss.
Sehr schnelle Auslieferung gewesen - Bravo 👏🏼
Ich kenne nur Bronchial plus und es ist super.
Ansonsten kann ich nichts beanstanden.
Yorkshire und Chihuahua
Meine kleine Hunde, Yorkshire und Chihuahua, magen das Essen sehr gerne. Ich bestelle meistens das leicht verdauliche.
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Les produits ont l'air de bonne qualité. Cependant à la livraison un flacon était dévissé et le produit s’est un peu répandu dans le carton
Mein Hund frisst sie gerne und ich glaube es wirkt gleich wie teuere Medikamente vom Tierarzt, jedenfalls sehe ich keine Unterschiede
Bei der Sendung lag eine sehr nette Karte bei 🥰 Mein Pferd frisst das Produkt gut.
Schnell und unkompliziert, danke