green-shop.ch/fr/

794 avis au total   794 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients sont très satisfaits de la rapidité d’expédition et de la ponctualité des livraisons. Ils apprécient la grande variété et le large choix de produits proposés, ainsi que la qualité des produits, jugée excellente, naturelle et conforme à leurs attentes. La majorité se dit touchée par le petit mot manuscrit personnalisé dans le colis, perçu comme une attention chaleureuse et rare. Les descriptions produits sont jugées claires et précises, facilitant le choix. Les prix sont généralement considérés comme abordables, et le rapport qualité-prix est apprécié par de nombreux clients. Certains clients regrettent toutefois une diminution récente de l'assortiment. Les avis sur la facilité d’utilisation du site web sont partagés : certains utilisateurs évoquent la perte de certaines fonctionnalités ou la présence de bugs. De plus, quelques clients jugent les prix plus élevés que ceux de la concurrence.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisgreen-shop.ch/fr/

Commande

J’aime commander chez Green-Shop les marques que je ne trouve pas forcément en magasin. La livraison est toujours bien faite et rapide

Vraiment satisfaite !

La variété des produits est bonne mais peut-être que certaines marques peuvent être ajoutée niveau cosmétiques. Très bonne rapidité du service client ! Très bon site !
3 Avis
 Validé
Produits abordables et emballage minimal, rapidement expédiés. Je suis contente d'avoir trouvé ce site de vente que je recommande.
 Validé
Bonne sélection de produits et envoi soigné et rapide ! Toujours un plaisir de commander sur votre site.

Toujours satisfaite

Les produits de qualité, la rapidité de livraison et le service après vente en cas de besoin, tout est parfait.

Bravo Green-Shop

le site est bien, l'envoi est bien, le petit mot écrit à la main dans le carton est très sympa et merci pour les échantillons!
5 Avis
 Validé
Je suis très satisfaite, j’utilise votre site qui est vraiment facile à utiliser, pour passer des commandes pour des articles que je trouve pas dans les petits commerces de ma région

Produits bio, site Suisse

Superbe choix de produits naturels et bio.,non testés sur les animaux. Livraison rapide et bon rapport qualité prix tout ça en Suisse.
 Validé
Parfait, merci beaucoup ! Petit bémol: promettre 1 cadeau avec la commande, qui se révèle être 1 échantillon gratuit, ne me semble pas très élégant
9 Avis

Top !

Cela fait longtemps que je commande ponctuellement chez Green-Shop et j’ai toujours été très satisfaite. J’y trouve un large choix de produits, les descriptifs sont bien détaillés et la livraison est rapide. Je conseille vivement !
 Validé
Je vais pouvoir m’atteler à la préparation de mes meubles de jardin, en vue des beaux jours!! Trop mignon le petit mot attentionné dans le colis☺️
20 Avis
 Validé
Bon produits , assez variés, standard disponible , colis solide. Par contre un reproche, dès qu'un article ne profite pas il est élevé du jour au lendemain. Alors qu'il puisse être une nouveauté ou une découverte que Green nous propose, il n'y pas d'effort marketing pour le faire connaître. Je pense qu'il doit avoir encore des articles que je connais pas car le catalogue est mal conçu. Heureusement fin octobre il va avoir une nouvelle plate-forme qui j'espère nous fera connaître totalement l'ensemble. Comme j'estime qu'il faut faire revenir certains et de mieux les vendre en les faisant connaître.
4 Avis
 Validé
Produits conformes à la commande, retrait facile, mais les sachets en coton avaient une odeur très forte désagréable et j'ai dû les laver immédiatement.
8 Avis
 Validé
Commande facile à faire, bons descriptifs des produits et livraison rapide
 Validé
Vos produits, leurs qualités et la diversité sont extra. Par contre je regrette de ne plus sélectionner mes produits dans favoris. Cela m'aidait et je faisais plus de commande.
2 Avis
 Validé
Toujours contente des produits que je commande et en plus j’ai toujours un gentil petit mot
6 Avis

Lessive sans parfum

Le fait qu'il n'y ait aucun parfum car je suis allergique à tous les parfums de synthèse. Je suis content d'avoir trouvé la possibilité de me fournir chez vous, ceci d'autant plus que vous êtes sur territoire suisse. Je ne suis pas contre la mondialisation mais si je peux faire travailler une entreprise suisse, je préfère. Soyons écolos pour les transports !

Qualité et rapidité

La qualité des produits et la rapidité de livraison sont très appréciables
3 Avis
 Validé
Très bonne expérience avec green-Shop. Bon produits, livraisons rapides et correctes.
2 Avis
 Validé
l'expérience d'achat est fluide, les produits bien présentés... donc tout va bien

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.