FixPart.ch/fr- Logo - Avis

Valide

avec garantie

vérifié depuis : 29 oct. 2021
mis à jour le : 22 mars 2023
FixPart.ch/fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur FixPart.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF. En savoir plus

vérifié depuis : 29 oct. 2021

1 751 avis validés au cours des 12 derniers mois

2 187 avis au total

l'avis le plus positif

26 sept. 2022
Matériel conforme à la commande, par contre 4 jours pour la livraison. Gros point à mentionner : Suite à ma commande, j'ai du bloquer et signaler comme tentative de hameçonnage 4 ou 5 mails me donnant des détails sur le positionnement du colis. En effet, j'ai reçu des mails comme : "Vous n'êtes pas chez vous lors de la livraison alors cliquez sur ce lien!" ou encore un extrait de discussion Watsapp avec une photo du colis etc ... Un œil averti s'apercevra rapidement qu'il ne s'agit pas de la vraie Poste suisse ou d'un transporteur de ce même pays, mais j'imagine que beaucoup de personnes doivent quand même tomber dans le panneau. Je pense que c'est au niveau de la sécurité du site web qu'il faut se méfier car si j'ai reçu ces mail c'est que mon adresse mail a été diffusée ou que des gens l'ont obtenu de manière malhonnête (donc grosse faille de sécurité) Encore heureux que ca ne soit pas ma carte de crédit (Mais je vais garder ca à l'œil encore quelques semaine !) Message aux administrateurs du site : Aujourd'hui la norme c'est la protection des données, alors merci de faire le nécessaire dans votre bien et celui des utilisateurs. ABE

l'avis le plus négatif

14 juin 2022
Absolutely useless. Would give zero stars if possible. You propose an item, I order it and you say 4 days delivery. I have doubts so ask customer support. They confirm my worries and say to late to cancel even though not yet despatched. It arrives and of course is the wrong part. I complain, get ignored and eventually told nothing you can do. I try to return it on the website, of course it doesn’t work. Email again no response. Wait some more. Email via the site this time. Expect that your goal is to wait until the return windows is closed and then finally get back to me so I’m stuck with a useless item and 50chf down.

Avis pour FixPart.ch/fr

Livraison à temps. Produit original. Très bien, bravo. Merci
il y a 4 jours

Site web complet, facile a utiliser et à trouver son bonheur!
il y a 3 jours
Livraison conforme à ma demande et dans le délai donné.
il y a 2 jours
Bon produit mais la livraison pourrai être plus rapide
il y a 6 jours
Super communication d’envoi Colis reçu rapidement !
il y a 3 jours
Rapidité Catalogue de pièces disponibles très bien
il y a 6 jours
Parfaitement compatible avec la pièce d’origine
il y a 6 jours
Livrer dans les délais annoncés serait parfait
il y a 6 jours
ponctualité et rapidité. Recommander à 100 ‘/.
il y a 6 jours
Rapidité. Simplicité du site. Pièces exactes.
il y a 6 jours
Prix imbattables, livraison rapide, parfait!
il y a 6 jours
Site clair, traitement et livraison rapide.
il y a 4 jours
simple rapide , donc efficace . très bien
il y a 2 jours
La rapidité de livraison. Moins me prix.
il y a 6 jours
Sérieux et rapide. Large choix de pièces.
il y a 6 jours
Commande simple et livraison rapide !!!
il y a 6 jours
Les réponses rapides à mes questions
Service rapide et efficace. Merci
Très bien , marchandise parfaite
il y a 2 jours
Pièces d’origine, envoi soigné.