FixPart.ch/fr
Avis:

12 232 avis au total   3 729 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité d’expédition et de réception des pièces, souvent livrées avant les délais annoncés. L’ergonomie du site est saluée pour faciliter la recherche grâce aux filtres, photos et références. Le vaste choix de pièces détachées, y compris pour des appareils anciens ou rares, est également fortement valorisé. Le service client est globalement jugé réactif et efficace. Les prix sont considérés comme compétitifs par rapport aux fabricants et la compatibilité des pièces avec la description, même pour du matériel ancien, reçoit de bons retours. L’emballage est jugé satisfaisant et protège bien les pièces. Enfin, le suivi de commande et la clarté des informations sont appréciés. Quelques clients regrettent cependant un manque de disponibilité ou des délais de réponse du service client. Certains relèvent des coûts élevés pour de petites pièces ou la livraison. Des doutes ou erreurs sur la compatibilité des pièces sont parfois signalés. Quelques problèmes de casse lors du transport ont été rapportés. Enfin, le nombre d’emails reçus est jugé excessif par certains, ou le manque de réponses personnalisées est déploré.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisFixPart.ch/fr

4 Avis
 Validé
service formidable pout entretenir des appareils au lieu d'en racheter des neufs! infos personnalisées par téléphone lorsqu'un problème surgit (une pièce qui n'existe plus) et qe vraiment fixpart ne peut rien faire.

Commande charnière frigidaire

Bien: Bonne réactivité du service client pour répondre à une question Améiorer : mais pas la réponse alors que finalement elle figurait dans les commentaires (charnière frigo = la même pour en haut à droite ou en bas à gauche) il serait donc bien de mettre la description de l'article à jour. Bien : prix pour la pièce en Suisse et délai de livraison.
 Validé

Excellent rapport qualité-prix et livraison rapide

J’ai commandé des pièces détachées pour réparer la porte d’un congélateur AEG via le site FixPart. Après avoir comparé avec le site officiel d’AEG, dont les prix étaient nettement plus élevés, FixPart proposait les mêmes pièces pour presque la moitié du prix. La commande a été traitée rapidement, la livraison a été très rapide et le matériel est arrivé parfaitement emballé. Les pièces reçues étaient conformes et de bonne qualité. Expérience très positive : bon rapport qualité-prix, service efficace et logistique soignée. Je recommande FixPart pour l’achat de pièces détachées.

Excellent all-round. Perfect service

Excellent website, easy to find parts from the model number. Good price, quick shipping and the parts work perfectly! Also the videos on the website make the jobs really easy. I am going to try to keep me washing machine running as long as I can. It save ewaste and is much cheaper than buying a new machine. I will only buy from fixpart now, they are so good.
 Validé
Laveuse-sécheuse Haier Direct Motion, modèle HWD80-B14979 : j’ai besoin des supports de silentblocs pour l’arrière du tambour. Je joins une photo des quatre pièces ainsi que la référence de l’appareil. Voici mon adresse e-mail et mon numéro de téléphone : lasavacionifaes@gmail.com +41 762 784 569

Rapide et efficace

Rapide, efficace et surtout super service après-vente et conseil. Commandé le mauvais article. Ai été orienté sur le bon, ai pu renvoyer l'article avec toutes les étiquettes Poste proposées par fixpart et envoi de l'article correct en 3 jours.
 Validé
Panne dans la période la plus chargée en colis et cuisine de l'année et la prouesse réalisée est que le colis est arrivé pile pour cuisiner aux fêtes: Quel plsisir, quel soulagement, et en plus, arrivé vers midi le 23 ce qui permettair lutilisation immédiate, car parfaitement adapté au modèe => reconnaissance à l'équioe dynamique. Merci belles f'etes à tous. je recommnderai vos services efficaces.
5 Avis
 Validé
La pièce OEM commandée s'adaptait sans problème, livraison postale retardée à cause de l'ascension. La vidéo proposée pour cette réparation était bien utile, même qu'elle ne correspondait pas au modèle de mon appareil.
 Validé
Commande d’un Balconnet Bosch Simens Ce modèle compatible , de balconnet pour notre frigo âgé de plus de vingt ans a été trouvé auprès de votre entreprise. Chez Simens par contre, impossible d’obtenir cette pièce. Livraison rapide, on l’a reçue deus jours après la commande. Bravo et merci Suisse FixePart
 Validé
Service rapide, les pièces sont de qualité. Si vous pouvez rajouter paysafe comme moyen de paiement supplémentaire ou peut être une facture QR code pour pouvoir payer à la poste directement ça serai top.
 Validé
Premièrement, le fait de commander sur un site suisse me rassurait. Ensuite, j’apprécié la facilité de recherche et la rapidité de livraison. La pièce a été changée et notre séchoir, fonctionne à merveille. Merci.
 Validé
Excellente expérience. La recherche de la pièce détachée sur le site internet a été très aisée. Je l’ai reçue par la poste en quelque jours, elle correspondait tout à fait à ce que j’attendais. Je ferai certainement appel à FixPart à nouveau dans le futur !
 Validé

Friteuse réparée (hélice, cerclage)!

Au fil des commandes pour réparer mes electo-menagers, Fixpart a toujours la bonne pièce pour effectuer le travail. Avec la marque et le type de l’appareil, le choix est souvent impressionnant. Les prix sont excellents par rapport aux pièces du fabricant (parfois ce sont les leurs)! L’envoi est rapide et soigné. N’hésitez surtout pas à parcourir le site. Top service!
3 Avis
 Validé

Bac à légumes et ampoule d’un ancien modèle de frigo

Je suis très contente d’avoir pu commander un bac à légumes et une ampoule d’un réfrigérateur vieux de 30 ans . Tout est en ordre pour l’état des lieux . Incroyable de trouver des pièces de rechange d’un vieux modèle .

Expédition rapide en Suisse,

Expédition rapide de la Suisse, pièce parfaitement identique à l'original, un appareil de plus dont la durée de vie va être prolongée après 25 ans de bons services... L'entreprise apporte une vraie contribution à la réparabilité de nos appareils et un réel impact environnemental!
 Validé

J’ai trouvé la pièce dont j’avais besoin, très bien 😀

J’ai trouvé la pièce dont j’avais besoin 👍 mais je n’ai pas trouvé la marque de mon sèche-linge ( SCHULTHESS ) dans la bar de recherche concernant les différents marques d’appareils , dommage!
5 Avis
 Validé
J'ai effectué 2 commandes depuis que j'ai créé mon compte. La première comprenant 1 tuyau d'aspirateur et 1 petit interrupteur n'a été livrée que partiellement, le 2eme article meilleur marché n'a pas été livré, avec l'explication qu'il n'était soit disant plus disponible alors qu'il était indiqué en stock selon le site. J'ai refait une tentative lors de ma 2ème commande uniquement pour cet article manquant et comme par miracle,il était tout à coup livrable... Dommage d'avoir cette volonté de faire payer 2 fois les frais de port et de faire 2 envois séparés à vos clients, dans une politique actuelle de vouloir aider le consommateur a pouvoir réparer des appareils, faire baisser les émissions de CO2 et de prôner l'écologie...Mais il n'y a jamais de petits profits...Déçu uniquement à ce niveau là de vos services, sinon la correspondance des articles et la livraison est rapide. Merci quand même.
 Validé

Délai de livraison non respecté suite à une mauvaise gestion du stock

Les objets commandés n'ont pas été livrés dans les délais donnés à la commande en raison d'une rupture dans le stock. S'agissant d'un manque d'organisation du vendeur, je me suis plains de la gestion de cette commande sans parvenir à obtenir autre chose que des excuses convenues. Un commerçant soucieux de sa réputation aurait consenti une petite ristourne. C'est une question de principe: celui qui fait mal son job doit en assumer les conséquences.

Réponse de FixPart.ch/fr

Bonjour, je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais. Malheureusement, la livraison a pris un peu de retard, et nous vous prions de nous en excuser. Si le produit présente toujours un problème, n'hésitez pas à nous le signaler. Josefine, service client FixPart

ENFIN🤩

ENFIN! Pouvoir réparer au lieu de jeter ou changer l’appareil complètement! MERCI! Geste pour la planète! Pouvoir réparer ma station vapeur rapidement et sans intermédiaire !
4 Avis
 Validé

La livraison a été compliquée

Le prix de la marchandise est plus favorable que sur d’autres sites et le matériel correspond parfaitement à sa description et aux attentes. Par contre la société de transport choisie pour la livraison pose problème. En effet, cette société ne propose spontanément aucune possibilité de prendre en charge la commande auprès d’un de ses sites et ne dispose d’aucun dépositaire tiers, contrairement à DHL ou DPD par exemple. Les démarches à effectuer en cas d’absence ou d’impossibilité de livrer auprès d’un voisin sont fastidieuses et chronophages.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.