Gémo Suisse

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur Gémo Suisse, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, que ce soit pour la livraison ou la gestion des commandes. La qualité des produits reçoit également de nombreux avis positifs, tout comme les prix attractifs et les frais de port gratuits. De plus, le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité. L'expérience sur le site web est souvent jugée insatisfaisante en raison de lenteurs et d'un manque d'intuitivité. Plusieurs clients mentionnent des difficultés liées au processus de remboursement, perçu comme lent ou contraignant. Par ailleurs, certains regrettent un manque de diversité dans le choix des articles pour certains rayons ou tailles, et des frustrations peuvent apparaître lors de la gestion de litiges avec le service client. Enfin, quelques clients signalent des problèmes de conformité ou des défauts mineurs sur certains produits.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisGémo Suisse

2 Avis
 Validé
Commande facile, livraison rapide. Beau produit à prix attractif. J'aurais aimé pouvoir tester en magasin mais ce n'était pas pratique d'accès. Une boutique à Lausanne ou Romanel sur Lausanne serait bien :-)
 Validé
ARTICLE DE BONNE FACTURE...AVOIR A L'USAGE POUR LA RESISTANCE...!
2 Avis
 Validé
L’amabilité du personnel du magasin d’Yverdon Le choix au rayon enfant La rapidité du service en ligne
 Validé
Site facile et envoi sans frais de port
 Validé

La rapidité de l’envoi. Suisse 44chf france 24 euros….
 Validé
Bonjour, Ma dernière commande est en demi-teinte. Sur 34 articles commandés, je n’ai reçu que 28 pièces…5 ont été annoncées comme non disponibles (ce que je peux comprendre) et ont été remboursées. 1 pièce (jean fille) n’a pas été livré et ne m’a pas été remboursé! J’attends volontiers votre retour. Merci d’avance!
 Validé
Commande arrivée très rapidement et conforme à mes attentes

Chaussures bien enveloppés. Comme sur la photos. Parfaites

Chaussures bien enveloppés,
4 Avis
 Validé
Des prix abordable et frais de port gratuits
Rapide et simple
4 Avis
 Validé
Les tailles ne correspondent pas au tailles suisse et j’ai dû payer 9.00 fr pour le retour, j’avais passé une commande il y a 2 ou 3 ans et je me demandais pourquoi je n’avais plus passer de commande après celle que je viens de faire je me rappelle pourquoi!
 Validé
Dans le magasin de ma ville, le choix des habits pour les hommes n’est pas particulièrement varié. C’est souvent des trainings ou des pulls du même style. Il n’y a pas beaucoup de pantalons ou de chemises décontractées, par exemple. C’est dommage, alors que le rayon femme est assez important.

Parfait

Gémo est un magasin que j aime beaucoup. Il vend de jolis articles et à des prix attrayants. Merci

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

• www.gemosuisse.ch
  • CRISSIER, CHE
Vers le site

À propos

Accédez, en quelques clics, à un large choix de vêtements : tee-shirts, chemises, pulls, jeans, shorts, robes, vestes et manteaux. Trouvez chaussure à votre pied, parmi nos collections : ballerines, b...