Résumé des avis
De nombreux clients saluent la rapidité de livraison, le bon rapport qualité/prix ainsi que la qualité générale des articles proposés. La réactivité et l’amabilité du service client, en particulier en magasin, sont également très appréciées. Des critiques concernent l’ergonomie du site web, jugée difficile, ainsi que des informations parfois trompeuses ou erronées. Les clients expriment également leur insatisfaction face aux délais de remboursement, aux conditions peu claires, et aux avoirs imposés. Certains regrettent un choix limité d’articles, notamment pour les hommes, et se plaignent de problèmes de taille ou de politiques de retour peu pratiques ou coûteuses.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisGémo Suisse
Validé
Commande facile, livraison rapide. Beau produit à prix attractif.
J'aurais aimé pouvoir tester en magasin mais ce n'était pas pratique d'accès.
Une boutique à Lausanne ou Romanel sur Lausanne serait bien :-)
Validé
L’amabilité du personnel du magasin d’Yverdon
Le choix au rayon enfant
La rapidité du service en ligne
Validé
Site facile et envoi sans frais de port
La rapidité de l’envoi.
Suisse 44chf france 24 euros….
Bonjour,
Ma dernière commande est en demi-teinte. Sur 34 articles commandés, je n’ai reçu que 28 pièces…5 ont été annoncées comme non disponibles (ce que je peux comprendre) et ont été remboursées. 1 pièce (jean fille) n’a pas été livré et ne m’a pas été remboursé! J’attends volontiers votre retour. Merci d’avance!
Validé
Commande arrivée très rapidement et conforme à mes attentes
Chaussures bien enveloppés. Comme sur la photos. Parfaites
Chaussures bien enveloppés,
Validé
Des prix abordable et frais de port gratuits
Rapide et simple
Validé
Les tailles ne correspondent pas au tailles suisse et j’ai dû payer 9.00 fr pour le retour, j’avais passé une commande il y a 2 ou 3 ans et je me demandais pourquoi je n’avais plus passer de commande après celle que je viens de faire je me rappelle pourquoi!
Validé
Dans le magasin de ma ville, le choix des habits pour les hommes n’est pas particulièrement varié. C’est souvent des trainings ou des pulls du même style. Il n’y a pas beaucoup de pantalons ou de chemises décontractées, par exemple. C’est dommage, alors que le rayon femme est assez important.
Parfait
Gémo est un magasin que j aime beaucoup.
Il vend de jolis articles et à des prix attrayants. Merci
Validé
Je suis enchantée de mes commandes chez vous et votre réactivité. Les produits Lulu et Castagnette sont de qualité Seul bémol votre site internet d’une part les produits ne sont pas mis en valeur et d’autre part il n’est ni intuitif ni simple d’utilisation.
Artikel nicht lieferbar
Bei fast jeder Bestellung sind nicht alle Artikel lieferbar. Das ist ärgerlich. Der Onlineshop ist nicht befriedigend: man kann beispielsweise kaum filtern. Artikel suchen ist auch mühsam.
Produit pas complet
Il manquait une lanière pour attacher une de mes chaussures