Gabor Shoes GmbH

116 avis au total   68 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la grande qualité des chaussures, soulignant leur durabilité, leur esthétique et les finitions soignées. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très souvent mises en avant. Le confort des chaussures, y compris l'adaptation aux semelles orthopédiques, est régulièrement cité comme un atout. Les utilisateurs saluent la facilité du processus de commande, d'essayage et de retour, ainsi que la simplicité du paiement. Enfin, le choix varié, notamment en ce qui concerne les tailles particulières ou petites pointures, est considéré comme un avantage majeur. Quelques clients expriment néanmoins le souhait de voir l'offre de tailles encore élargie pour mieux répondre à toutes les attentes.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisGabor Shoes GmbH

Pourvu que ça dure….

excellent rythme « commande-confirmation-réception » qualité irréprochable du « packaging » carton, papier de soie immaculé…. perfection toute « germanique » qui fait beaucoup de bien alors que l’on reçoit de plus en plus des marchandises chiffonnées dans un vilain sac plastique collé de travers, etc. Les chaussures Gabor sont d’excellente qualité…. mais ceci, on le sait depuis longtemps. Merci donc et prions pour que ça dure🙏

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour aussi positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience d’achat fluide et un emballage soigné, reflet de notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Vos compliments sur notre rigueur et l’excellence de nos chaussures nous touchent particulièrement et renforcent notre volonté de maintenir ces standards élevés. Nous espérons continuer à vous satisfaire durablement. Bien cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH
20 Avis
 Validé
vos chaussures sont d'excellentes qualités et d'avoir la taille "f - g - h" est vraiment attractif. sinon, je réalise que parfois d'autres sites online ont plus de choix que vous pour vos propres marques, je ne sais pas pourquoi.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux sur la qualité de nos chaussures et la disponibilité des tailles. Gabor Shoes GmbH s’efforce d’offrir le meilleur choix et le plus grand confort à ses clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement.
 Validé
J'ai commandé des chaussures mais elles ne m'allaient pas ... je les ai renvoyées en moins d'une semaine, c'était idéal pour moi 😉

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive avec Gabor Shoes GmbH. Nous sommes ravis que notre service de retour rapide ait parfaitement répondu à vos attentes. Chez Gabor Shoes GmbH, votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir offert une solution idéale. Cordialement.
 Validé
Qualité des chaussures, le fait de retrouver un modèle plusieurs années de suite

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos chaussures et la continuité de nos modèles au fil des années répondent à vos attentes. Votre fidélité est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement.
 Validé
Pour la livraison chez moi, ça se passe très bien et la qualité de la chaussure excellent

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité de nos chaussures. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir à nos clients des produits d'excellence et un service fiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement.
 Validé

Félicitations pour votre flexibilité !

J'ai adoré pouvoir essayer vraiment mes super bottines, en commandant deux tailles (40 et 40,5). Je peux ainsi renvoyer sans problème la paire que je ne garde pas. Mille mercis pour cette facilité et - aussi - MERCI de pouvoir payer sur facture, soit quand on GARDE la marchandise. C'est parfait et je vous en félicite. martine gisiger

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Cher(e) Client(e), Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre service d’essayage à domicile et la possibilité de payer sur facture aient répondu à vos attentes, facilitant ainsi votre expérience d’achat. Notre priorité est toujours de proposer des solutions confortables et pratiques pour nos clients. Votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence et à continuer d’améliorer nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement,
5 Avis
 Validé
super produits, et disponibilité des collaborateurs au téléphone

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation positive de nos produits ainsi que pour la reconnaissance de la disponibilité de nos collaborateurs. Chez Gabor Shoes GmbH, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentif et des articles de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement.
12 Avis
 Validé
L’originalité, la qualité du daim/cuire et le confort de la chaussure!

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir des chaussures alliant originalité, qualité des matériaux comme le daim et le cuir, ainsi qu’un confort optimal. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement.
facile, rapide

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir une expérience d'achat facile et rapide, et nous sommes ravis de savoir que cela a été le cas pour vous. Cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir qualité et confort à chaque étape. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Envoi rapide et soigné. Merci

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous efforçons de garantir une expédition rapide et un soin particulier à chaque commande pour votre entière satisfaction. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts avec la même rigueur. Cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été positive. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Cordialement.
4 Avis

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous continuerons à vous offrir qualité et confort. Cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH
Rapidite et facilité

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous efforçons de garantir rapidité et facilité d'utilisation, et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement.
6 Avis
 Validé
A mon avis tout est très bien rien à ajouter

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service irréprochable, et nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement.
3 Avis

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre engagement envers la qualité et le confort répond à vos attentes. Cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et un confort optimal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Cordialement.
5 Avis
 Validé
Les chaussures sont très confortables avec mes semelles orthopédiques. Je suis contente

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos chaussures. Chez Gabor Shoes GmbH, nous mettons un point d’honneur à offrir un confort optimal, notamment pour celles et ceux qui nécessitent des semelles orthopédiques. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos efforts quotidiens. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et contribuent à votre bien-être. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec Gabor Shoes GmbH.

Ravie!

Livraison rapide. Excellent produit tant sur le plan de la qualité que de l’esthétique

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison ainsi que la qualité et l'esthétique du produit. Chez Gabor Shoes GmbH, nous mettons un point d’honneur à offrir des articles alliant design et confort, tout en assurant un service irréprochable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis que nos engagements aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.