www.haar-shop.ch/fr

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur www.haar-shop.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients soulignent la rapidité exceptionnelle de livraison, souvent en moins de 24h, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante. La qualité des produits est largement appréciée, jugée conforme aux attentes et aux descriptions. Le large choix et la diversité des articles, y compris la possibilité de trouver des produits rares, sont également mis en avant. Les prix compétitifs fidélisent la clientèle, et la qualité du service client, réactif et efficace, reçoit de nombreux éloges. Enfin, le processus de commande est jugé simple et intuitif, avec des options de paiement pratiques. Quelques clients ont toutefois exprimé des insatisfactions concernant le choix ou la fiabilité du transporteur, notamment avec Planzer.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviswww.haar-shop.ch/fr

Juste excellent

C'est un produit très difficile à trouver en Suisse que je cherchais depuis longtemps. Un très bon point pour vous c'est que nous pouvons payer par facture et que vous faites encore confiance à vos clients chose qui ne se fait plus. Je ne posède pas de carte de crédit et je ne fonctionne pas avec les nouvelles technologies de paiement car je ne fais pas confiance donc je me retrouve très souvent confronté à des échecs d'achats. La livraison a été très rapide encore un autre bon point. Pour ma part un excellent résultat et rien à améliorer. Un grand merci
 Validé

Manque des informations sur les produits qui ne s'utilisent tout seuls. Mais les produits et la livraison sont au top.

Une étoile en moins car j'ai dépensé l'argent pour rien. J'ai acheté le Reflectocil Intense Browns Base Gel en pensant que c'était une nouvelle version de Reflectocil classique, et pendant l'achat je n'étais pas avertie que c'est un produit qui ne s'utilise pas ni tout ceul, ni avec l'Oxidant. Je me suis renseignée ailleurs à propos de cela et droit derrière ai commandé le Reflectocil classique, avec l'Oxidant crème. Donc, l'argent perdu par manque des explications visibles et non avertissement.
 Validé
Il y avait juste un colis que je reenvoyé sans utiliser, mas vous n'avez pas chager. J'étais désolé. A la foto sur le site, ne montre pas les peignes de la tendeuse. Donc, je ne savais pas.que c'est de peignes horribles. Pas de tous bien cettes modèles de peignes ! Il faut montrer sur le site. Comme ça, les clientes achetant ou pas! C'était une surprise négative pour moi
 Validé
Toujours un service excellent et tout est solutionné parfaitement si on a un quelconque souci. Un de mes colis a été ouvert durant la livraison et haar-shop m’a directement renvoyé ce qu’il me manquait, alors juste merci😍
 Validé
Livraison très rapide !! Site internet avec beaucoup de choix et de bonne prix, je trouve a chaque fois que j'ai besoin que je ne trouve pas ailleur. Je regrette de avoir fait pendant longtemps sans créer une compte chez vous !
15 Avis
 Validé

Livraison ultra rapide et meilleure la réduction sur ma commande par rapport à la concurrence

Livraison ultra rapide. Commandé très tôt un vendredi matin et livré le lendemain un samedi après-midi. Incroyable! La commande bien emballée est venue avec un petit échantillon de parfum gratuit. C'est toujours sympa de recevoir un cadeau. Le plus important, en cette période avant la pascale, les réductions sont vraiment tops. La réduction sur le choix de ma commande était la plus avantageuse en combinant avec les frais de port, à comparer à d'autres concurrents en Suisse.

Livraison rapide - par contre Planzer est nul - colis déposé dans l'allée

Livraison rapide Par contre j'aime pas être livré par Planzer, ils mettent les colis dans l'allée a la porté de tous et il y a très souvent des vols. Pourtant je leur avait bien demandé de mettre le colis devant ma porte. Est-il possible de se faire livrer par la Poste ?
7 Avis
 Validé
Bons services et vite livré.. par contre je vs ai fait une commande début de semaine et j ai rien reçu en retour de mail de confirmation est ce normal ? Salutations Daisy Jaccard
 Validé
Tout était top produit et livraison . J’aurais aimé quelques échantillons en plus à découvrir . C’est d’ailleurs comme cela que j’ai découvert ce parfum . Merci pour les prochaines commandes
6 Avis
 Validé

Arrêtez s.v.p. vos enquêtes de satisfaction.

D'une manière générale, je trouve ces enquêtes de satisfaction une imbécillité totale. Ce n'est pas votre société qui fabrique le tensiomètre Beurer que j'ai acheté. Je connais cette marque et j'ai simplement cherché à en obtenir un plus moderne que celui que j'ai depuis de nombreuses années. Vous êtes sur internet et avez eu la chance que je tombe sur vous. Quant au déroulement de mon achat, je suis satisfait, vus avez fait ce qu'il convient de faire.
 Validé
Efficacité de la livraison . Site bien construit. Une seule remarque pour les francophones ne pas mettre dans le carton d’emballage que des pubs en allemand…🙏🙏🙏
2 Avis
 Validé
Qualité des produits et prix acceptable ( produits de marques) Commande facile et réception des envois rapides. Ce que je souhaiterais: vu la tendance du marché coréens ( crème etc… avoir plus de choix dans votre étalage. J’ai confiance en vous , ce qui n’est pas le cas pour certaines entreprises de ventes par correspondance sur le web.
 Validé
Rapides, efficaces, aimables, arrangeants Baisser votre somme minimale sans frais d'expédition...cela vous donnera plus de commandes, certains hésitent sans doute à cause des chf 150 sans frais d'expédition , pour beaucoup d'autres sites ces chf 50.
2 Avis
 Validé
Ne changez rien, commande ultra rapide et les ongles tiennent super bien. Posés il y a deux semaines et ils tiennent parfaitement. Plus de couleurs serait un plus. Merci beaucoup
12 Avis
 Validé
J'ai commandé un déodorant naturel. C'est vraiment le TOP Je le conseille et la livraison est rapide. Parfait. Merci
18 Avis
 Validé
Je suis toujours très satisfaite des produits. Je suis aussi très contente car les envoie sont très rapides. Les téléphonistes sont toujours très gentilles et aussi très professionnelles .Merci beaucoup.
 Validé

Great product and great service

I am very happy with my order. The service was fast, the delivery was quick, and the products are of excellent quality. Everything arrived in perfect condition. I highly recommend this shop. Thank you!
 Validé

Heureuse de retrouver les produits à l’Awapuhi

Ça faisait un certain temps que je cherchais le schampoing et après-schampoing Awapuhi. Pour moi c’est ce qu’il y a de mieux. Et enfin j’ai trouvé chez Haar-Shop et je suis ravie ! Merci !
18 Avis
 Validé
Je suis très satisfaite, vous avez tout les gammes de produits qui m'intéresse. Et surtout l'envoie est très rapide.
 Validé
L’information était complète et compréhensible. La personne était sympathique et répondait sans problème à toutes les questions.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils