nahrin.ch/fr

3 056 reviews since 31 janv. 2022

< 1 %
< 1 %

Résumé des avis

Les clients apprécient unanimement la très haute qualité et le goût naturel, sain et fiable des produits, ce qui motive une fidélité de longue date. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont régulièrement saluées. Beaucoup soulignent également la simplicité et la clarté du site, ainsi que la facilité de commande. Quelques avis mentionnent cependant des lenteurs ou des problèmes ponctuels de livraison. Les prix sont souvent jugés trop élevés, limitant parfois la fréquence des commandes. Enfin, certains clients expriment le souhait d'arrangements supplémentaires concernant le site.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisnahrin.ch/fr

4 Avis
 Validé
Toujours très contente des articles commandés. Rapidité de la livraison. Merci beaucoup 👍
 Validé
Améliorer les produits qui contiennent encore quelques exhausteurs de goût pour qu'ils soient naturels.
28 Avis
 Validé
Facilité de commande via le site. Livraison rapide.
 Validé
service rapide et comme toujours la gratuité du port
 Validé
Arrêter d’appeler pour demander si on a ce qu’il faut. Au besoin, je vais sur internet et je commande. Merci d’en prendre note.
5 Avis
la qualité des produits

Parfait

Tout est top. Changer rien
 Validé
Vos produits sans gluten et en plus de très bonne qualité. Plus de produit sans gluten Pour les personnes coeliaque comme moi c'est important Je le suis depuis 53 ans et j'utilise vos produits depuis si longtemps que je ne saurais dire depuis quand

The Best

la qualité constante. Le prix : en réduisant les frais de publicité papier par ex. plus de pub sur youtube ou autres média. Avec mes meilleures salutations
3 Avis

Port offert’

J apprécie beaucoup que Narhin m offre les ports…Merci….
 Validé
Livraison rapide // produits de très bonne qualité
4 Avis
 Validé

Très contente des produits pour la prévention santé.

Très contente des produits pour la santé. Étant diabétique de type II, je touche du bois, mais pas un seul rhume en octobre et novembre (alors que j'y est tjs eu droit). C'est particulièrement réjouissant quand on voit que la plupart des adultes dans les transports publics ont oublié les règles d'hygiènes et toussent allégrement sans mettre au minimum la main devant la bouche !
 Validé
Livraison rapide et bien emballé
Les produits narosan
12 Avis
 Validé
Tout est parfait ! Les produits sont excellents je les utilise depuis longtemps.
3 Avis
 Validé
je retrouve toujours le produit que j'apprécie depuis de nombreuses années.
 Validé
la livraison a été rapide

Satisfaite

La commande arrive rapidement Je ne suis plus embêté par des appels commerciaux Juste le prix reste trop élevé

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Découvrez les savoureux bouillons, les épices polyvalentes et les compléments alimentaires de qualité de Nahrin. Le fabricant de produits alimentaires accorde une grande importance aux ingrédients nat...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils