nahrin.ch/fr

2 919 avis au total   1 098 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la rapidité et l'efficacité de la livraison ainsi que la simplicité du processus de commande, que ce soit en ligne ou par téléphone. La qualité constante et supérieure des produits est également très appréciée, tout comme l'efficacité et la composition naturelle des produits de santé et compléments alimentaires. De nombreux clients soulignent l'agrément du contact avec le service client, jugé professionnel et efficace. Les cadeaux et offres promotionnelles rencontrent un avis positif lorsque présents. Cependant, le prix élevé des produits revient fréquemment comme un point de réserve ou d'insatisfaction. Certains clients expriment également une déception lorsque les cadeaux ou offres promotionnelles ne sont pas proposés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisnahrin.ch/fr

2 Avis

Tout est parfait

À mon avis , rien de plus: commande facile, envoi rapide, paiement par facture 30 jours. Pour moi tout est parfait
 Validé
Rapidité, suivi, gratuité pour la Poste... parfait !

Des plus...et un moins!

Qualité du conditionnement des produits lors de l'envoi par poste, et un bon point pour la gratuité de la livraison. Un petit bémol: les capsules passent parfois directement dans le bac de récupération de notre machine, mais ce n'est pas systématique; nous observerons la suite, en espérant que ce problème ne se présentera pas trop fréquemment.
9 Avis
 Validé
J’ai beaucoup apprécié votre cadeau et le document qui m’a permis d’avoir des infos sur vos produits je reviendrai certainement
 Validé
Je suis contente des produits, de la rapidité de la livraison et de pouvoir commander en ligne.
3 Avis
 Validé
Le bouillon en capsule compatible Nespresso est très bon
 Validé
Livraison très rapide et colis très bien arrivé.
 Validé
Très contente des produits que j’ai commandé
9 Avis
 Validé
Les produits que je commande chez vous me conviennent je les connais depuis mon enfance
 Validé
J'apprécie beaucoup les produits et les différentes grandeurs. Cependant c'est un peu trop cher.

Toujours ravie

Toujours ses produits de qualités. Envoi rapide
 Validé

Gratuité des frais de port

J'apprécie beaucoup de ne pas payer de frais pour l'envoi de la commande Les produits de votre marque sont en général plus chers que ceux équivalents que je peux trouver sur le marché, d'où une étoile en moins!
 Validé
J’ai commandé un produit était recommandé pour une cure de trois mois. J’en ai commandé 2 unités vu qu’on offrait une pièce de plus….. Mais au final ce n’était pas le même produit que j’avais commandé, mais une boîte en plastique pour y mettre des pilules….Logiquement j’aurais commandé ma cure complète de 3 boites ….sans cette réclame qui prête à confusion
Miam miam
 Validé
Tout! la qualité des produits, le gout
2 Avis
 Validé
La liste des ingrédients. Elle a des épices et non plein de d’autres choses (colorants artificiels, édulcorants, glutamate, etc…), ça fait plaisir de voir la qualité des recettes des épices je vous avez sur le marché. Continuez comme ça.
Bon produit
 Validé

Malheureusement c’est la première fois que votre produit me déçoit ( sauce aux morilles )

Malheureusement c’est la première fois que votre

On aime

Très bons produits qui nous accompagnent au quotidien
3 Avis
 Validé
Rien c'est de la bonne marchandise

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.