ray-ban.com/switzerland/fr

159 avis au total   24 avis au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisray-ban.com/switzerland/fr

Validé
Lunettes et étui de qualité supérieure Envoi rapide e mail de toute confiance Grand MERCI
 Validé
L'inscription laser personnelle à l'intérieur de la branche est très faible, très peu visible...
 Validé

Protocole de retour et demande d'assistance catastrophique

J'ai commander une paires de Ray-Ban Meta AI sur le site officiel, je l'ai reçu et entre temps j'ai changé d'avis. La livraison c'est effectuer via le transporteur UPS, reçu depuis 5 jours mais toujours pas à jours sur le site officiel Ray-Ban onglet (Mes Commandes). Impossible d'initier le retour, j'essai d'appeler le numéro (afficher sur le site Suisse) 0800 000 527 pour demander de l'aide, il me raccroche après 15 seconde en me disant (en Anglais seulement...) de consulter l'onglet FAQ sur le site web. Après plusieurs recherche je tombe enfin sur le Chat.... je demande l'aide d'une personne physique (3 fois) et enfin je suis mis en relation avec un agent qui à remonter le niveau de l'expérience en m'aidant gentiment et efficacement.
 Validé
Rapide , efficace, sans frais de port Tout est au top !
Rapidité de livraison
19 Avis
 Validé
Livraison rapide et excellent service
3 Avis
2 Avis
5 Avis

Soddisfatto

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.