Résumé des avis
De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, qui est souvent mentionnée comme un point fort. Le service client reçoit également des retours très positifs grâce au professionnalisme, à la disponibilité et à la cordialité du personnel. Les prix sont jugés corrects ou concurrentiels par la majorité des acheteurs. Enfin, le large choix de produits proposé par le site est régulièrement mis en avant comme un avantage certain. Quelques clients signalent toutefois des coûts de livraison parfois élevés, ce qui constitue un point à améliorer.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisinternetstore.ch/fr
Livraison d'eau minérale
Point de vue rapidité, c'est bien. Par contre, votre façon de livrer des packs d'eau minérale est assez pénible. J'ai commandé 8 packs de Cristallo et j'ai reçu 4 gros paquets par la poste donc 4 gros cartons à éliminer. Lorsque je commandais à la Migros ou à la Coop, l'eau minérale m'était livrée par packs telle quelle et pas emballée dans de nombreux paquets. Changez votre méthode ou je me fournirai ailleurs... Meilleures salutations. Daniel Opprecht
Cher client
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison.
Nous vous prions toutefois de bien vouloir nous excuser pour les désagréments liés à l'emballage de votre commande d'eau minérale. Nous avons transmis votre commentaire en interne afin de pouvoir examiner ce point. Les retours tels que le vôtre nous aident à revoir nos processus et à nous améliorer en permanence.
Validé
Grand choix à des prix concurrentiels. Livraison rapide. Disponible rapidement en cas de questions. Je recommande.
Cher client
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre large choix, de nos prix compétitifs, de la rapidité de livraison ainsi que de notre service.
Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service fiable à nos clients. Nous nous réjouissons de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande.
Validé
top service et rapidité de livraison
Cher client
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de livraison.
Vos commentaires nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes.
Service au top
Facilité dans le processus de commande. Tapidité de l'expédition de la commande. Articles bien emballés aucun dégâts. A recommander. Merci à l'équipe.
Cher client
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du processus de commande, de l'expédition et de l'emballage.
Vos commentaires motivent énormément toute notre équipe. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.
Validé
offre variée et de qualité, délais tenus pour cette luvrsison.
Cher client
Nous vous remercions vivement pour votre avis et vos commentaires positifs concernant notre gamme de produits ainsi que le respect des délais de livraison.
Nous regrettons toutefois de ne pas avoir encore pu répondre pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à nous indiquer brièvement ce que nous pouvons améliorer afin que nous puissions vous offrir une expérience 5 étoiles la prochaine fois.
Nous vous remercions de votre confiance et nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau.
Votre équipe internetstore
Commande reçue rapidement.
services parfait
Cher client
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles.
Nous sommes très heureux de votre retour positif et d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre évaluation est une grande motivation pour nous.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines commandes.
Validé
Siamo molto soddisfatti della velocità di consegna.
Andrea é stato molto cordiale con noi e raccomanderemo la vostra azienda, oltre al fatto che noi comanderemo anche in futuro solo da voi.
Grazie infinite
Gentile cliente
grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo molto lieti che sia soddisfatta della rapidità della consegna e del nostro servizio.
La sua raccomandazione è molto importante per noi e saremo lieti di poterla continuare ad avere come cliente anche in futuro. Grazie mille per la sua fiducia!
Cordiali saluti,
Il team di Internetstore
Validé
Arrivée a destination sans encombre
Le site d'achat, n'est pas très rassurant car pas très moderne, mais les produits sont bien arrivés, et livré dans les temps.
Cher client
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et sans encombre et que vous soyez satisfait des produits.
Nous apprécions beaucoup votre note de 5 étoiles et prenons très au sérieux vos commentaires sur notre site web. Nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre présence en ligne et de nos services.
Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits à l'avenir.
simple et rapide
Cher client
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation.
Nous sommes ravis que tout vous ait convenu et espérons vous revoir bientôt.
Validé
Large choix à disposition, livraison rapide, prix concurrentiels. J'adore.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre offre et de notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Le service …
livraison très rapide
Validé
Produits et rapidités de livraison
Cher client
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité de livraison. Vos commentaires nous motivent à continuer à faire de notre mieux pour vous offrir un excellent service.
Cher client
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vos commentaires positifs et de votre soutien. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous vous remercions sincèrement et restons à votre entière disposition pour l'avenir.