Résumé des avis
Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison et la réception rapide des commandes. Ils apprécient également les prix jugés corrects ou concurrentiels, la variété et la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné assurant une bonne protection. De plus, le service client est perçu comme disponible, professionnel et sympathique. Enfin, la facilité et la simplicité du processus de commande sont régulièrement soulignées. Quelques clients déplorent un manque de suivi du service client et formulent des remarques sur la praticité de l'emballage. Certains expriment aussi des doutes concernant l'interface du site lors de la commande.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisinternetstore.ch/fr
simple et rapide
Cher client
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation.
Nous sommes ravis que tout vous ait convenu et espérons vous revoir bientôt.
Validé
Large choix à disposition, livraison rapide, prix concurrentiels. J'adore.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre offre et de notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Le service …
livraison très rapide
Validé
Produits et rapidités de livraison
Cher client
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité de livraison. Vos commentaires nous motivent à continuer à faire de notre mieux pour vous offrir un excellent service.
Cordialement
Cher client
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vos commentaires positifs et de votre soutien. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous vous remercions sincèrement et restons à votre entière disposition pour l'avenir.
Validé
Grand choix de produits rapidité de livraison
Cher client
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sélection de produits et de la rapidité de livraison.
Nous faisons chaque jour de notre mieux pour offrir à nos clients un large assortiment et un service fiable. Nous sommes heureux que vous ayez fait cette expérience avec nous.
Livraison impeccable et très rapide. Merci INTERNETSTORE
Cher client
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et que tout soit arrivé en parfait état.
Votre avis motive grandement notre équipe à continuer à travailler de manière fiable et rapide.
Validé
Rapidité de livraison. Bon produit...
Cher client
Merci beaucoup pour votre avis positif et vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et du produit.
Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et nous réjouissons de pouvoir vous livrer à nouveau à l'avenir.
Délais pas tenu
Cher client
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
En ce qui concerne les délais de livraison, nous tenons à vous signaler que ceux-ci peuvent varier en fonction des articles. Les informations correspondantes sont indiquées directement sur la page de chaque article.
Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait du respect des délais. Notre objectif est toujours de traiter les commandes de manière aussi fiable et rapide que possible.
Nous serions ravis de pouvoir vous convaincre de la qualité de notre service lors de votre prochaine commande.
Cordialement